-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツイキャス】yoshiki婆【ブロック推奨】4

134/134頁 (2001件)
1: 2024/01/02 20:19 ID:x.o 1
ツイキャスのV系カテゴリーに深夜から早朝にかけて出没するタメ口が特徴の関西在住XJAPANリアタイのアラフィフ婆さん
障害を盾に注意されると差別だと騒ぎます
構うと調子に乗りDMと返信催促が始まります
ブロックすると複垢を沢山作り罵倒の限りを尽くしコメ欄封鎖に追い込まれます
自分に都合のいい解釈しかできないので関わると粘着されるよ
同じ盤の他麺以外に大御所(逹瑯)にも飛び火するのでツイキャスする麺はブロック推奨
メタル界隈にも手を出してます!要注意!

yoshiki@c:yoshikihayashi1120

@DISUKI_V_KEI
@metal_daisuki_BlacK TeaR タラれば GERTENA RAN 出禁済

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2024/03/13 08:06
所詮健常者バンドマンは健常者しか受け入れないって事に理解しました。
差別されてイジメされて出ていけ!です物ね。
世間様では目視できない障害者はどこに行っても邪魔なんですね。
ベースさんでよーく理解出来ました!
ボーカルさんも付き合えないと思います。
手帳持ちの頭悪い障害者がファンになり申し訳ございませんでした。
1人頼りにしてたんだけどな。
そりゃ付き合い難しいとは思います。
頭の悪い非常なADHD.ASDの知的障害だから。
私ka-noさんには手紙と対面で行けない所あれば教えてください。と話しました。
なら25の箱でわかりましたと言ってくれました!
キャスで聞いても良いですか?
理由を。
てか
コチラに理由聞いても良いですか?
名出しで。
ボーカルさんからのレスポンスDMでもないですし。大人の方でもこれですから訳が分からないです。
要はka-noさん曰く障害者はこの世から消えろ!って事ですね。
ボーカルさんも話してました。
要注意人物とXに貼った人に対して【障害者とかでは無いそれだけはわかってあげて】と。
じゃあ何か、障害者の私のことは理解して下さらないって事ですか?

1989: 2024/03/13 08:27
たかが1回リネーム行っただけで調子乗り過ぎだから早くあがってね

1990: 2024/03/13 08:30
とりあえず
レスポンス待つことにします。

待つだけムダw

1991: 2024/03/13 08:43
カーノブロックした?

1992: 2024/03/13 08:51
とにかく主語がデカいんだよな自分が悪いだけなのに障害者代表みたいな面するんじゃねぇよ

1993: 2024/03/13 08:56
「障害者だから差別している」のではなく「スレタイ個人の発言も行動も全てがヤバいやつでしかないから関わらないように距離を取っている」というだけの至ってシンプルな話なんだけどどうして理解できないんだ?

1994: 2024/03/13 08:59
違う麺に絡み出した可哀想に

1995: 2024/03/13 09:04
婆はリネームなんか好きじゃないよ。かまってくれる麺が好きなだけ。また死ぬ死ぬ言ってかまってもらいたいんだね、可哀想。

1996: 2024/03/13 09:05
ただの自己中だってば本当に応援する気あるなら相手の気持ち考えたり迷惑行為しないわ

1997: 2024/03/13 09:05 1
次スレv.2ch2.net

1998: 2024/03/13 09:07
1997
ありがとう

1999: 2024/03/13 09:11
頭やば

2000: 2024/03/13 09:11
次行こ次!スレ立てありがとう!

2001: 2024/03/13 11:04
どうせ遠征するだろ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】yoshiki婆【ブロック推奨】