-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

KANSAI ROCK SUMMIT’24

61件ヒット!
19 01/02 12:20
12
そうなんだけどドマイだけで行こうと思うかね

192 04/08 16:35
190
元々苦労から嫌われてたけどあまりに出演者いないから呼んでるだけの盤がトリなわけない

194 04/08 16:36
192
え?苦労から声かかってたけど盤側が断ったって聞いたけど

196 04/08 16:36
191
関西が苦労して産んだ盤なのに人気出たとたんに奪ってくよね東京大嫌い

197 04/08 16:37
195
関西は特に盤自体が少なすぎる

198 04/08 16:37
194
え盤側が声掛からなかったんじゃないの?w

236 04/08 16:51
193
ベースいつのまにか変わってた

321 04/08 17:07
319
都内だとまあまあいるよ

656 04/10 23:08
653
ジェノバの話したい奴はこっちに移動してねv.2ch2.net

1020 04/11 12:43
1019
ナザレもなの?

1196 04/11 13:26
1194
それな

1199 04/11 13:26
1194
まじそれ

1202 04/11 13:27
1194
ボーカルの本名検索したら結婚詐欺師ってでてくるんだよ

1523 04/11 14:33
1519
5分

1905 04/11 15:14
1900
来てもいいけど絶対揉めるよ

1907 04/11 15:14
1903
清水屋なのに撮影会や無料やらされないの?

1909 04/11 15:15
1907
活動そんな力入れてなさそうだし自由にさせてるんでしょ

1910 04/11 15:15
1900
V系対盤ほぼNG

1911 04/11 15:15
1906
けどHYDEやサディには媚売ってライブ行ってる方がださいよ

1915 04/11 15:15
1913
これ感動した

1917 04/11 15:15
1908
してないよ呼ばれないよ

1918 04/11 15:15
1908
FWと揉めてからV系畑基本NG

1919 04/11 15:15
1913
こういうのノンフィクションで取り上げてくれねえかな

1920 04/11 15:16
1902
誰に嫌われるんだよ?お前がそうやって操作してきたんじゃん、わかってんだけど?

1930 04/11 15:17
1924
グラは自主だよ

1931 04/11 15:17
1929
運が良かった

1932 04/11 15:17
1921
やりたい盤がいなかっただけだと思う

1933 04/11 15:17
1932
そんな決め方するの?主催者が決めると思ってた

1934 04/11 15:17
1929
麺全員頭いいから

1936 04/11 15:17
1933
主催者が決めるけど出る側がここは嫌なんでこの条件ならって申し出ることは可能

1937 04/11 15:18
1935
あいついるから出ないよ

1938 04/11 15:18
1935
予定がかなり前から決まってた

1941 04/11 15:18
1935
売れてるから無理

1943 04/11 15:18
1940
チケ発忖度しまくりなのがキモい

1944 04/11 15:18
1940
カノじゃないけどねお前がずっと書いて妨害してるよね

1946 04/11 15:19
1942
誰だよ

1947 04/11 15:19
1942
てんさいは好きだった

1948 04/11 15:19
1946
めんまとヒメカの麺

1951 04/11 15:19
1948
めんまだ

1954 04/11 15:19
1950
ルルノネやもんのことか⁉️

1955 04/11 15:19
1942
てんさい懐かしい当時のたぬきルルノネみたいに自演宣伝しまくってたな

1959 04/11 15:20
1956
煽りで何が良くないの?エンタメじゃん

1963 04/11 15:20
1959
じゃあRANとルルノネいってろ

1966 04/11 15:21
1960
前日にダムド無料ワンマンやるよ!

1968 04/11 15:21
1965
今もちんこくさいのかな

1971 04/11 15:22
1970
ごきげん

1973 04/11 15:22
1970
やもん

1975 04/11 15:23
1972
やり方がメン地下、前盤ある麺と元配信者とかいるよ

1976 04/11 15:23
1970

1977 04/11 15:23
1970
しめじ

1979 04/11 15:23
1972
やもん

1980 04/11 15:23
1970
澤さん

1981 04/11 15:23
1970
チンチンギター聖

1982 04/11 15:23
1972
一人だけ

1983 04/11 15:23
1970
やんちちまる

1984 04/11 15:24
1983
1985 04/11 15:24
1984
1986 04/11 15:24
1984
1987 04/11 15:24
1986
1988 04/11 15:24
1987
2000 04/11 15:25
1998
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KANSAI ROCK SUMMIT’