-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりに大切にされてないギャ33

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2003件)
1605: 2024/02/05 01:14
1602
しないけどしょっちゅうキレる

1606: 2024/02/05 01:17
またすぐ会おうってその場では言ってくれたのに全然連絡来ない。期待させるような事言わないで欲しかった

1607: 2024/02/05 01:19
男は会いたい女には自分から連絡するからなあ

1608: 2024/02/05 01:20
会う約束したならそこは守ってほしいな

1609: 2024/02/05 01:44 1
1603
スタンププレゼントする奴でブロックされてるって気づいたの?

1610: 2024/02/05 01:48
忙しくてかまってくれないのに束縛するって殺す気だよね

1611: 2024/02/05 01:52 3
忙しさがよくわかんないんだけどツアー回りつつ曲作りしてレコしてる場合って忙しいのかな?

1612: 2024/02/05 01:55 1
1609
別だけど私はそうやって確認してる

1613: 2024/02/05 01:59
1612
やっぱりそれで確認するんだ。私もだよ

1614: 2024/02/05 02:03 1
1611
曲作りと他の仕事してる人いたけど忙しくて1日1回連絡くる位には忙しい時期あった

1615: 2024/02/05 02:33 1
1614
やっぱ忙しいのかな、急にスレタイで追撃したらそう言われたけど本当かどうかは置いといて忙しいなら待つしかないよなって。参考にするありがとう

1616:◆1614判定:○ 2024/02/05 02:37 1
1615
追撃して連絡くるならスレタイじゃないかも。毎日連絡取り合う仲でも忙しい時は連絡来ないものだから全然不安になることないと思うよ

1617: 2024/02/05 06:49 1
1611
忙しいって言うより神経使うから疲れると思う

1618: 2024/02/05 07:15
私も確認しよあと思ってスタンププレゼントしたら送れてしまった誤爆死ぬ

1619: 2024/02/05 09:20 1
1611
繋がり全く同じ状況だ

1620: 2024/02/05 09:26
1551
かなり書きまくるけどぼっちの箱推しってことでカモフラできてるからバレないw

1621: 2024/02/05 09:36 1
むかつくーー繋がりが去年の夏前くらいからだんだん会ってくれなくなったなって思ってたら被りのデブ逆狙いして蜜もさせず普通に繋がったぽくて私よりそっち優先されてるの納得いかないよくあんな巨漢とやれるなって引いてる

1622: 2024/02/05 09:39
1621
デブ専の麺ってたまに居るし癒しを求めてるんじゃない?料理上手いとかかも

1623: 2024/02/05 09:41
1621
わたしもデブに取られたことあるよw詰めたらお前みたいにめんどくさくないし自信過剰でもないし性格も顔も抱き心地も好きだからって開き直られた

1624: 2024/02/05 09:51
1621
知り合いに細身好きからデブ専になった麺いるけど、巨って中がきもちよくて寝るとき抱きしめた感触もたまんないらしいよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりに大切にされてないギャ