-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

🐉🍊年末年始ぼっちの会場はこちら111

32/101頁 (2001件)
603: 2024/01/02 20:14
都下だと東京出身って言いづらい

604: 2024/01/02 20:14 2
597
千葉出身なのに東京出身って偽ってる芸能人もいますし

605: 2024/01/02 20:14
八王子も池袋も奥多摩も東京

606: 2024/01/02 20:14
604
なにそれださーー

607: 2024/01/02 20:14
横浜のが町田よりいいな

608: 2024/01/02 20:14
あーし大宮生まれ

609: 2024/01/02 20:14
誰もが目を奪われていく
君は完璧で究極のアイドル✨
金輪際現れない
一番星⭐️の生まれ変わり
その笑顔で愛してるで
誰も彼も虜にしていく
その瞳がその言葉が
嘘でもそれは完全なアイ❤️

610: 2024/01/02 20:14
23区でも田舎なところいっぱいあるしねー

611: 2024/01/02 20:14
604
誰w

612: 2024/01/02 20:14
TOKYOがどうした

613: 2024/01/02 20:14 1
檜原村も東京だよ!

614: 2024/01/02 20:14
チーバくんのどこらへん?

615: 2024/01/02 20:14
オシッコ近いんだけど

616: 2024/01/02 20:14 2
大宮住みたいな

617: 2024/01/02 20:15
616
えー

618: 2024/01/02 20:15 1
横浜なんにもないよチェーン店しかない

619: 2024/01/02 20:15
出かけるのだるいけど食べるものがなくなってしまった

620: 2024/01/02 20:15 1
なら所沢にしよかな

621: 2024/01/02 20:15
616
治安悪すぎる

622: 2024/01/02 20:15
千葉も埼玉もつまんない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐉🍊年末年始ぼっちの会場はこちら