-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】68

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2001件)
1051: 2024/02/02 08:36
黙って練習して良い曲作ってくれよ

1052: 2024/02/02 08:39 2
そもそも結成時に葉月が曲は自分が作るってことを条件で組んだのに葉月擁護うざいな

1053: 2024/02/02 08:39
葉月ギャは盲目しかいないからね

1054: 2024/02/02 08:40
なんじゃそりゃ

1055: 2024/02/02 09:08
1049
そうだよね

1056: 2024/02/02 09:10
1052
それさえ知らないファン層なんだよ

1057: 2024/02/02 09:10
養護してるのは新規

1058: 2024/02/02 09:28 1
自分は新規じゃないけど葉月擁護はしとらんけどあさぬの愚痴は嫌い

1059: 2024/02/02 09:32
自分もあさぬの愚痴嫌い

1060: 2024/02/02 10:24
魅力ない

1061: 2024/02/02 10:58
1052
そうは言っても途中で限界がくる事もあるし最初に宣言したからと言って一生貫くってなかなかできないと思う

1062: 2024/02/02 12:13 1
何年も前から他麺にも曲作ってって言ってたのにいざ活休になってから慌てて作り出すの遅すぎでしょ

1063: 2024/02/02 12:24
1058
自分もこれ

1064: 2024/02/03 00:29
1062
うるさいなー

1065: 2024/02/03 11:27
とにかく愚痴多い

1066: 2024/02/03 12:19 2
卑屈だし愚痴多いよねもっと明るく生きてくれよ

1067: 2024/02/03 12:27 1
1066
あさぬと悠介はそうだね

1068: 2024/02/03 13:12
1067
その通り

1069: 2024/02/03 14:28 1
曲作れても葉月には採用されなかったと思う

1070: 2024/02/03 14:33 1
ミニアルバム全員1曲は入ってるといいね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】