-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ドラマ実況スレ81

※検索避け
33/64頁 (1270件)
638: 2024/01/18 23:18
木村多江だっけ?大奥の中で歌舞伎男?と密会してたの

639: 2024/01/18 23:18 2
おまえもなしか返せない年寄り

640: 2024/01/18 23:19
629
大奥のドラマが良かったから映画にも大抜擢されたのかな

641: 2024/01/18 23:19
629
きも

642: 2024/01/18 23:20
639
安価で返せよクソ馬鹿爺w

643: 2024/01/18 23:20
639
パンピ爺哀れ

644: 2024/01/18 23:22
なんで自分のレス否定されると爺言い出すのwばーさんて

645: 2024/01/18 23:22 1
爺だからしかもゴキブリ並みの爺さん

646: 2024/01/18 23:23 1
645
昔の大奥知ってるとかどんだけ年寄りなの

647: 2024/01/18 23:23
今ググったんだけど菅野美穂が出てる大奥の映画は逆転してるやつっぽいね

648: 2024/01/18 23:24
相変わらず大奥って怖すぎて面白い

649: 2024/01/18 23:25
フジの大奥と、逆転大奥があるからややこしいw

650: 2024/01/18 23:25
646
昔の大奥は語ってないけど他の人じゃない?

651: 2024/01/18 23:26
亀やんヅラ似合わなすぎ

652: 2024/01/18 23:27
大奥を毎週録画にしてみたけど価値なかったかな

653: 2024/01/18 23:29
キャストからして価値ないの分かるやん

654: 2024/01/18 23:30
小芝風花が好きだから風花ちゃんだけ見るのに録画してる

655: 2024/01/18 23:30
面白いから価値ありよ

656: 2024/01/18 23:30
ありがとう救われた

657: 2024/01/18 23:30 2
逆転大奥て何?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドラマ実況スレ