-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11555

23/101頁 (2003件)
431: 2024/01/06 02:38
母親が大好きで母親が悲しむから自殺しないでいる

432: 2024/01/06 02:38
結局デブって寒いの?暑いの?

433: 2024/01/06 02:38 1
424
辛い人にかける言葉じゃないだろ

434: 2024/01/06 02:38
自殺うさぎ懐かしい

435: 2024/01/06 02:39 1
426
心は病院行くしかないし病の根源になってるもの取り除くしかないしたぬきやめるしかない

436: 2024/01/06 02:39 1
419
2〜3年に1回かな?近所のイルミネーションやってる家は毎回イルミネーションの時期に写真が更新されてる

437: 2024/01/06 02:39
421
野田草履見てるとなんか安心する

438: 2024/01/06 02:39
427
うん、だいぶ昔だった気がする

439: 2024/01/06 02:39 1
ソフィアがさっきからずっとWOWOWで放送してるんだけど需要あるの?大っ嫌いなんだけど

440: 2024/01/06 02:39
419
一部無いこともあるよコロナの時ぽっかり無い部分あった

441: 2024/01/06 02:39
430
堕すよ。病院通院もろもろで12万くらい掛かりそう

442: 2024/01/06 02:39 5
別だけど自分は単純に職なし家族なしでもう貯金つきるからそろそろ死ぬと思う

443: 2024/01/06 02:39 2
明日ライブだけどどんな服装にするか悩む。家から徒歩圏内だから荷物最小限でロッカー使いたくない

444: 2024/01/06 02:39
426
なんで心にケガ負ったの?

445: 2024/01/06 02:39 1
436
へーすごい!!結構頻繁なんだね

446: 2024/01/06 02:39
439
紅白出たからじゃない?

447: 2024/01/06 02:40
433
辛いとか死にたいって人に私の方がーって言う人なんなんだろうね

448: 2024/01/06 02:40
442
一緒に暮らそうよ

449: 2024/01/06 02:40
ストリートビューの車の運転やりたい

450: 2024/01/06 02:40
442
そこはナマポでいいんじゃなぁい?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと