-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【街コン】彼氏ってどこでできるの?1338【アプリ】

※↓進
26/101頁 (2000件)
494: 2024/02/03 21:46
493
明治神宮

495: 2024/02/03 22:26
明治神宮とかより浅草の方が楽しめそう人多いけど

496: 2024/02/03 23:45
490
美術館ってたまにイベントやっててトリックアートとか仮面ライダー展とか楽しかった

497: 2024/02/03 23:52
小学生以来スケートやってないけど大コケしそうだから怖くて行けない

498: 2024/02/03 23:53 1
やり取りは何人もしたけど会ったのは一人でその人と付き合うことになったから人数関係ないと思う

499: 2024/02/04 00:04 2
恋愛とか結婚って出会ったり付き合った人数少ない方がしやすいよね。逆に人数多いとどんどんしにくくなる気がする、彼氏彼女いない歴=年齢でアラサーまで来た子たちほど初めての彼氏彼女と結婚してる率高いし

500: 2024/02/04 00:19
498
それは凄い

501: 2024/02/04 00:22 1
499
私いない歴イコールだけど理想高くなりすぎて全然だめなのに対して沢山恋愛してきた友達はお金と結婚するって決めてすぐ結婚してたよ妥協できるかも重要だと思う

502: 2024/02/04 00:34
499
選択肢が多すぎると逆に選べないは絶対あるよね。モテてこなかった人のほうが比べる対称もないし好きになってくれた人とさっさと結婚しそう

503:◆502判定:○ 2024/02/04 00:35
対称→対象ね

504: 2024/02/04 01:25
31なんだけど10年くらい彼氏いなかった友達が彼氏出来てて本当焦ってショックだった。喜べない自分がきつい

505: 2024/02/04 01:48
501
妥協とかじゃなくてお金って条件込みで良いと思った人が現れたんじゃない?妥協って好きじゃない良いと思わない人と嫌々一緒になる事だけじゃないと思う

506: 2024/02/04 06:37
私アプリは一切やらず街コン派のリアル婚活?だったけど街コンも売れ残ったんだろうなっていう人多くて距離感もおかしかったりホントどこで出会えばいいんだろうって悩んでる、街コンはアプリと違って実際話すからキモいなって人とは連絡先交換控えれるのはいいけどね

507: 2024/02/04 06:52 1
私ももう出会う場が無い気がしてきた。街コン数回行ったけどアプリも最近ちょっとやってみたけどまじで言い方悪いけど気持ち悪いブサイク多すぎて今まで出会ってきた人たちがだいぶマシだったなってなった

508: 2024/02/04 09:38 2
507
もう元カレに縋りたくなってきたアプリで会うの変なやつばっかだし

509: 2024/02/04 10:15
508
分かる

510: 2024/02/04 11:05 2
アプリじゃなくSNS使ってるんだけど会う前にLINEに移行すると返信早くなるどころか遅くなるのってマジで何?そんなに遅いならDMで良かったじゃんって言いたくなる

511: 2024/02/04 11:17 1
510
アプリではそのパターンあるから会うまでは交換しないようにしてる

512: 2024/02/04 11:29
511
ここでよく見るけど会うまで交換しないって個人情報的な意味かと思ってた。私もそうするわ、なぜかLINE交換した方がドタキャンされやすいし

513: 2024/02/04 11:42
LINEゲットすると連絡すりゃいつでも会えるんじゃね?感が増す気がするわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【街コン】彼氏ってどこでできるの? 【アプリ】