-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

地震速報8 能登・羽田総合

30/77頁 (1535件)
564: 2024/01/05 18:12
YOSHIKIに賛同 浜崎あゆみが1000万円寄付

565: 2024/01/05 18:12
確かに大谷少し少ないかも

566: 2024/01/05 18:12
560
人に10億寄付しろ言うやつはまず自分がその額を寄付しないとな

567: 2024/01/05 18:12
オークションじゃないんだから金額で差別すんなよ

568: 2024/01/05 18:13 1
562
場所柄ハウスメーカーとかがいなくて家立てるのも大変そうなんか全体的に貧相な家多い

569: 2024/01/05 18:13 3
1500億あったら自分なら100億くらい出すかも

570: 2024/01/05 18:13
562
お年寄りは長年住んだ家を新しく建て替えられるのも嫌がりそうだしね

571: 2024/01/05 18:13
金額に難癖つけるのはアホ

572: 2024/01/05 18:14 1
568
漁師街だもんね

573: 2024/01/05 18:14 1
569
日本なんて災害大国なのにその額ポンポン出してたら破産するど

574: 2024/01/05 18:14 1
569
そう思うだけで実際にはやってないよね?

575: 2024/01/05 18:15
574
持ってないからね

576: 2024/01/05 18:15 1
573
地震大国だしその都度寄付してたら老後の金なくなるわ

577: 2024/01/05 18:15
560
それ言ってる奴はどうせ募金なんかしないで他人の募金に期待してるゴミだろ

578: 2024/01/05 18:15 1
576
1400残るのに?

579: 2024/01/05 18:16
むしろ5億も残れば余裕でしょ

580: 2024/01/05 18:16
元々地震少ない地域だから地震保険入ってる人少ないだろうから新しく建て直せる資金ある人少なそう

581: 2024/01/05 18:16
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞

582: 2024/01/05 18:16
572
海近いと鉄錆びやすいからがっちりコンクリートで固めなきゃなんだろうけどそれだと予算だったり街並みに合わないとかでやらないんだろうなぁって感じ道も狭いからコンクリート車停めておけなさそうだし

583: 2024/01/05 18:16
Jリーグ 能登地震への募金実施へ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報 能登・羽田総合