-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

JAL516便炎上スレ

※検索避け
66/101頁 (2003件)
1297: 2024/01/02 20:15
へずま無事でな武井壮言うには道が大変らしい

1298: 2024/01/02 20:16
富士通は通信網回復に出社

1299: 2024/01/02 20:16
とりあえず自分はなにもできないから大人しく平和祈っとくよ

1300: 2024/01/02 20:16
😪💤💤

1301: 2024/01/02 20:16
炊き出しは助かるって聞いたよ。避難所生活はカップ麺とかおにぎりばっかりらしいから

1302: 2024/01/02 20:16
日本の大手、お正月返上だよね頭下がる

1303: 2024/01/02 20:16
日本赤十字が4日から募金立ち上げそうだからそっちに募金するわ

1304: 2024/01/02 20:16 1
乗客4人も怪我だって

1305: 2024/01/02 20:16 1
アパホテルかなんかが無償で宿を提供とか出てた

1306: 2024/01/02 20:17 2
女性は物資送るなら一番困る生理関係が一番有難いよ、周りにも言いづらくて男には解らなくて困るからね

1307: 2024/01/02 20:17 4
1294
こんだけ地震多いのに震災起こる前に各自で用意してないのなんで?

1308: 2024/01/02 20:17
1304
脱出の際に少し擦りむいただけ

1309: 2024/01/02 20:17

1310: 2024/01/02 20:17 1
1306
今の人普通に言うけどね

1311: 2024/01/02 20:17
1305
石川?

1312: 2024/01/02 20:17
干支の年女いる?

1313: 2024/01/02 20:17 1
1306
生理用品って普通買いだめしてない?

1314: 2024/01/02 20:17 1
1310
私言えない

1315: 2024/01/02 20:17
1307
あんな家まで壊れてたら用意してても無理な人は無理でしょ

1316: 2024/01/02 20:18
宿無くした若い女性狙うハイエナTwitterに溢れそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
JAL 便炎上スレ