-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐲🍊年末年始ぼっち会場はこちら108

70/101頁 (2003件)
1376:新年まで@00:06:30 2023/12/31 23:53
桃色歌合戦たのしかった

1377:新年まで@00:06:28 2023/12/31 23:53
1372
あと7分一緒にいてよ

1378:新年まで@00:06:26 2023/12/31 23:53
1368
(¦[▓▓]

1379:新年まで@00:06:26 2023/12/31 23:53
iPadで動画見るからテレビ要らない

1380:新年まで@00:06:20 2023/12/31 23:53 1
若い時はカウントダウンライブ行ったり紅白の後に近所に初詣に行ったり元気だったなもう無理

1381:新年まで@00:06:03 2023/12/31 23:53
懐かしいなぁ

1382:新年まで@00:06:03 2023/12/31 23:53
1380
わかる夜は家でゆっくりしたい

1383:新年まで@00:05:47 2023/12/31 23:54
動きたくない

1384:新年まで@00:05:42 2023/12/31 23:54 1
どうでもいい人と過ごすなら1人が良くなってしまった

1385:新年まで@00:05:38 2023/12/31 23:54
こたつ最高

1386:新年まで@00:05:37 2023/12/31 23:54
1384
わかる

1387:新年まで@00:05:33 2023/12/31 23:54 1
ジャニーズ興味ないけどカウコンは見たかった

1388:新年まで@00:05:33 2023/12/31 23:54 1
同じ歳の友達フェス行ったり朝まで飲んだりしてるけど体力お化けだと思ってる

1389:新年まで@00:05:32 2023/12/31 23:54
たぬきが友達

1390:新年まで@00:05:26 2023/12/31 23:54
お布団さいこお

1391:新年まで@00:05:08 2023/12/31 23:54 1
1388
友達いるのにぼっちスレくんな

1392:新年まで@00:05:06 2023/12/31 23:54
体力よりも気力がなくなっていく

1393:新年まで@00:04:55 2023/12/31 23:55
1387
年越し限定ヲタぶって見てたな

1394:新年まで@00:04:53 2023/12/31 23:55
遊びたいより眠りたいが強い

1395:新年まで@00:04:49 2023/12/31 23:55 2
年越す瞬間なのに1人で掃除してるのオワコンたよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐲🍊年末年始ぼっち会場はこちら