-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ100

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2000件)
348: 2024/01/11 00:16
347
小川(ちいかわ)さん落ち着いて

349: 2024/01/11 00:21 1
なんばの座席のアルファベット見て死んだ

350: 2024/01/11 03:15
338
ギャ同士で言ってる分にはいいが麺がそういう考えで337のような意見汲む気なかったら客減らす元だよね

351: 2024/01/11 04:53 1
349
FC?

352: 2024/01/11 05:34
351
うん

353: 2024/01/11 06:36 1
アルファベットどこまでFC?

354: 2024/01/11 06:41 1
かなり埋まっていそう

355: 2024/01/11 08:13 1
353
FC先行2回あったのがどういう風になってんのかね

356: 2024/01/11 08:46
355
それもそうだね、1回目と2回目が同じ条件だと嫌だわさ

357: 2024/01/11 09:30
なんだか初心者スレみたいな書き込み続いてるが他界隈から新規が流れ込んで来たと喜んでおこう

358: 2024/01/11 12:19 1
354
そうなら良いけど交換譲渡見てると後方のアルファベット少ない気がする

359: 2024/01/11 13:02
358
それ前方は縦の列でかなり見えづらくなるからかと

360: 2024/01/11 18:40 1
FCチケの名古屋ってL列以降出てる人いる?

361: 2024/01/11 18:41 1
くまみみあやくすかわゆ

362: 2024/01/11 22:16
361
あなたもかわゆ

363: 2024/01/11 22:45
イープラス大阪名古屋ともに三角マークだからそれなりに埋まってそう

364: 2024/01/11 23:05 1
名古屋は指定席400だから埋まりそう

365: 2024/01/11 23:22
360
名古屋ホームページ先行でK列だったからFC先行はもっと前までだと思う

366: 2024/01/11 23:31
FCで300も出てないってことじゃん

367: 2024/01/11 23:33 1
364
ダイホ400じゃなくね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ