-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA49

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2003件)
1679: 2024/01/09 02:31 1
三鼎って個人交渉?

1680: 2024/01/09 02:33 1
トークイベのチケ取れる気がしない

1681: 2024/01/09 02:38
1680
取れなくてもライブ無いトークイベだしなで軽く考えとけばいいよ

1682: 2024/01/09 02:38
1679
どの対盤も個人交渉だよ

1683: 2024/01/09 02:39 1
他盤のギャきてるしアウストよりおとなしいと思うよ

1684: 2024/01/09 02:49
個人交渉だけど某盤勝手に割変えてきたりするから最悪

1685: 2024/01/09 02:55 1
1669
これが巽ギャで一連のリアの流れみて燃やしてたらめちゃくちゃ面白いけどな

1686: 2024/01/09 03:01
1683
進行も別で居るしコスパって言い方あまり良くないかもだけどチケ取れなくても大して痛くないイベだと思う

1687: 2024/01/09 03:13 1
トークイベなら配信チケットも売ればいい儲かるよ

1688: 2024/01/09 08:16
回ってるから名古屋で何かあったかと思ったらいつも通り謎に回ってるだけか

1689: 2024/01/09 09:22
通常運転w単に巽の直線上にいるから自然な目線もし上手下手にいてずっと見てるなら別だけどw思い込んだらそういう風にしか見えないんだろうね

1690: 2024/01/09 09:22
1687
配信あるなら買う

1691: 2024/01/09 10:04
そもそも構うって基準が目線なの笑う

1692: 2024/01/09 10:05 1
構うって言うから煽ったり指をさしたりしてるのかと思った目線だけ?

1693: 2024/01/09 10:16
センターにいる巽の目線がセンターのギャに向いてるってこんなに荒れることなの?w

1694: 2024/01/09 10:24
1685
大いに有り得る

1695: 2024/01/09 10:26 1
1692
他麺ギャだけどあんまり言うから確認したらステージ真ん中からフロア真ん中見てるだけだよ

1696: 2024/01/09 10:32
まだこの話してんの?バカなの?

1697: 2024/01/09 10:33
逆に目線だけでこんなに荒れるくらい巽ってギャのこと構わないんだなって思ってみてたわ構わなくても荒れるって大変だね

1698: 2024/01/09 11:14
私上手から巽見てるけど普通に目合うし特定構うってことしないよみんなピリピリしすぎ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA