-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

JAL517便炎上スレ

※検索避け
60/101頁 (2000件)
1170: 2024/01/03 23:15 2
バードストライクの私書いたんだけど新幹線の人身事故にも巻き込まれたことあるんだよね当たりやすいのかな怖いわ

1171: 2024/01/03 23:16 1
1170
お祓いいこう

1172: 2024/01/03 23:16
1170
どこ盤行ってるか教えて

1173: 2024/01/03 23:17 1
1171
在来線や地下鉄も乗った瞬間に人身事故で止まるとかあるw

1174: 2024/01/03 23:18
1173
次の宝くじ買おう!!

1175: 2024/01/03 23:18 1
ペットどうなったと?

1176: 2024/01/03 23:19
1175
残念ながら

1177: 2024/01/03 23:19 3
ケツがぶっ壊れた不器量で不格好でおチビちゃんなオジサンの天皇陛下ってのに頼めばなんのかしてくれると思うよ!頑張れ(笑)

1178: 2024/01/03 23:23
Amazonの初売りで買ったらポイント3倍くらいになった。Amazonクレカ有りで

1179: 2024/01/03 23:24
今度はアキバで殺傷事件か

1180: 2024/01/03 23:26
1177
自分が頑張れ言われてイヤだからってわざと言ってるんだよね?でも残念ながらお前以外の人は頑張れを言われても何にもイラつかないんだよ?悪いけど

1181: 2024/01/03 23:26
1177
移住資金10年かけて貯めるの頑張れよー?

1182: 2024/01/03 23:28 1
ペットひょっこり出てくる可能性もうないの?

1183: 2024/01/03 23:29
1182
残念ですか無い

1184: 2024/01/03 23:30
1177
何年が先にやっと念願叶い死んでくれた親が遺した土地相続しても高値では売れないから死ぬ気でせどりビジネスして自力で移住資金稼いでな?ゲイ、気張ってな!頑張れっ!!

1185: 2024/01/03 23:30
謎に濁点ついちゃった

1186: 2024/01/03 23:31 1
おじさんがつくるウインナー食べる?

1187: 2024/01/03 23:31
やだぁ

1188: 2024/01/03 23:31
美味しそうだね

1189: 2024/01/03 23:31
1186
ポークビッツ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
JAL 便炎上スレ