-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震8

4/101頁 (2003件)
51: 2024/01/03 11:29 1
AV嬢の宮下玲奈さんがXにあけおめメッセージを投稿したら、タイミング悪く石川で地震が発生し、こんな時におめでとうなんてケシカラン!とX上の不正を許さぬ正義マン達に叩かれ、謝罪しても女には容赦ない正義マンの激情は収まらず、仕方なくX垢を削除
タイで全国ニュースに

52: 2024/01/03 11:30
もしかして令和No.1のカリスマHIKAKIN結婚、もう誰も覚えてないパターン?

53: 2024/01/03 11:30 1
支援物資を送りたいなと思ってるけど調べてみたら受入はしていなくて現在準備を進めているって

54: 2024/01/03 11:31
51
うわぁ…

55: 2024/01/03 11:31 2
初詣中に地震来た神社の神主さんが泣いてた

56: 2024/01/03 11:32
55
詳しく。

57: 2024/01/03 11:32 4
2024年を逆から語呂合わせで読んでみ

58: 2024/01/03 11:33 1
57
無理やりだ

59: 2024/01/03 11:33
57
オマエハアホカ かな?

60: 2024/01/03 11:33
55
悔しく

61: 2024/01/03 11:34 3
58
しにんおおふ=死人多ふ

62: 2024/01/03 11:34
57
こういうひた嫌い

63: 2024/01/03 11:34
57
お前を厄除け

64: 2024/01/03 11:34
61
そういうことか

65: 2024/01/03 11:35
納得するバカも一緒に厄除け

66: 2024/01/03 11:35 2
61
そう今年はヤバい年になる

67: 2024/01/03 11:35
66
昨年もヤバい年だったじゃん

68: 2024/01/03 11:35 1
66
他にもたくさんあったよね!

69: 2024/01/03 11:36
53
まだ交通が困難だし受け入れようがないかと

70: 2024/01/03 11:36
どうせSNSとか5ちゃんの受け売り

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震