-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

#V系って知ってる?5

88/98頁 (1945件)
1738:あけおめ◆中吉 2024/01/01 22:21 1
そう思うとびじゅ祭の服部緑地の会場って長丁場向きだよね指定席も段だから見やすいし前行きたい人だけステージ前行けるシステム便利

1739:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 22:21
1738
初めて行ったときあのシステム最高だと思った

1740:あけおめ◆小吉 2024/01/01 22:22 4
1735
チケットチェックあった?

1741:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 22:22 1
1740
なかったよだから指定からスタンディング行ける

1742:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 22:22
1740
スタンディングは無かった

1743:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 22:27
1343
前にアシュメとヴァージュの2マンでヴァージュのボーカルがアシュメの曲歌ってたけど本家より桁違いで良かった

1744:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 22:28
1587
わろた

1745:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 22:29
1733
今回はチェックなかったから行けるけど普通に自分はスタンディングも指定席もどっちも買ったよ

1746:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 22:29
1740
指定席買って試しにフラフラしてたけど普通にスタンディングの方いけたよ。席で見たかったからそこでは見なかったけど

1747:あけおめ◆吉 2024/01/01 22:30
1325
伸び代もうないだろ

1748:あけおめ◆末吉 2024/01/01 22:30 1
指定席買っといてスタンディングに行くバカとかいるの?常識外れ

1749:あけおめ◆大凶 2024/01/01 22:30
ピースフルなおっさんww

1750:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 22:31 2
1748
私は買ってないけど本命以外休憩できて良さそう

1751:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 22:31
1750
そう意味じゃないでしょw

1752:あけおめ◆末吉 2024/01/01 22:32
1740
1741こういうバカいるけど

1753:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 22:33
あしゅめベースと下ギ別のバンド組んだ方がいい

1754:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 22:34 1
ベースは性格に難ありだからどこいっても孤立するから無理

1755:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 22:38
1750
それもありだと思う

1756:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 22:39 1
2階にいたけど指定席数人で回して休憩に使ってるギャいたよ

1757:あけおめ◆超吉 2024/01/01 22:40
床に座り込むより良いよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
#V系って知ってる?