-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ69

※検索避け
44/101頁 (2001件)
858: 2024/01/14 01:43
蒟蒻アキレスすじ

あなたは?

859: 2024/01/14 01:47
大根ちくわぶつみれ餅巾着

好きな鍋はなに鍋?

860: 2024/01/14 02:24
もつ鍋

あなたは?

861: 2024/01/14 03:20
鴨か海鮮

あなたは?

862: 2024/01/14 03:28 1
あんこう鍋

あなたは?

863: 2024/01/14 03:46 2
847
>内閣府の調査によると「結婚意思なし32」との回答をしたのは、女性は20代で14.0%、30代で25.4%、男性は20代で19.3%、30代で26.5%となっている

婆の方が諦めてるみたいだからそれはあなたの主観

864: 2024/01/14 04:12
863
田舎婆と貧乏デブスほど早い都会はそんな概念ないし金も自分で稼げるあとしつけーんだよ昭和老害ババア

865: 2024/01/14 04:14
863
ブサイクキモ男と何とか体裁整えただけの不幸な非モテデブスほど結婚に拘る死ぬ迄家事奴隷のくせにw

866: 2024/01/14 04:16
結婚したら介護するの決定だし日本はもう滅亡するのに汚ねーオッサンと結婚とか地獄www

867: 2024/01/14 04:17
確かにそうかも。醜い見た目の人ほど結婚にこだわるよな必死にならないと死ぬしかない

868: 2024/01/14 06:00
862
寄せ鍋

どちらかというと大食い?少食?

869: 2024/01/14 06:04
普段は少食だけどお酒飲むと大食い

あなたは?

870: 2024/01/14 08:23
大食いかな

一時期引っ張りだこだったけど消えたタレントは?

871: 2024/01/14 08:27
優香

あなたは?

872: 2024/01/14 09:25
知らん

リピートしてる飲料は?

873: 2024/01/14 09:35
しらん

水を一番飲む?

874: 2024/01/14 09:45
知らん

サイゼとガストどっちが好き?

875: 2024/01/14 09:45
サイゼ大好き

あなたは?

876: 2024/01/14 09:49
ガスト

今日ひま?

877: 2024/01/14 09:49
サイゼ

ドマイの動員ってほぼ繋がりなの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ