-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 25

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2000件)
1354: 2024/02/08 14:57
もう乱入とかしないで欲しい。VIRGEの恥晒し

1355: 2024/02/08 15:09
1342
そういう意味じゃないんだよね。流れ汲めてる?文句を言うなって話じゃないよ

1356: 2024/02/08 17:50
1349
今日だけかな?誰か教えて繋がりさん

1357: 2024/02/08 18:56
ID無し作るなよと言っても無しでしか叩けない同一おばさんがまた立てる

1358: 2024/02/08 19:21
1349
見た目

1359: 2024/02/08 19:52 1
上ギ微妙って言ってるギャ多いからね

1360: 2024/02/08 19:55
1347
売れる気なかったら先輩と絡んだりして主催しようとしないし辛い思いしてまで盤やらないでしょ他麺全員酷いんだから変えようがない

1361: 2024/02/08 20:44
1359
今度はドラムから紫月叩きに変わったの?

1362: 2024/02/08 20:56 ID:tE.
1349
🧊が動き回るから

1363: 2024/02/08 20:56
1339
ワンマン行った?

1364: 2024/02/08 21:19
上手が空いてるから

1365: 2024/02/08 21:19
今後立ち位置ずっと変わるの?

1366: 2024/02/08 21:19
本人にきいて

1367: 2024/02/08 21:20
仮に上手下手変わったとしても上手のスカスカ具合変わらないでしょ。ギャの数どっちもどっちやん

1368: 2024/02/08 21:25
ツーマンだと下手混むから上手がいい

1369: 2024/02/08 21:32
ボーカル以外やる気のない演奏で残念って言われてるよ

1370: 2024/02/08 21:32
ゾンビよりはいいかな

1371: 2024/02/08 21:33
一応弾いてるし

1372: 2024/02/08 21:33
上手下手交換しないで欲しい

1373: 2024/02/08 21:33
言ってあげて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ