-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震6

52/101頁 (2003件)
1012:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 19:20
10年以上前仲良かった上越市出身の円光しまくってたギャルギャ元気かな

1013:あけおめ◆吉吉 2024/01/01 19:20
金沢港で7:09に90cmの津波到達でまだまだこれから津波来るから日本海側の人達は気を付けて

1014:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 19:21
1010
タイッツー行った?

1015:あけおめ◆凶 2024/01/01 19:21
もう荒らししかいないね

1016:あけおめ◆大凶 2024/01/01 19:21
秋篠宮は実際いらねえ

1017:あけおめ◆中吉 2024/01/01 19:21
整形垢P活垢愚痴垢全部消えて欲しい

1018:あけおめ◆中吉 2024/01/01 19:21
1010
見なくていいよ地震とか津波とか無意味に単語だけ並べたスパムだらけ

1019:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 19:21
陰湿だからな日本人は

1020:あけおめ◆中吉 2024/01/01 19:21
津波遡った川が橋に当たって上が洪水みたい

1021:あけおめ◆小吉 2024/01/01 19:21 1
1011
日本人の伝統に口出すな外人

1022:あけおめ◆最凶 2024/01/01 19:21
地面やばい

1023:あけおめ◆大凶 2024/01/01 19:22 2
人工地震言ってるやつまだいんのかよ

1024:あけおめ◆最凶 2024/01/01 19:22 1
両翼が仲良くできないならもう飛べないね

1025:あけおめ◆吉吉 2024/01/01 19:22 1
同日に日本他所で大きい地震来たことってある?

1026:あけおめ◆吉 2024/01/01 19:22
最近ツイッターシタサレタみたいなツイートしか流れてこない

1027:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 19:22
家何件くらい倒壊してるんだろ

1028:あけおめ◆大吉 2024/01/01 19:22
1021
気に入らない意見には外人認定しか出来ないのがネトウヨの限界だよなw

1029:あけおめ◆超吉 2024/01/01 19:22
1023
トレンドに入ってて怖い

1030:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 19:22 2
佳子さまって笑顔で「パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない」って言いそう

1031:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 19:22 1
1008
匿名の発言と泥酔時の言動が本性

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震