-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 64

※↓進 ※検索避け
79/101頁 (2003件)
1545: 2024/01/07 16:29
函館の時いたもんね肩抱き

1546: 2024/01/07 16:29
今までなら散々肩抱きの話も頭撫でてもらった話も出てたでしょ

1547: 2024/01/07 16:30
葉月3回かける何人か知らないけど大変だね

1548: 2024/01/07 16:30 1
1544
沖縄の話で話してたよ

1549: 2024/01/07 16:31
1548
違うってこの話の流れだよ誰も葉月のトークの話はしてないんだけど

1550: 2024/01/07 16:32 2
函館も沖縄も肩抱きしてもらったのかなぁ

1551: 2024/01/07 16:33 1
卑弥呼のツイザナミの回数でなやんでるのかな?w

1552: 2024/01/07 16:33 1
1550
誰がってはっきり言いなよ

1553: 2024/01/07 16:33 1
1552
誰だか分かってる話なんだから無視しようよ

1554: 2024/01/07 16:34 2
1551
アンベイルのツアーだと思うよ悩んでるフリだけど

1555: 2024/01/07 16:34 1
1551
2回で36,000円だよ払えるの?

1556: 2024/01/07 16:35
1回に賭けそう

1557: 2024/01/07 16:35
1555
払えないだろうね2回か1回で悩んでそう

1558: 2024/01/07 16:35
1554
アンベイルはハナから行く気ないでしょザナミのことだと思う

1559: 2024/01/07 16:35
毎日ダラダラしてるからこういう時お金ないんだよ

1560: 2024/01/07 16:36 1
行く気ないけど悩んでるアピールをしてるんだよ

1561: 2024/01/07 16:36 1
1553
わかってるのすごい

1562: 2024/01/07 16:36
1554
アンベイルは悩んでなさそうだななんとなく

1563: 2024/01/07 16:36
告知出たとき言い訳しないといけないからね

1564: 2024/01/07 16:37
大好きなのに全部行かないで悩むの意味不なんだけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】