-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 74

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2003件)
1765: 2024/01/27 22:06
1762
すぐ反応できるくらい覚えてる人少ない

1766: 2024/01/27 22:06 1
1765
パラパラは間違えるけど他なんかあったっけなって

1767: 2024/01/27 22:08
もうモッシュしたらズレるって認識でいいのかな

1768: 2024/01/27 22:09
モッシュしてなくてもズレてる

1769: 2024/01/27 22:09
1759
昔はアウェーなときいっぱいあったけど今は毎回動員結構くるからね

1770: 2024/01/27 22:09
ただのジャンプでも横にずれてくる人いる

1771: 2024/01/27 22:09
1769
ライブハウスで冷房の音きこえるくらいシーンとしてたね

1772: 2024/01/27 22:09 1
今日も案の定横列ぐちゃぐちゃ

1773: 2024/01/27 22:10
1766
全然難しくは無いけどサブスクにないレア曲だから知らない人多いんじゃない?仕方ない

1774: 2024/01/27 22:10
1772
縦は多少ズレても横ってなんとなく揃う認識でいたけどもう通用しないね

1775: 2024/01/27 22:11
1753
いい意味で大人っぽくなった

1776: 2024/01/27 22:11
最近終わる頃には横一つくらいはズレてる

1777: 2024/01/27 22:11
1772
今日もう2列目からズレてた

1778: 2024/01/27 22:11
前の人が後ろ下がってきて場所奪われて列ズレて自分の隣も変わるの気まずい

1779: 2024/01/27 22:11 1
1773
一時期運動会ばっかりやってる時あったから今レアなんだね

1780: 2024/01/27 22:12
1779
激レアじゃない?きたら嬉しいよ

1781: 2024/01/27 22:12
男増えたけどスペース取りすぎやズレてくる人いるしもう少し配慮してほしい

1782: 2024/01/27 22:12
1780
2019年あたりめっちゃやってなかった?記憶薄れてるけど

1783: 2024/01/27 22:13
自分が入ってきた時にもうズレてたらどうしようも無いよな

1784: 2024/01/27 22:13
うる黙とレアになりつつある死ぬほどやってたけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力