-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【今年もフェス盤】-真天地開闢集団-ジグザグ 294

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2003件)
1889: 2024/01/07 00:11
背脂婆、お菓子配り婆、厚底婆

1890: 2024/01/07 00:12 1
1817
ちなみに3つ目の3人組だけど目立ちたさ故にどデカい振りで周囲を妨害するのと謎に代表ぶってるので禁止なのに仕切りをする危険性がある

1891: 2024/01/07 00:12
長いダウン着てる

1892: 2024/01/07 00:13
ぬい婆

1893: 2024/01/07 00:13
1890
その振りやめませんか?て言われるよ

1894: 2024/01/07 00:14 1
ここの婆はパンピだから仕切りや交渉何も知らないで前行こうとしそう

1895: 2024/01/07 00:14
他盤ギャにイジメられたら命様にチクる

1896: 2024/01/07 00:14 1
生誕祭とか知らない命様だけ見れればいい

1897: 2024/01/07 00:15
命様も迷惑だろ

1898: 2024/01/07 00:15
1894
ボコられればいい

1899: 2024/01/07 00:15 1
有害のせいでコラボ減りそう

1900: 2024/01/07 00:15 1
ここの婆はヘドバンやめませんかとか言ってくるよ

1901: 2024/01/07 00:15
1899
それはいいのでは?

1902: 2024/01/07 00:16
1896
マジそれ

1903: 2024/01/07 00:16
光る救いの手着てる婆はほぼ有害

1904: 2024/01/07 00:17 2
1885
大荷物床置き割り込み当たり前にいます己龍ギャごめん

1905: 2024/01/07 00:17
1900
若干暴れ盤とのコラボでヘドバン止めろとか言い出したらやばいな

1906: 2024/01/07 00:17 2
1904
配るお菓子詰めてます

1907: 2024/01/07 00:17
1906

1908: 2024/01/07 00:17 1
1904
己龍有害もチェキダッシュが猪並みにヤバいからごめんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今年もフェス盤】-真天地開闢集団-ジグザグ