-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震7

16/101頁 (2003件)
300:あけおめ◆吉吉 2024/01/01 22:29 2
294
千羽鶴の主張強いな

301:あけおめ◆中吉 2024/01/01 22:29 1
300
ゴミだから仕方ない

302:あけおめ◆中吉 2024/01/01 22:30 2
301
未使用の綺麗な服は送って平気?

303:あけおめ◆末吉 2024/01/01 22:31
300
上辺くさい哀れみや偽善はいらんみたいなニュアンスはめっちゃわかる

304:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 22:31
今後1週間ほどは震度7ほどの地震に注意だそうだよ

305:あけおめ◆小吉 2024/01/01 22:31 1
まだ余震くる?

306:あけおめ◆末吉 2024/01/01 22:31 1
302
それは大丈夫なんじゃ

307:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 22:32
食いもんさえあれば

308:あけおめ◆小吉 2024/01/01 22:32
306
ありがとう

309:あけおめ◆小吉 2024/01/01 22:32 2
現金寄付するなら変な団体通さず自治体が開設してる口座に振り込んで!災害支援団体の多くは寄付金を運営資金に回して被災者の手元にはいかない

310:あけおめ◆小吉 2024/01/01 22:32
テレビももうおめでとう言える感じじゃなくなったね

311:あけおめ◆大吉 2024/01/01 22:33
305
東日本は前震の二日後本震

312:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 22:33
道路の地割れやら土砂崩れやら火事やら大変そうだ

313:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 22:33 1
302
無作為に送ると仕分けが大変だから自治体が募集し始めたらそれに倣って送ろう

314:あけおめ◆大凶 2024/01/01 22:33 1
309
お金より物資届ける方が無難そうに感じる

315:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 22:33
人口地震人口地震連呼してた奴いたけど今日居ないねやっぱりパンピ爺だったんだ

316:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 22:34 1
314
物資は仕分けるボランティアがいなければ使われずにそのままになる

317:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 22:34
313
分かった

318:あけおめ◆最凶 2024/01/01 22:35
316
コロナ禍の時の崎陽軒思い出す

319:あけおめ◆超吉 2024/01/01 22:35 1
熊本で鳥の大群移動目撃情報あったけど次の地震熊本かな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震