-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

JAL518便炎上スレ

6/10頁 (180件)
95: 2024/01/06 15:18 1
村上佳菜子 羽田事故のペット犠牲に「1便だけで充分なのでペット達が一緒に乗ることが出来る飛行機を」

96: 2024/01/06 15:37
ペット脳おそるべし

97: 2024/01/06 15:38
こんなの何かから目を逸らすため

98: 2024/01/06 15:43
地震災害時に動物は自分からSOS出せないから愛護団体が動くのはいいと思う。今回の機内に乗せろ運動は別に動物が遠方移動を望んでるわけじゃない。完全に飼い主の自己満足だから共感できない

99: 2024/01/06 15:54
ペットの持ち込みの話題って完全に馬鹿発見器になってるね

100: 2024/01/06 15:55 1
一緒に乗れても一緒に逃げ出せないのにほんとバカだね

101: 2024/01/06 15:56
100
貨物室で一緒に乗らせたら良いと思うんだよね

102: 2024/01/06 15:58
95
ナイスアイデア

103: 2024/01/06 17:03
芸能界に航空会社カスハラ予備軍みたいなのがウジャウジャいるのがわかった今回の衝突事故。運送約款全文読んでから飛行機予約して下さい。もしくは今後乗らないか。

104: 2024/01/06 17:08
「割と世界中飛んでますが、日本の航空行政 さらにはっきり言うと航空局は世界でも下位だと思う。。メキシコ🇲🇽より確実に下、中国は皆んなパイロットが行きたがらないので中国よりはましだと思う、悲しい事に韓国よりも遥かに下だと思う。。羽田ノータム(設備など故障数や注意書き)の数世界一だっけ?確か100個越え?」

105: 2024/01/06 17:24
パイロットのPTSD、メンタル保護は犬より扱いが下な文明国ニッポン

106: 2024/01/06 17:26 1
とても文明国ではないよ色々見てると

107: 2024/01/06 17:26
炎上JAL機 全員脱出の陰にあったANAスタッフの協力 SNSが称賛「会社が違っても助け合ってたんだ」「影のヒーロー」

108: 2024/01/06 17:26 1
106
色々w

109: 2024/01/06 17:32
108
何が笑うとこなんだかわからん

110: 2024/01/06 17:32
草  

111: 2024/01/06 17:38
ペットペットうるさいな。許されるとしたら盲導犬や介助犬ぐらいじゃねーの

112: 2024/01/06 17:40 1
ペットと搭乗できるサービスはちゃんとあるからね

113: 2024/01/06 17:42 1
112
金を払えば良いだけの話でそれを高いって感じるなら所詮そこまでの話って事だよね

114: 2024/01/06 17:43
ペットに目をそらせたい何かがあるんでしょ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
JAL 便炎上スレ