-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11553

※検索避け
18/101頁 (2003件)
326: 2024/01/04 00:43 1
北陸の人大変な思いしてるのに呑気に暮らしてて良いのかなって思ってしまう

327: 2024/01/04 00:43 2
自称彼氏居ない人が正月に新幹線でポーズしてたんだけど誰が撮影してるのかな?親?隠してるけど旦那?

328: 2024/01/04 00:43 1
325
あの不倫相手と

329: 2024/01/04 00:43 1
知り合いのジジイ言ってる事コロコロ変わって殺意湧く

330: 2024/01/04 00:43
322
それ考えてたわ

331: 2024/01/04 00:43
広末涼子まんこ脳だな

332: 2024/01/04 00:43 1
324
分かるだから飛行機は乗れないよ

333: 2024/01/04 00:44 1
329
病気なんだよ

334: 2024/01/04 00:44 1
327
友達じゃないの?

335: 2024/01/04 00:44
328
えーさすがになんかキモいね

336: 2024/01/04 00:44
333
何で生きてんだろ

337: 2024/01/04 00:44
321
飲んでも効かない時あるし減らしたいけど眠れないからしょうがないね

338: 2024/01/04 00:44
332
とりあえずメガネと水は持ち歩くようにしてる

339: 2024/01/04 00:44 2
334
友達連れて実家に帰らないでしょ?

340: 2024/01/04 00:45 1
メガネ持ち歩くようにしようかな

341: 2024/01/04 00:45 1
性交マートいてくる

342: 2024/01/04 00:45 1
340
老眼?

343: 2024/01/04 00:45 1
339
実家なら親族かな

344: 2024/01/04 00:45
341
童民乙

345: 2024/01/04 00:45
342
震災にあったらずっとコンタクトしてられないじゃない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと