-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3061

844件ヒット!
1 01/06 19:52 ID:B7U
質問する前にぐぐれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
荒らしがいたらID必須、出さない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

風水、ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語、ジャニ、血液型、ただの独り言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

16 01/06 21:42
10
11
ありがとう。一番重要な所が抜けてた
13
わたしもそう思ったんだけど、復縁する前も復縁した今回も既読無視して自然消滅狙ってきてるんだよね。私が次の恋愛で今回のダメな所を生かす為にも相手と話合ったほうがいいかなと思ったんだけど、それも無意味かな?

17 01/06 21:43
14
店舗ではかってもらえば?

18 01/06 21:45
16
復縁なんだ、結局でも相手の既読無視も前回から治ってないわけだしギャさんがこの彼氏とはっきり別れたいなら既読無視するところが本当嫌い別れようでいいと思う

19 01/06 21:46
17
ありがとう。インフルとか流行ってるしなるべく店舗行きたくなくて。でも測ってもらうのが確実だよね

23 01/06 21:59
18
ありがとう。そうしてみる。あと既読無視ごときで別れるのって小さい女かな?

32 01/06 23:12
31
別にあり

35 01/07 06:21
31
やめとこ

41 01/07 09:50
31
絶対しない

51 01/07 11:35
21
食費見えないと余計なもの買うから

76 01/07 13:07
今年から健康のために脱糞記録つけてるのどうかな?念のため12/31.1/2.1/3.1/4.1/6.1/7
77 01/07 13:07
間違えた
1/6→1/5

82 01/07 13:15
81
ちなみに私は特にブランド好きじゃないけどかなり昔赤い厚手大きめ皮トートや紫エナメル財布はcoachですごく気に入っててあまり使わなくなったけど今でも保管はしてる

98 01/07 15:09
97
年1なら太らない1日3個なら太る

100 01/07 15:43
明日10時JR座れるかな
101 01/07 16:02
100
解決した

103 01/07 17:20
102
え?何派?大人数で派閥がないと何もできない人が人数合わせで大金もらってる政党だよ?具体的に誰のこと言ってるの?

105 01/07 17:32
104
身動き取れない自民党のプロパガンダに騙されてない?スガさんは悪くないけど結局政府には逆らえない

108 01/07 18:32
107
うん。殻も食べたいならそのままいってもいいよ

109 01/07 18:36
107
ソフトシェルじゃなければ剥く

111 01/07 18:40
110
最低じゃんなにがいいの?あ

112 01/07 18:44
86
87
ありがとう!買って来たけどオーケーで179円だった

114 01/07 18:47
113
だからだよ。あの人は改革を阻む財務省の壁を壊そうとしてて疎ましかったんだろうねだから減税や国民のための改革する人は邪魔だったんだよ

115 01/07 18:52
110
麻生さんは割といいけど多くの政治家がそうであるように裏金やら脱税は必ずしてるから財務省には逆らえない。邪魔者消すためにまず税金、その後女とか身辺調査、安倍さんはその辺りがクリーンだったから無理やり収賄はなしをでっちあげて下された。でも政治に詳しい人たちもそれに疑問持ったりし始めてた。安倍さんもそういう人たちの後押しもあって今度こそというところで暗殺だからね。だから責任押し付けた宗教問題もあやふや

117 01/07 18:56
116
不信者→不審死です

118 01/07 18:56
116
あなた疲れてるんだよスマホないないしよ。

119 01/07 18:56
116
中川昭一さんも消されたよね

120 01/07 18:58
119
アメリカに逆らう勢力が力をつけるとやられる。暴こうとしてた政治家も自殺したしね

125 01/07 20:20
113
あの人いたら外国に何兆円もばら撒いて日本の1日の災害には10億だけとか絶対なかったのに

126 01/07 20:22
124
リクライニングチェア派

128 01/07 20:44
127
奥手だとしてとかいう設定むずいから。どんな奥手なのか書いて同じ人探して聞いて

129 01/07 20:47
125
そういう国に変えたくて動いたから殺された。だから岸田は怖くて怖くて何でもいいなりで減税という名の一年こっきりの4万円の配布金だけで地獄見てる

130 01/07 21:02
127
聞く。もし断られたり上手くいかなくなったとしてもいい区切りだし

134 01/07 21:53
133
一歩も出ない日もあれば4日丸々どっかいく時もある

141 01/07 22:06
138
私派遣から社員になったけど同じ仕事で金が違う。次に社員から責任ある立場になっだけどあんまり上乗せはないから平社員が一番いいと思う

143 01/07 22:29
142
もちろん

145 01/07 22:38
144
出来ればヒールは10センチ以上あるものがいい

146 01/07 22:42
144
ダイアナは?

147 01/07 22:42
142
薬も治ってもしばらく続けた方がいいよ

149 01/07 22:45
146
ありがとう。ダイアナは9センチ位のヒールしかなくて。ルブタン位しっかりヒールがある物が欲しいけどルブタンみたいないかにもなのが苦手で

151 01/07 22:46
150
ルブタンは10ちょいするよ。ペリーコ知らなかったから調べてみる!ありがとう

155 01/07 22:49
153
安物の代表じゃん

156 01/07 22:49
152
偽じゃないよ高いのはそりゃ高いけどシンプルなやつとか5〜7万あるわ

157 01/07 22:50
153
安い靴探すときに見る

158 01/07 22:50
153
ありがとう。全然安いのでも平気。エスペランサってギャルブランドの印象だから候補に入れてなかったけど調べてみる!

160 01/07 22:50
156
別だけどルブタンはシンプルなやつでももっとするよ。値上げ値上げだから

162 01/07 22:51
5万以内だから別に1000円レベルでも間違ってはない
163 01/07 22:52
160
今適当に安い順で見てきたら47000あったよw

164 01/07 22:52
144
セブントゥエルブサーティーは?

165 01/07 22:53
164
ありがとう。それも初めて知ったから調べてみる!みんな詳しくて助かるw

166 01/07 22:53
163
公式サイトみてみなよ

167 01/07 22:53
ヒール10cmって履いたことないや
169 01/07 22:54
167
あるけど慣れてないとあっという間に歩けなくなる

170 01/07 22:55
161
買えるとおもうよ

171 01/07 22:55
身長166あるから5センチが限界だな
172 01/07 22:55
167
ヒール自体は10cmでも前ソールあるとまだいける

173 01/07 22:56
165
デパートの靴売り場が〜5万くらいで作りしっかりしてる本革とかのブランド揃ってるから回ってみたら好みのあると思うよ

174 01/07 22:57
167
まえ

176 01/07 22:58
175
広がるなら広げる

177 01/07 22:58
167
前ソール厚いやつで慣れると13センチヒールでも1日歩けるよ

178 01/07 22:58
175
だいたい履いてれば馴染むからしばらく我慢する

179 01/07 22:58
173
ありがとう。店員さんと話すの苦手でネットで下見してからと考えてたけど値段とこういうデザインでって伝えて探してもらうのもありだね。今まで皆んなが教えてくれたブランド調べた上で百貨店の靴売り場も行ってみる

187 01/07 23:02
186
うんその靴はいて沢山歩くなら

189 01/07 23:23
188
私も家とかこだわりなかったけど家賃払い続けるならマイホームもいいなっておもってきた中古なら事故物件じゃなければいいなあと下水の臭い家はおすすめしないって聞いたことある

193 01/07 23:39
192
災害や火災くらいしかないよ経年劣化は自費修理だと思う

194 01/07 23:40
190
それか独占欲

196 01/08 00:14
インスタで162cm体重70キロのぽっちゃり女子の激カワコーデっていうの出てきたんだが世の中はスペ92がぽっちゃりなの?
197 01/08 00:19
196
みけぽって言葉があるからね巨デブのことも世間ではオブラートに全てぽっちゃりって言うんだよ

199 01/08 03:32
198
一切しない人も多いよ所詮通販サイトだし最近は隣の国のゴミみたいな商品も多いし

201 01/08 04:21
198
Amazonにしかなかったりするなら買うんだけどそうじゃないなら使わないな、梱包とかひっどいし

205 01/08 06:37
203
ワンマンツアーだと思う近いのだと01/26 浜松窓枠は2000円

208 01/08 08:14
189
ありがとう

214 01/08 09:41
213
影響ないなら普段通り過ごしていいんだよそのくらいで不謹慎なんて言ってたら何もできない

215 01/08 09:42
213
影響ないけど石川の近隣の県?

219 01/08 10:33
人それぞれ体質とかもあるだろうけど一般的に何日出なかったら便秘だと思う?私は3〜4日に1回とかなんだけど便秘?
220 01/08 10:39
219
それは便秘だと思う

222 01/08 10:49
219
私は一週間

224 01/08 10:55
223
一応3日以上出なかった場合便秘だよ個人差あるし食べた物によるけど人間の体は排泄に24時間から72時間かかる1〜2日じゃ便秘とは言わない

225 01/08 10:56
218だけど、SNSで自衛隊のおかげで2週間ぶりにお風呂入れたって書いてる人いるから、物資とかも無事に届いてるのかな?
232 01/08 11:15
231
馬車じゃない場所の間違いだ

233 01/08 11:52
231
馬だったら車よりも道路がデコボコでも通れるね

261 01/08 12:35
255
物件によるでしょ12万ぐらいの家賃のもあるし

271 01/08 12:39
家賃12万も高くない?と思うのは私だけなのか
273 01/08 12:39
271
いや自慢するほどの家賃でもないよ

275 01/08 12:40
ワンルーム18平米なら12万は高い
280 01/08 12:41
274
東京都新宿区大久保 築15年ぐらいかと思う

282 01/08 12:41
280
住所大久保でタワマンの築15年ってないよ

289 01/08 12:43
家賃7万8万とかは14階建くらいをタワマンって思ってそう
307 01/08 12:47
301
まぁまぁ抑えてよ婆さん

317 01/08 12:48
311
スリーサイズは?

318 01/08 12:48
313
答え出てるけど

321 01/08 12:49
317
100-100-100

324 01/08 12:49
313
元々は自慢話が嫌なんだから根本の解決でいいじゃん

325 01/08 12:49
313
このスレって質問者おいてきぼりで勝手に話広げて荒れだすよね

326 01/08 12:49
321
やあドラちゃん

328 01/08 12:49
319
流石にそれはやばい

330 01/08 12:49
317
自己紹介してから聞けアホ

331 01/08 12:49
320
安いやつでも10万くらいだよ

332 01/08 12:49
318
どれだよ

356 01/08 12:54
351
素材知らんけど職場のひざ掛けとか窓近くだと肩寒いとかにちょうど良い外では使わない

361 01/08 12:54
351
そうそうそういう良い素材ではないwだから寒い

366 01/08 12:55
351
冬物もストールっていう

380 01/08 12:57
375
1メートル以上あるんじゃない?

383 01/08 12:57
375
私のは4分の1に折ってマフラーサイズになるやつが大半じゃないかな

390 01/08 12:58
384
ストールは縦70横1m以上が普通だけどw

411 01/08 13:02
410
爺が勘違いしてる

412 01/08 13:02
410
スカーフの話ししてる人いたよ

413 01/08 13:02
410
してないのにそれはスカーフでしょ!って頑固な人がいる

418 01/08 13:03
417
カバンに巻く人もいるんじゃないの本当頑固だな

425 01/08 13:04
421
暑かったらカバンに巻きつけたり手に持ったりもするんじゃないの

430 01/08 13:05
351
この人もなんか勘違いしてそう

443 01/08 13:07
441
もう終わったよ

469 01/08 13:10
スペ100は普通にデブだから死ね
470 01/08 13:11
男性の170/65は細身?
471 01/08 13:11
気になって調べたらラムー全国に10店舗しかなかった
476 01/08 13:11
471
ヒルナンデスとかめざましテレビとかでも出てくるからいうほどマイナーじゃないと思う

484 01/08 13:12
男性の175/60みたいなのがみんな好きなんだよね?
504 01/08 13:15
ラ・ムーって全国で100店舗以上あるのになんで嘘つくの?
507 01/08 13:15
501
1
見てね

509 01/08 13:16
471
大嘘つきじゃん

517 01/08 13:16
513
駄人間

519 01/08 13:17
今年の成人式って18〜20歳まとめてやるの?
520 01/08 13:17
515
クソ人

522 01/08 13:17
519
私の地域は成人式からはたちのつどいの式典に変わって20歳だけ

523 01/08 13:17
521
ウンコタカルハエミタイナニンゲン

524 01/08 13:17
519
地域によるうちの地元は成人式じゃなくて20歳の集いとかに名前変わってる

525 01/08 13:17
519
2年前から18歳に変わったし去年ズレてやってるはず

526 01/08 13:18
dic.nicovi
534 01/08 13:20
530
531
中に通すのやってみる

547 01/08 13:23
またぶちぶちマイナスの方向に話広げる人いるね
541
これとか

556 01/08 13:26
553
今10円より少し大きいくらい

567 01/08 13:29
561
休日にやってるところ行ったからヤブっぽかった

594 01/08 13:38 ID:lys
591

603 01/08 13:49
601
うん誰も顔そんなに見てないよ

619 01/08 13:53
618
確かに

635 01/08 13:57
630
1度でいいからモテてみ

643 01/08 14:00
641
無いわ

652 01/08 14:02
651
654 01/08 14:02
651
59歳のYOSHIKIは?

655 01/08 14:02
651
きもい

668 01/08 14:07
1
661
読めないの?

692 01/08 14:13
691
交際期間1年未満

708 01/08 14:58
彼氏が旅行の計画立ててくれて総額2人で2万8000円だったから1万5000円払ったらそんないいのに〜って言いながら金確認もしないでお釣りもくれないんだけどそんなもん?
715 01/08 16:22
661
嫉妬じゃなくても友達と旅行行った先で相手の友達が別の友達と飲んでくるわーで放置されたらちょっと嫌だな

717 01/08 16:24
716
稼ぎ増やしたいって話してたら別に普通の提案だと思う

718 01/08 16:24
こめん。正月最終日なのにジム行ってスーパーの寿司(880.円)食べて初詣行って中吉引いて西友行って明日からの食糧買ってきて1日おわた。もうダメかな?まだ40代なのに
719 01/08 16:24
716
悪気はないんだと思うよ自分も同じレベルの田舎住みだけど地元と首都圏はもはや別の国だと思ってる

720 01/08 16:24
716
酷くは無いけどその友達も視野狭すぎる

721 01/08 16:25
718
40代は婆ちゃん

722 01/08 16:25
716
私も田舎住んでたことあるから分かるけど友達の意見は正しいと思うよ。でもそれを言われたら酷いと思う気持ちもわかる

723 01/08 16:25
721
まだ43だから30代寄り

724 01/08 16:26
718
704何回書くのよずっと誤字してるし

725 01/08 16:26
715
同じく。人としてありえない行動と思う

732 01/08 16:31
731
スレチ質問は!?

743 ◆736判定:○ 01/08 16:35
740
ありがとう、サプライズで渡すよりも今度美容院行くときに聞いた方がいいってことだよね?
741
アディクションならそんなに高くないから値段的にも良いかなって思ったんだけど、何ならいいかな?

752 01/08 16:39
751
それは意味不明あなたみたいな人って何考えてるかわからないけど理由もよくわからないんだね

753 01/08 16:39
747
ドリンク1杯頼めるドリンクカードいつもデザイン可愛いのあるからおすすめ、金額的に安いから他のお菓子合わせてあげるのおすすめ

754 01/08 16:39
751
断ってるのになんで?とは思う

756 01/08 16:40
751
スタバカードを渡しちゃったら俺に気があるのかなってプッシュしまくられるよ周りの人が言うのもわかる

759 01/08 16:41
751
LINEのギフトならまだしもスタパカードはちょっと少し思わせぶりかも

762 01/08 16:42
761
今はどっちなの?

777 01/08 17:05
770
771
最悪だよね?って聞いてるのにこういうズレた回答する人結構いるけどなんでなの?純粋に疑問

786 01/08 18:02
785
18以下、最低8割が見てかわいいか美人と思う

788 01/08 18:12
彼氏が最近有名ではない初心者コスプレイヤーに一目惚れしたらしく推し出来た!って私に語ってくるけどあまりいい気はしないよね?ちなみに彼氏26最近でそのレイヤー17歳くらいなんだけどちょっと気持ち悪いと思う?
804 01/08 20:13
801
繋がりは何消したの?ってずっと聞いてくるから気になる人は気になるんだと思う。私も何消したのかな?程度には思うけどわざわざ聞かないし

811 01/08 20:56
810
質問は?

813 01/08 21:27
812
こんなもん

815 01/08 21:39
812
8月に秋冬出るくらいだからそんなもん

817 01/08 21:42
816

818 01/08 21:44
814
大阪以外の盤が来るなら埋まるかもしれないね

819 01/08 21:52
812
そろそろ立ち上げの時期

820 01/08 21:52
イオンでちょっとしたお礼に渡せるような1人向けのお菓子のギフトとか売ってる?いっぱい入ってるのしか見たことないんだけど
823 01/08 21:54
821
ありがとう

826 01/08 21:56
823
年末にお年賀作るのに予算1000円でおせんべいやおまんじゅうチョコとか詰めてもらったよいいのあるといいね

832 01/08 22:00
831
おしゃれでいたい人は?

850 01/08 22:07
森泉も浜崎あゆみも産後1ヶ月もせず仕事復帰してるくらいだから金あればなんとかなりそう
853 01/08 22:08
851
居ても1人まで

855 01/08 22:08
851
子供の有無関係なくまじで金だと思う。神崎恵とか

856 01/08 22:08
851
ここで綺麗な子持ちの名前出しても綺麗じゃないって返されるのが読める

877 01/08 22:20
813
815
そうだけど早いなって感じない?

881 01/08 22:21
876
1

895 01/08 22:23
891
888
ここ質問スレ

914 01/08 22:26
910
病気

916 01/08 22:27
911
感想いうところじゃないからスルーで

917 01/08 22:27
912
衛生士のみで出来るよ

918 01/08 22:27
912
検診は衛生士で終わってる

919 01/08 22:28
917
918
虫歯かどうかの診断を衛生士ができるの?

920 01/08 22:29
916
これは感想じゃなく意見してるんだよ?調べればって

922 01/08 22:30
919
回答信じないなら最初から検索すればいいのに

923 01/08 22:30
919
怪しいとこがあれば歯科医が確認する

924 01/08 22:32
突然家族全員と親族合わせて10人亡くなって頑張りますってコメント出ると思う?
925 01/08 22:32
歯なんて1本ずつしか視界に収まらない訳じゃないから
935 01/08 22:37
931
精密検査するレベルの判定だった

939 01/08 22:39
936
姉の子供なんだけど1つ上の5歳の子の時はそんなことなかったから大丈夫なのか?と思ったんだけどまだ気にするほどの年齢じゃないか

940 01/08 22:43
818
ありがとう

966 01/09 01:33
958
他のものは食べずに水分とケチャップ有りなら3個はいける。でもそうじゃないなら1個でギブかな

987 01/09 11:06
15日が給料日なんだけど月曜日にはいる?
1001 01/09 12:24
1000
他の店のポイントカードには住所と連絡先しか記入しないし

1005 01/09 12:30
1001
別だけど例えばクレカとかの会社とかから個人情報流出したり悪用されても救済措置とか補償制度あるけど国が何かしてくれるとは思わないから怖い

1009 01/09 12:35
1005
国は事件になっても総理が代表して謝るだけで何もしてくれなさそうだけど建前上は保証することを約束しそう

1010 01/09 12:37
1009
誰に何を約束?

1011 01/09 12:39
1010
マイナカードの情報が流出されたり悪用されたりした人に対して国が保証することを約束だよ国は何もできなさそうだけど

1013 01/09 12:46
1011
いやいや私は作ってないけど作った時点で説明ついてるでしょ。流出したことについて保証?補償は結局実害が厳密に出なかったら謝って今後気をつけますしかやりようなくない?実害出た場合はマイナンバーに限らずその事例ごとに裁判はできる

1016 01/09 12:53
1014
そもそもマイナンバー振られてる時点でみんな同じだけど将来の税制の何かに同意したことになってるだけ。今の恐怖政治だとどっちにしても全員強制取得になりそう

1017 01/09 12:53
1004
それ疲れ切ってたんだろうね。お疲れ

1018 01/09 12:55
1004
嫌だ嫌だって感情もなんだかんだ埋めてたからね。戻ろうとするからそこを埋める良い趣味を見つけるといいよそういう時は吸収早いし

1019 01/09 13:02
1014
確定申告してないキャバ嬢とかならまずいけど普通の会社員なら大丈夫

1020 01/09 13:03
1019
全然関係ないw

1021 01/09 13:04
小学生くらいの時〜私がこの世で1番可愛くないと嫌だみたいな感情が20代半ばまであったんだけどみんなあった?こんなもの?
1024 01/09 13:07
1021
ない

1025 01/09 13:07
1021
無かった

1026 01/09 13:07
1021
いじめっ子だった?

1027 01/09 13:07
1021
自分が1番可愛くないと嫌じゃなくて、自分が1番可愛いと思ってた

1028 01/09 13:08
1019
支払い者がまともな会社で支払調書や源泉徴収発行・提出してるかどうかだけでマイナンバーも口座も関係ない取っ払いなら違法にはなるけど相当調査されないとなにもバレない

1029 01/09 13:08
1022
まずいというか玉ねぎと混ざらなくない?

1030 01/09 13:08
1026
いじめっ子ではなかったけど自分のことながら性格は悪いとは思う

1031 01/09 13:10
1030
多分愛情不足今気付いたならラッキー

1032 01/09 13:11
1029
混ざらないの?解凍したやつで作ったことなくてわからないんだよね

1033 01/09 13:11
1022
作れるよ少し水分足した方が柔らかく出来るよ

1034 01/09 13:11
1031
どっちかというと愛情過多で親から可愛い可愛い大好きみたいな育て方されてた

1035 01/09 13:11
1033
そうなんだありがとう作ります

1037 01/09 13:12
1034
自己肯定感高いタイプ

1038 01/09 13:12
1021
全くない

1039 01/09 13:13
1034
10歳話さなくちゃわからないけど自分は可愛いから愛される可愛くないと愛されないみたいな呪縛の可能性はあるかもね。でも愛されてる実感があるなら幸せになれる

1040 01/09 13:13
1037
横だけどそういう家庭で育ったけど低いよ

1042 01/09 13:14
1039
10歳→実際

1043 01/09 13:14
1041
私アラサーだけどまだ気づいてない

1044 01/09 13:14
1040
現実見えてるってことでいいね

1046 01/09 13:15
1039
なるほど。みんなこういう思考あるのか私だけの物か知りたかったからみんな無いんだって知れてびっくりしてる。ありがとう

1047 01/09 13:15
1041
素直すぎるw多分あなたは愛されてると思う

1050 01/09 13:17
1047
そんな微笑ましいエピソードじゃないんだ、親がブスブス凄い言う人で兄の彼女は美人なのなブスなのかで笑われてて兄がキレて言われたから私本当にブスだと思う

1053 01/09 13:18
1048
苗字亀田?

1054 01/09 13:18
1052
後者

1055 01/09 13:18
1052
可愛い可愛いって育てられた標準体型のほうが幸せ

1057 01/09 13:18
1052
生きてて幸せなのは前者で生きてて他人にあんまり害与えないのが後者じゃない

1058 01/09 13:18
1052
あなたはブスだから手に職つけなさいが正解

1059 01/09 13:18
1058
私か

1060 01/09 13:19
1052
それ以外のファクターによる

1061 01/09 13:19
1059
いい親に育てられたね

1062 01/09 13:19
1052
前者でしょ。親からブスって言われる環境で育つって他がいいとは思えないし

1063 01/09 13:20
1061
自分の子にブスというのはいい親じゃないよ

1064 01/09 13:21
1058
本当にそれだ中途半端にチヤホヤされてて気づいたら何もなくなってると思う

1065 01/09 13:21
1063
私の親お前はブスなんだぞって小学生の時から言ってて歩き方がぶりっこだってめちゃくちゃ怒られた記憶ある

1067 01/09 13:21
1063
いい親はブスとも美人とも言わなさそう

1069 01/09 13:22
1068
20以降は顔変わったの?

1071 01/09 13:22
1068
私も卒業プレゼントに整形したら?ってずっと言われてた

1072 01/09 13:23
1070
正解

1075 01/09 13:24
1069
ううん別に友達も彼氏もいたしいつの間にか言われなくなった

1076 01/09 13:24
1073
帰国子女みたいな環境?

1077 01/09 13:25
1076
普通のずっと日本な日本人家庭

1080 01/09 13:26
1071
自分でもブスってわかってるけど整形してまでって思ってたwひどいよね

1081 01/09 13:27
1079
サラダとスープ

1082 01/09 13:27
1073
今の子育てしてる親そういう人多そう

1083 01/09 13:27
1079
サラダとスープ

1084 01/09 13:27
1081
1083
なかよひ

1085 01/09 13:27
1079
生ハムとかチキンのボリュームサラダ系

1087 01/09 13:28
1080
本当だよね、親に顔が汚くて友達できないと思ったとかいわれて本当に真っ当に育ったのは友達のおかげだと言いたい

1091 01/09 13:34
1090
会うのはだるいただそれだけ

1093 01/09 13:36
1092
28

1094 01/09 13:36
1092
26くらい

1095 01/09 13:36
1091
私はもう言葉考えてLINE返すのがだるいから適当に切り上げちゃってもいいかな?

1096 01/09 13:37
1092
その辺の芸能人は生で見てみないとわからない

1097 01/09 13:37
1096

1098 01/09 13:37
1095
いいと思うよ

1099 01/09 13:38
1092
29とかかな。若いけど若々しさはない

1100 01/09 13:38
1096
画面ではの話じゃない?

1102 01/09 13:42
1092
個人的には黒髪だと26くらいで金髪は32くらい

1103 01/09 13:43
1101
友達は居ない人ってそうなりがちよな

1105 01/09 13:46
1104
この身なりでも不潔さより美形が目立っててはい?ってなったんだよ

1106 01/09 13:46
1104
ちょいちょい日本語おかしいね

1112 01/09 13:51
白人は自信あるから取り繕わない人が多いのかな?アジア圏の海外行ったけど日本が1番服に気を遣ってる感じはある
1116 01/09 13:57
1112
女で目が悪い人の度付きの眼鏡率も日本が一番低そう

1118 01/09 13:58
1116
BBA(50代)でもコンタクトしてる日本きしょい

1120 01/09 14:01
1112
ただたんに美的感覚とか文化の違いでしょ。日本人でも取り繕わない人いるけど自信あるからかと言われたら違うし

1121 01/09 14:01
1119
日本アンチなのに日本語使ってるのなんかじわじわくる

1122 01/09 14:02
1117
欧米の女の人はスカートは履かないけどタイトな服着てバスト強調はする

1123 01/09 14:02
1112
単純にかけられるおかねがすくないのもある

1127 01/09 14:03
1120
周りがそうだと合わせないといけない気がしてだるい時あるよね楽にしたい時でも

1129 01/09 14:04
1128
偽物じゃない?

1130 01/09 14:04
1124
好き

1131 01/09 14:04
1129
違うと思うよ。そういう感じじゃない

1132 01/09 14:04
1128
海外住み?

1133 01/09 14:05
1132
ううん、東京

1139 01/09 14:06
1136
返事こないなら諦めようそういうことだよ

1142 01/09 14:06
1136
いや面倒だからLINE交換しといただけだと思うし無いと思うわ

1143 01/09 14:06
1139
まだ24時間も経ってない。3日後に返信きたという前例がある

1144 01/09 14:06
1140
メガネないのかもよ

1145 01/09 14:07
1141
イケメンだからな

1146 01/09 14:07
1140
スレタイ読んで

1147 01/09 14:07
1144
あるけど眼鏡嫌らしい意味わからん

1148 01/09 14:07
1142
自分もこれだと思う

1149 01/09 14:07
1143
多分無理かと

1151 01/09 14:08
1148
俺の事好きそうだった。まんざらでもない顔してたし、期待させないでって言われた

1153 01/09 14:08
1150
嬉しくない

1154 01/09 14:08
1150
シンプルなやつなら嬉しい

1155 01/09 14:08
1153
何がいい?

1156 01/09 14:09
1152
カルティエ自体は全然おばさんくさくないよ。デザイン次第

1157 01/09 14:09
1151
自意識過剰ぽそうだから余計なさそう

1158 01/09 14:09
1147
目が小さくなるんだよ

1159 01/09 14:09
1151
あ、はい…嬢の社交辞令間に受けるピュアなタイプ?

1160 01/09 14:09
1159
ナンパされてそれいうメリットある?普通無視だぞ

1162 01/09 14:10
1158
でもさど近眼でも結膜炎の時は身なりより目の健康取るわ目は替えがないから

1164 01/09 14:10
1150
よくみる花柄のやつよりデザインいいと思う

1165 01/09 14:10
1161
装飾品としてカルティエのがシャネルより上だよ

1166 01/09 14:10
1163
裸眼ならいいけど片目真っ赤で腫れてるのにコンタクト付けてて引いた

1167 01/09 14:11
1161
シャネルとカルティエならシャネルのファッションラインのが安いよ

1168 01/09 14:11
1164
ネックレス貰えるならどこのブランドがいい?

1169 01/09 14:11
1168
4°Cだろうね

1170 01/09 14:11
1160
だったら聞かなくても即ハメできんだろ

1172 01/09 14:12
1170
大学の飲み会あるって言ってたし俺も用あったからラインだけ

1175 01/09 14:14
1168
アーカーとかカジュアルなブランドかな

1176 01/09 14:14
LINE一生してたらええと思う1番良くてワンチャンだから飢えてそう3ヶ月くらいしてなさそう
1177 01/09 14:15
1176
飢えてそうって女が?俺は毎週違う子とやってるよ

1178 01/09 14:16
1177
ラブドール5体持ち?

1181 01/09 14:18
1177
毎週違うってリピなし?私気が合わなかった人は2回目誘われてもブロする気が合う人と何回もが1番相性いいし

1183 01/09 14:27
毎回違う人とするのは疲れるよね気を使うし合う合わないあるしその中で1番合う人が落ち着くよね都合も合うし他探すのがダルい遊び人は性病怖いし
1189 01/09 14:33
1187
ちょうどお昼食べた

1190 01/09 14:34
1188
誘った方

1191 01/09 14:35
1190
え?

1192 01/09 14:36
1191
誘(さそ)った方(ほう)

1193 01/09 14:37
1192
ワロタwww

1194 01/09 14:43
1188
出すから行こうや

1195 01/09 14:46
1194
精子を?

1196 01/09 14:47
1195
黙って行こうや

1198 01/09 14:49
1188
そうでもない。出会系アプリで知り合った男とデートして食事は全部出してくれてたのにホテル代は当然そっち持ちだよね?って感じに出さされて萎えたことがある

1199 01/09 14:49
1198
1200 01/09 14:49
1199
は?

1202 01/09 14:49
1197
楽しいけどコスパ悪いよね

1205 01/09 14:51
1203
仲良くて家入れてもいいかなーってなれば家かな

1208 01/09 14:51
1207
昭和だなw

1209 01/09 14:51
1208
言われるのを覚悟で書いたw

1210 01/09 14:52
1207
回転ベッドなんて今時無いよ

1211 01/09 14:52
1210
エエエエエエエ…

1212 01/09 14:52
1207
ラブホのゴム使う派?持参する派?

1213 01/09 14:52
1209
おれんち来いよ汚ったないけど

1214 01/09 14:52
1211
回転ベッドに憧れでもあんのかよ

1215 01/09 14:53
1212
ラブホのゴムって自販機で売られてるよね?あれは買ったことある

1216 01/09 14:53
1212
当選ノーヘルでしょう?

1217 01/09 14:53
1213
俺の家でもいいよ

1218 01/09 14:53
1216
当然

1220 01/09 14:53
1217
テレビ何インチ?

1221 01/09 14:53
1213
おれんち来いよ

1223 01/09 14:54
1216
風俗客用語使うな

1224 01/09 14:54
1221
テレビ何インチ?ベッドサイズは?

1225 01/09 14:54
1223
ノーヘル?

1227 01/09 14:55
1224
6畳一間

1228 01/09 14:55
1224
ダブルベッドでテレビはねえよ。掘られるのは初めてかな?

1229 01/09 14:55
1228
テレビ無いなら行かない

1230 01/09 14:55
1222
知ってるよ昭和のドラマだよね陣内のやつ

1233 01/09 14:56
1231
被るか、被らないかだろ?

1235 01/09 14:56
1232
基盤だよバーカ

1238 01/09 14:57
1237
ア⚫︎ルとオー⚫︎ル

1240 01/09 14:57
1239
そんな小さいの見たく無い

1241 01/09 14:57
1239
女なのバレバレ♡

1242 01/09 14:58
1240
硬いのは?

1243 01/09 14:58
1238
あなるとなに?

1245 01/09 14:58
1244
レイプしたことあるの?

1246 01/09 14:59
1245
あるわけないよ

1247 01/09 14:59
1244
気持ちいいって声だすから黙れない

1250 01/09 15:00
1249
誰と?

1251 01/09 15:00
1250
いつもので♡

1252 01/09 15:01
1251
俺もう出ないよぉ?

1253 01/09 15:01
1252
私だけイくからいいよ遅漏でしょ?

1255 01/09 15:02
1253
LINE🆔は?

1257 01/09 15:03
1254
おじさんの話はやめよ

1258 01/09 15:03
1257
あなたはん

1259 01/09 15:03
1255
hametarosu69

1261 01/09 15:04
1260
たぬめが使えないから

1263 01/09 15:05
1259
存在してないよ?

1264 01/09 15:05
1261
え?まだ使えない?去年の年末はエラー出てたのは知ってる

1266 01/09 15:06
1263
え?hametamon69だったかも

1267 01/09 15:06
1266
QR貼ってよ

1271 01/09 15:07
1269
おれはしばらくやってないから病気ないよ?

1272 01/09 15:08
1270
すぐ行くから許して

1273 01/09 15:08
1270
ブスのレベルによるけど

1274 01/09 15:08
1271
エイズ持ってそう

1275 01/09 15:08
1274
無いよヤラして

1276 01/09 15:08
1272
まだ行ってないのに先行かないで

1277 01/09 15:08
1273
岩尾レベル

1278 01/09 15:09
1277
oh…

1279 01/09 15:09
1276
ネカマオッさん黙れ🤬

1281 01/09 15:09
1278
俺は稲ちゃんレベル

1282 01/09 15:09
1277
んじゃあせいやは?

1283 01/09 15:10
1278
間違えたせいやは?

1284 01/09 15:10
1282
その相方ならいける

1285 01/09 15:10
1284
うわー

1286 01/09 15:10
1284
粗品?

1287 01/09 15:10
1286
うん

1288 01/09 15:11
1287
粗品もいいけど見取り図の盛山がいい

1289 01/09 15:11
1287
ドリちんだけどいい?

1290 01/09 15:11
1289
むり

1293 01/09 15:11
1290
無理と言われてもヤルと黙っちゃうんだよなw

1294 01/09 15:12
1291
ドリル

1295 01/09 15:12
1294
ドリルちん?

1296 01/09 15:12
1181
あのね、君処女?男は一回ヤッたらもうその女に用はないよ。なにを勘違いしてるの

1297 01/09 15:12
1293
無理なのに挿れないでしょ

1298 01/09 15:12
1297
無理やり

1299 01/09 15:12
1296
最低な野郎だな生きる価値もない

1300 01/09 15:12
1280
これ分かる?

1302 01/09 15:13
1301
はあ?

1303 01/09 15:13
1188
不細工な方が出すべき

1305 01/09 15:13
1296
来世の夢語ってるの?

1306 01/09 15:13
1304
入れるよ?

1307 01/09 15:13
1303
爺きも

1309 01/09 15:14
1305
君ね。俺経験人数えぐいよ。AKB?とか多分全員抱いた

1311 01/09 15:14
1308
バカだからな

1312 01/09 15:14
1311
厨二病みたい

1313 01/09 15:15
1308
ネタやで

1314 01/09 15:15
1313
ほんとに?

1315 01/09 15:15
1309
え?私900くらいだよ?

1317 01/09 15:16
1307
実際劣ってる方が出すよ。俺ブスと会ってしまう事になった時大体ブスが出してくれる

1318 01/09 15:16
爺は1000人抱いたことあるの!?
1319 01/09 15:16
1318
ある

1320 01/09 15:16
1319
きと

1321 01/09 15:16
1315
風さんでしょ?俺可愛い若い子だから意味が違うよ

1322 01/09 15:16
1319
きときと

1323 01/09 15:16
1317
私自分で出したの金欠の大学生と元カレが連泊した時だけやな

1326 01/09 15:17
1324
いや遅漏だよ同じ人としてれば早く終わらせたくないからコントロールして色んな体位してくれるよ

1327 01/09 15:17
1324
早くイッて違う子探したいからな。時間は財産

1328 01/09 15:18
1323
またブスおばさんには変わりないよな

1329 01/09 15:18
俺は1日最高4人相手したことあるよ。最後は痛かった
1331 01/09 15:18
1329
すくなっ…

1333 01/09 15:19
1330
試してみるか?

1336 01/09 15:19
1334
男だろ

1337 01/09 15:19
1334
お仕事お疲れ様です

1339 01/09 15:20
1333
足りてるからいい

1340 01/09 15:20
1336
1337
アクメ凄かった

1342 01/09 15:20
1339
旦那いるなら出て行け

1344 01/09 15:21
1342
彼氏だけど

1345 01/09 15:21
1343
いくら待っても来ないよ可愛い子はイケメン彼氏いるし

1347 01/09 15:21
1
くそすれ

1348 01/09 15:21
1345
居ないってよ。俺とライン交換した時目がハートだったからな

1349 01/09 15:21
1347
みんなルールを無視したクソだね

1351 01/09 15:22
1350
お前みたいなやつが荒らし

1352 01/09 15:22
1350
53歳

1353 01/09 15:22
1343
いいや

1354 01/09 15:22
1350
高身長、官僚のイケメン

1355 01/09 15:22
1352
えぐ

1356 01/09 15:22
1343
いいな俺も可愛い子とLINEしたい

1357 01/09 15:22
1350
不細工なアラ還爺だよきっと

1360 01/09 15:23
1355
おまえも53になんねんで?

1361 01/09 15:23
1357
直接会わずにここでふざける分にはいい

1363 01/09 15:23
1358
…とクソ爺が申しております

1364 01/09 15:23
twitter.co
これ見ると女って馬鹿だなって思う

1365 01/09 15:23
1363
自己紹介?

1369 01/09 15:24
1366
婆も本気かネタかわからないけどね

1370 01/09 15:24
1361
会えば階段上り下りするだけで息が上がるしエッチしようとするとイビキかいて寝てしまうよね爺は

1371 01/09 15:24
1368
彼女作ればタダでやれるのに

1375 01/09 15:24
1372なにこれ
1377 01/09 15:25
1368
猫みたいに言うなやっ!

1380 01/09 15:25
1378
俺可愛い子にはフェラさせないよ

1381 01/09 15:25
1376
やめな爺の嫉妬はみっともないよ

1384 01/09 15:26
1381
私は女だけど

1386 01/09 15:26
1384
彼氏持ちの女に嫉妬してるの?

1389 01/09 15:26
1387
69がいい

1390 01/09 15:27
1386
お金くれる彼氏なら欲しいと思うけどタダマンしてくる彼氏ならいらない

1391 01/09 15:27
1390
金やるから来いよ

1392 01/09 15:27
1390
それはパパ活じゃんもはや

1394 01/09 15:27
1385
ティンダーで?

1395 01/09 15:27
1391
いくら?

1396 01/09 15:27
1390
婆がなに言ってんだ。お前には「細身のサラリーマン」すら高いハードルだぞ現実みろ

1397 01/09 15:28
1394
ティンダーと新宿ナンパ

1398 01/09 15:28
1395
顔も見てないから🍓だな

1399 01/09 15:28
1396
爺こそ何言ってんだよ

1401 01/09 15:28
1398
ここノーピクだから貼れないんだわ

1402 01/09 15:28
1397
ナンパする勇気あるん?

1403 01/09 15:28
1398
1万5000円!?金持ち

1405 01/09 15:28
1399
俺?俺には可愛い女子大生が1番合う!

1407 01/09 15:29
15万円くれたら何してもいいよ?
1408 01/09 15:29
1405
可愛い女子大生がお前みたいな爺さん相手にするのかよ

1409 01/09 15:29
1399
ネタかと思ったらガチなんだ?

1410 01/09 15:29
1402
片っ端から声かけるよ。ジャニーズ系だからな

1411 01/09 15:29
1408
ラインゲッツしたぞ?路上で

1412 01/09 15:29
1410
しぶかきたいとかね

1416 01/09 15:30
1412
平成ジャンプな

1420 01/09 15:30
1417
お前のこと?

1421 01/09 15:30
1413
デカい人で綺麗なら雰囲気とか勃起持続させてすぐ入れれるように交代でやる時あるよ

1422 01/09 15:31
1419
次スレは画像アリにしてほしいそしてお前の顔を拝みたい

1423 01/09 15:31
1420
俺は53

1424 01/09 15:31
1418
してないよまだFCもある

1425 01/09 15:31
1421
お金もらってないってこと?

1426 01/09 15:32
1425
もらわないかな相手の顔見て待ち合わせしてホテル行ったし無理矢理じゃないからね

1427 01/09 15:32
1425
26歳だよ

1430 01/09 15:33
1429
リアル感あるのしぬww

1431 01/09 15:33
1430
相手おじさんというよりかはお爺さんだったし

1432 01/09 15:34
1431
53はどう?

1433 01/09 15:34
1431
ブスは爺さんにしか相手されないよ。君の同世代はイケメン彼氏いるのにな。しかも誕生日なんて普通にその彼氏からプレゼントもろてるで…

1435 01/09 15:34
1432
うーん

1436 01/09 15:35
1435
黙れ入れたい

1439 01/09 15:35
1437
お父さんとやったことある?

1441 01/09 15:36
1436
お前前戯できなそう汚いから触るな

1444 01/09 15:37
1440
がっつき過ぎだよな

1445 01/09 15:37
1443
やることないんか

1447 01/09 15:37
1443
俺とディズニー行く?

1450 01/09 15:38
1448
最近いつしたー?

1451 01/09 15:38
1449

1452 01/09 15:38
1447
イケメンなら

1453 01/09 15:38
1450
5分前ローター入れた

1454 01/09 15:38
1451
箸でどうやって食べるの?

1455 01/09 15:38
1450
なにを?

1456 01/09 15:38
1453
男だろw

1457 01/09 15:39
1452
池オジだよ

1459 01/09 15:39
1458
池田エライザ

1460 01/09 15:39
1458
TK TUBE

1463 01/09 15:40
1461
若い子にしか価値はない

1465 01/09 15:40
1463
どれだけブスでも若い子がいいの?美人な年増は?

1466 01/09 15:41
1463
違くて自分は40とかなのになんで選ばれると思うの?送っても無視されるだけやで

1467 01/09 15:41
1465
何歳?俺が貰うよ

1468 01/09 15:41
1467
丁重にお断りします

1470 01/09 15:41
1465
美人な年配なんて居ないのが現実。浜崎あゆみ長谷川京子華原朋美…美人だった芸能人すら美を保てなかったのに一般人にはまあ居ない

1471 01/09 15:41
1469
23

1472 01/09 15:42
1470
夏木マリとか加賀まりこは美人だよ

1473 01/09 15:42
1466
バカか?金や権利やイケおじであればそんなの余裕だよ

1475 01/09 15:42
1472
池田エライザに勝てるわけないだろ…

1477 01/09 15:43
1474
だからこそ若い子が希少

1479 01/09 15:43
1478
ちょろいよ

1481 01/09 15:43
1478
お前が池ならな

1482 01/09 15:43
1479
バンギャって何歳くらいなん?

1483 01/09 15:43
1481
バンギャはビーセンだよ

1485 01/09 15:44
1482
10代から22まで。あとは婆

1486 01/09 15:44
1480
まじこれ答えろww

1491 01/09 15:45
1488
ちょ、女だけど差が気になるそんな若い子の違うんだみたいな男も硬さ違うしね

1492 01/09 15:45
1489
命様は池だよ

1494 01/09 15:46
1492
お前イケメン周りにいた事ないんだな

1495 01/09 15:46
1491
え?女だったのか何かごめんなさい

1496 01/09 15:46
1495
ネカマだろ

1497 01/09 15:46
1495
いいよ!このスレ面白いから

1499 01/09 15:47
1498
なれないよ

1500 01/09 15:47
1498
チー牛が頑張って黒マスクしてマッシュしただけやろ

1503 01/09 15:48
1500
今どきマスクなんてしてるのババアだけだぞ!しかもマッシュ流行ってない。俺はセンパだし

1504 01/09 15:48
1501
占いは基本信じてない

1505 01/09 15:49
1502
俺かなりカースト上位のイケメン

1506 01/09 15:49
1502
わかる!無理ではないけど連絡してやるほどの相手ではないから連絡スルーする

1508 01/09 15:49
1507
だから。俺はイケメンだから

1509 01/09 15:49
1503
せんぱい?せんぱって?

1511 01/09 15:49
1508
イケメンがたぬきでドヤらない

1512 01/09 15:49
1509
センターパート。ババアじゃ知らないだろうな!

1513 01/09 15:50
1510
ダメ

1514 01/09 15:50
1504
私も元々も信じてないけどこの占い師に出会ってから更に信じられなくなった。親の入信してる宗教団体の婆で無料で占ってはくれた

1515 01/09 15:50
センターパート知らないとか🤭
1516 01/09 15:50
1512
この略し方は初めてだわw

1518 01/09 15:50
1516
ババアじゃ知らないだろうな?

1522 01/09 15:50
1520
ババ知らだろうな

1524 01/09 15:51
1520
言わない

1525 01/09 15:51
1524
だよね!

1528 01/09 15:51
1525
いうよ。イケイケの美容院行って聞いてみ。オモサンの

1530 01/09 15:51
1528
おもさんむりちぬwww.w

1535 01/09 15:52
1532
あ、表参道な?

1536 01/09 15:52
1535
ださw

1540 01/09 15:52
1539
まじめかよ

1541 01/09 15:53
1537
構われてウホウホしてるよ気持ち悪いよね

1542 01/09 15:53
1538
オーモサンとか?

1545 01/09 15:53
1541
たぬきでしか女に構われないから

1546 01/09 15:53
1540
つまんねー

1547 01/09 15:53
1545
かなしいたけ

1548 01/09 15:53
1545
ウケる

1549 01/09 15:54
1544
そのまま

1550 01/09 15:54
1545
ギャは優しいから構ったふりしてるだけなのにね

1552 01/09 15:54
1551
俺に休憩なんてないぜ?

1553 01/09 15:54
1550
哀れみの目で見てるよね

1555 01/09 15:54
1552
バカ?今だろ

1556 01/09 15:55
1553
うん可哀想でしかないどうでもいいけど

1557 01/09 15:55
1552
ニート?それとも定年退職したの?

1558 01/09 15:55
1554
俺はとんでもなく人生を楽しんでるからな。お前も俺の生き様から学ぶべき

1560 01/09 15:55
1552
年金生活?

1561 01/09 15:55
1558
すぎょいね

1565 01/09 15:56
1563
真面目すぎたら壊れちゃうぞ

1567 01/09 15:56
1564
俺のがかっこいいよ

1569 01/09 15:56
1567
誰に似てるの?

1570 01/09 15:57
1567
絶対イケメンちゃうな

1572 01/09 15:57
1564
麦田のパン屋の男か

1573 01/09 15:57
1569
絶頂期の窪塚洋介

1577 01/09 15:58
1573
ふる

1579 01/09 15:58
1087
というかその親から生まれたんでしょ?お前の責任だって感じだな

1580 01/09 15:58
1575
もしも作れればの話?

1584 01/09 15:59
1092
実物見たらかなりおばさんな気がする

1587 01/09 15:59
1584
安価おっそ

1588 01/09 15:59
1586
たぬき常駐は無理

1590 01/09 15:59
1586
男女?

1591 01/09 16:00
1586
ガンバッテクダサイ

1593 01/09 16:00
1589
ももクロ夏菜子もビッタリだった

1594 01/09 16:00
1104
外見のコンプレックスはあるよね異常に痩せたがるのも骨格コンプ

1595 01/09 16:00
1586
諦めも肝心だよ

1596 01/09 16:00
1588
夢は美女とタワーマンションの8階くらいで夜景眺めながら一夜を過ごしたい

1597 01/09 16:00
1593
すげー

1598 01/09 16:00
1593
老眼かよw

1599 01/09 16:00
1596
低いな

1600 01/09 16:01
1596
たぬきで願望言ってないで実行しなよ

1602 01/09 16:01
1600
ここに宣言してる

1603 01/09 16:01
1597
ももクロで唯一ピッタリだったよ
1598
安価を間違えてない?

1604 01/09 16:01
1596
タワマンの意味わかってるか?

1605 01/09 16:01
1602
ぐっばい宣言?

1607 01/09 16:02
1606
だが女子大生のラインゲッツしたぞ

1608 01/09 16:02
1113
外国人は歯並びうるさいよね。子供のうちに矯正しないのは貧乏人というか健全な家庭じゃないというか思考。宗教的なのもあるけど。最近は歯並び悪い外国人も増えてきたみたいだけど

1609 01/09 16:02
1607
よかったですね

1610 01/09 16:02
1603
ビッタリ→ピッタリ

1614 01/09 16:03
1612
うんそこら辺のマンション

1615 01/09 16:03
1609
その前は可愛い子のカカオゲッツしたしな

1616 01/09 16:03
俺貧乏だからボロアパートの1階
1617 01/09 16:03
1610
老眼というか誤字はよくやるんだわすまん

1618 01/09 16:03
1613
8階では無いことは確か

1619 01/09 16:03
50階とか?
1618

1622 01/09 16:03
1621
先輩何歳?

1623 01/09 16:03
1621
お前の先輩貧乏そう

1625 01/09 16:04
1622
当時25くらい。ホストの先輩

1628 01/09 16:04
1625
売れないホストかな?

1629 01/09 16:04
1625
今は?

1630 01/09 16:04
1627
別にない

1631 01/09 16:04
1626
タワマンの意味ないよか

1632 01/09 16:04
1627
漫画で見たわ

1633 01/09 16:04
1128
外国人は貧富も大きいからお金ある人はブランド品も買うしない人は欲しがらない。見栄で無理してブランド品買うのは日本人とか中国人じゃない?

1634 01/09 16:05
1625
ださ

1635 01/09 16:05
1630
タワマンのエレベーターで出会った時の見栄というかそういうのが凄まじいらしいというのを漫画で見た

1639 01/09 16:05
1636
あきらめろ

1640 01/09 16:05
1635
漫画はフィクションですよ

1641 01/09 16:06
1636
お前はもうしんでいりゅ⭐︎

1643 01/09 16:06
1150
人によるし物によらない?プランドだけが好きな人ならなにがいいかわかりそうだけど

1644 01/09 16:06
1642
わかる

1648 01/09 16:06
1645
お前のこと?

1649 01/09 16:06
1647
俺のちんこデカイから自慢するね

1650 01/09 16:06
1647
モテてるのは今のことだぞ

1652 01/09 16:07
1640
フィクションでもありノンフィクションでもありそう

1654 01/09 16:07
1164
よく見るってティファニーの高いやつ?あれあの金額で頻発して広告効果あるのかな?

1655 01/09 16:07
1645
お前らチー牛って下手に扱うとこうなりそうで怖い

1656 01/09 16:07
1648
さっきからしつけー爺のこと

1657 01/09 16:07
1651
待ってくれ。俺が買いたいのはマンション一棟だぞ

1660 01/09 16:07
1168
プランドよりデザインや材質じゃない?

1661 01/09 16:07
1657
廃墟に住めばいいじゃんそしたらマンション0円だぞ

1662 01/09 16:07
1654
いやヴァンクリ

1666 01/09 16:08
卍と卐
1668 01/09 16:08
1190
セフ?

1672 01/09 16:09
1668
うん付き合いでも

1676 01/09 16:09
1198
アプリの男なんて期待しちゃダメだよ

1677 01/09 16:09
1669
1棟買ってこいよ今すぐ

1679 01/09 16:09
1673
それな

1681 01/09 16:09
1680
こんなブーメラン見たことない

1682 01/09 16:09
1198
お前がブスだからだよ

1683 01/09 16:10
1676
ハズレ引いた人が悪い

1684 01/09 16:10
1682
うるせえな

1685 01/09 16:10
1683
ブスにイケメンは引けないよ

1686 01/09 16:10
1685
ブーメランで草

1687 01/09 16:10
1678
カオナシの声で再生された

1688 01/09 16:11
1684
お前じゃ不細工しか出会えない。俺みたいなレベルのイケメンにお前じゃ出会えないだろうな

1690 01/09 16:11
1685
えーそうなん?20前半で女で普通でマンコついてればイケメンいけたよ

1692 01/09 16:11
1688
キモ爺なんめこっちから願い下げだわ

1696 01/09 16:12
1691
1694
間違いない

1698 01/09 16:12
1690
5年前だけど!今は面食いじゃないしイケメンだと恥ずいからそこそこの人がすき

1700 01/09 16:12
1697
お前ブサイクそうだから嫌

1701 01/09 16:12
1699
そうだね

1702 01/09 16:12
1694
それな

1703 01/09 16:12
1694
これ科学的に証明されてるんだよねジジイはいらない存在だって

1709 01/09 16:13
1705
相手をキレさせる天才だからまともに受け止めずガキがふざけてると思えば面白い

1710 01/09 16:13
1705
俺のセンスは知性がないと理解できないからね

1711 01/09 16:13
1709
たしかに!

1713 01/09 16:14
1712
松平健か?

1714 01/09 16:14
1713
佐藤健

1715 01/09 16:14
1709
スレが正常化してほしいだけ。こんなの構って喜んでるの不憫すぎるよ

1717 01/09 16:14
1712
マツケンサンバ彼氏と歌ったよカラオケでw

1718 01/09 16:15
1715
普通のを見た事がない今日が初めてw

1719 01/09 16:15
1716
いやそれ以外の言葉なんて20年出てないよおばさん

1721 01/09 16:15
1716
でも定常化してる若い子も婆も普通に使ってる

1722 01/09 16:15
1719
別に婆でいいけど古さあるわ

1725 01/09 16:16
1721
使ってるか?

1728 01/09 16:16
1717
マツケンサンバ3を今年にでも出そうかという話がでてるらしいね。マツケンがノリノリなんだってさ

1731 01/09 16:17
1729
ないバイバイ

1732 01/09 16:17
1723
ジャニーズとかテレビとか全く知らないからむしろ教えてほしいでも性格も頭もいいイケメンは大抵人のものなんだよね

1734 01/09 16:17
1732
可愛い子もね

1735 01/09 16:17
1731
何カップ?

1736 01/09 16:17
1732
当たり前だろw

1738 01/09 16:17
1737
1739 01/09 16:17
1737
ジョンハン!

1740 01/09 16:17
1728
3はもうで出るぞ

1742 01/09 16:17
1739
その人!

1744 01/09 16:18
1719
グッドルッキングガイ

1745 01/09 16:18
1743
入野

1747 01/09 16:18
1745
リノ池だね

1748 01/09 16:18
1746
ボイプラの?

1750 01/09 16:18
1744
古いし叶姉妹以外に使ってる人を見たことない

1752 01/09 16:19
1751
しねやかす

1754 01/09 16:19
1751
お前に興味ない

1755 01/09 16:19
1753
わかる

1756 01/09 16:19
1752
ガチだぞ

1757 01/09 16:19
1755
言わないよね

1758 01/09 16:19
1751
ジョンハン知らなそうな爺かわゆ🎀

1759 01/09 16:19
次スレv.2ch2.net
1761 01/09 16:19
1751
嘘つけジョンハンなんてお前はたった今知ったんだよな?背伸びすんなよ爺

1762 01/09 16:20
1753
言うよ。なによりそんな事気にしてる辺りがおばさんな気がする。実際若い子がどんな言葉使おうが若いからね

1764 01/09 16:20
1761
前ミンハオ推しだった女だけどww

1765 01/09 16:20
1762
おばさんだけど古く感じるていうてたよ

1766 01/09 16:20
1761
ジョンハンは俺の次にイケメンだな

1767 01/09 16:20
1762
おばさん必死

1768 01/09 16:20
1764
俺って言ったじゃないかあ!?

1769 01/09 16:21
1767
おばさんはあなた

1770 01/09 16:21
1762
別に婆が悪いとかの話じゃないしね

1771 01/09 16:21
ジュンじゃなくてハオなんよな
1767
あなたいくつ?おばさんおばさん必死な人のがおばさんそうだよ?

1773 01/09 16:21
1769
おばさんになりたくないのかな

1775 01/09 16:21
1771
いや私はもともとおばさんなんだけど

1777 01/09 16:22
1775
いうて32とか?

1779 01/09 16:22
1775
なら黙って布袋寅泰聴いとけ

1780 01/09 16:22
1772
うん

1781 01/09 16:22
1776
パンピおつ

1782 01/09 16:22
1779
わたしよりしぶいやん

1783 01/09 16:22
1766
背伸びしてるの可愛いよ

1787 01/09 16:23
1785
アラフィフの揃い踏みだよおおお

1788 01/09 16:23
1785
ほぼ爺婆

1791 01/09 16:23
1789
犬はイケメンなんだな

1792 01/09 16:23
1788
20代おらんの?

1795 01/09 16:24
1789
チャウチャウを飼ってるぽいw

1796 01/09 16:24
v.2ch2.net
こっちのーぴくだから使お

1797 01/09 16:24
1793
そんな人ならノーメイクで服興味ない人がいい

1799 01/09 16:24
1798
ヴォ!

1801 01/09 16:25
1777
そんな若くないよ

1802 01/09 16:25
1801
じゃあ先輩なんだね

1807 01/09 16:26
1802
布袋さんは世代じゃないけどね

1808 01/09 16:26
1807
間違いないw

1813 01/09 16:27
1807
シャズナだろ?

1814 01/09 16:27
1810
ほていさんだよ

1815 01/09 16:27
1810
ほていさん布袋さん

1817 01/09 16:27
1810
HOTELな

1819 01/09 16:27
1813
うーんバロックかな

1820 01/09 16:27
1818
たくやとか?

1821 01/09 16:27
1818
ともやす

1824 01/09 16:28
1820
節子それはキムタクや

1826 01/09 16:28
1821
大正解

1832 01/09 16:29
1830
ロックスターだよ棒読み

1833 01/09 16:29
1830
そんな領域に居ないよ

1836 01/09 16:30
1833
ならさたぬきで話さないほうがいっか

1837 01/09 16:30
1834
氷室もナルシスト

1838 01/09 16:30
1834
私も氷室京介のほうが好き布袋寅泰と仲違いしたんだよね

1840 01/09 16:30
1837
ナルシストじゃないと音楽とか無理じゃない?

1841 01/09 16:30
1839
ソテーと同じ

1844 01/09 16:30
1840
サンボマスターは?

1846 01/09 16:31
1838
ごめんそこまでは知らなかったよ

1848 01/09 16:31
1843
コンプレックス

1849 01/09 16:31
1844
ナルシストなんじゃない?

1850 01/09 16:31
1836
別によくない?V系の概念より上世代なだけで流れはありそう

1852 01/09 16:31
1847
馬鹿野郎ーー!てめええ!!が口癖だったらしい

1853 01/09 16:31
1850
そかそかじゃあはなそー

1855 01/09 16:32
1852
なんかしぶいな

1858 01/09 16:32
1852
清春とどっちが尖ってたの?

1859 01/09 16:32
1844
泣きながら歌ってるしボーカルはブスだし良さが未だに解らないや

1860 01/09 16:33
1859
それブサンボマスターだろ?

1861 01/09 16:33
1858
清春は布袋のマネしてた説

1862 01/09 16:33
1852
見た目だけで怖いけど売れてなかったら山下久美子に囲われて売れたら今井美樹に乗り換えたんだよね

1864 01/09 16:33
1862
最低

1867 01/09 16:34
1860
本物のほうもブスだし

1868 01/09 16:34
1867
誹謗中傷

1869 01/09 16:34
1日で何回イケた?
1870 01/09 16:34
1868
本当のことだよ

1875 01/09 16:35
1874
そう

1877 01/09 16:35
1871
え?よくわからんけど小室になるんだけど名前じゃなくてw考えてみたら氷室の顔ちゃんと知らないかも

1879 01/09 16:36
1878
よくしらないのになんかわかる

1880 01/09 16:36
1878
メガネかけておデブさんね

1886 01/09 16:37
1884
くしゃみしろ

1887 01/09 16:37
1884
せきするとかてあらわないとかかな?

1888 01/09 16:37
1884
咳とかクシャミする時にノーマスクで手でカバーしなければ拡散される

1890 01/09 16:37
1888
ありがとう

1892 01/09 16:38
1890
実行するなよするなよ?

1893 01/09 16:38
1891
いまからならダウンかな

1894 01/09 16:38
1891
服の系統がカジュアルならダウン、それ以外はコート

1896 01/09 16:38
1884
ワクチン打って人は免疫落ちてるからマスクしてる人の方がうつりやすいよ

1897 01/09 16:39
1891
ロングコートが着やすい後は中綿が入ってるパーカ付きのショートコート

1898 01/09 16:39
1890
やる気なのか

1899 01/09 16:39
1897
質問に答えてないしダサいし

1901 01/09 16:39
1899
ダサくないよダブルのコート

1903 01/09 16:40
1900
なんの病?

1904 01/09 16:40
1893
1894
1897
ありがとうどっちも可愛い系だから迷うけどショート丈の方にする

1905 01/09 16:41
1900
血じゃなくて膿でしょ

1907 01/09 16:41
1900
精巣癌ぽいから検査を受けた方が良い

1908 01/09 16:41
1903
いや私じゃくて生理の時にした後に相手の精子に血があって清血症とか出てきた相手は若い

1909 01/09 16:41
1906
両方買ったら3万超えちゃう高い

1911 01/09 16:42
1910
血の人ね

1912 01/09 16:42
1910
誰を無視?

1913 01/09 16:42
1912
出血の人

1914 01/09 16:43
1908
そんな相手の血とわかるほど大量なの?タイミングにもよるけど尿道もあるしいろんな病気の可能性あるかもね

1915 01/09 16:43
1913
爺臭いよねキモいわ

1916 01/09 16:43
1915
そうなんよ爺が多いから知ってるかと思って

1917 01/09 16:44
1914
だって性液が茶色なんよ?生理終わりにしたからかわからないし

1921 01/09 16:45
1919
やだ

1922 01/09 16:45
1919
違うの若いのにこんな人いるのってなって誰にも言えないから爺に聞きたかった

1923 01/09 16:46
1922
検査したほうかいいと伝えてみたら

1925 01/09 16:46
1923
了解しましたごめんねー

1926 01/09 16:46
1925
いいのよー

1928 01/09 16:50
1922
嵐よりは全然普通の質問だと思うけど男性の性病系の話でた方がキモ爺撃退できていいかも。もう診断が出てるんでしょ?調べたら文字逆だったけど薬害感染症みたいで合併症の可能性はあるけど治るみたいね

1929 01/09 16:51
1927
あ?何?

1933 01/09 16:54
1931
いらないと思う

1934 01/09 16:55
1931
お菓子置かなくていいと思うけど普通に最後まで仕事したらいいんじゃないか

1937 01/09 16:56
1931
そんなんで休んでフェイドアウトしたらそれまでの人になるし次に新しい職場を見つけたとしても同じことばかりして辞めることになりそうだし休まず頑張って最後に「ありがとうございました。短い間でしたがお世話になりました。」と挨拶したほうが良い印象を残せそうだよ

1938 01/09 16:57
1932
悪い悪くない以前に芸能界なんてそんなもんだからついていったオンナも悪いと思うけどね芸能界で才能じゃなくて女売って売れたいなら仕方ないし今まで黙ってたのも損得感情しか無さそう

1939 01/09 16:57
1935
そんなことないよ待ち?

1940 01/09 16:57
1936
そんなことないよ

1941 01/09 16:57
1936
私はわかるけど言わない

1942 01/09 16:57
1937
別だけどフェードアウトは関係なく辞めるのに良いふうに思われる必要なくないか

1943 01/09 16:57
1927
待たせたな

1944 01/09 16:58
1943
待ってない

1945 01/09 16:58
1942
ないけど無断欠勤で辞めるのは違うと思う

1946 01/09 16:58
1939
いや自分で最低だなって思うからそうじゃないよ

1947 01/09 16:58
1941
引くて言わないてこと?

1949 01/09 16:59
1942
2ヶ月でしょ私も必要ないと思う。それでやめる事情もあるんだろうし休んだら給料減るんでしょ?出社してサラッと周りの人に挨拶して位でいいと思う会社との関係性にもよるけど

1950 01/09 16:59
1948
寝ろよそして消えろ

1951 01/09 16:59
1948
爺はそのまま凍死しろ

1952 01/09 17:00
1950
可愛い子が待ってると思うとそれは酷だな

1953 01/09 17:00
1948
貨物室でいいよね

1956 01/09 17:01
1951
俺が居る事で誰かの役に立つならと思うと寝てる場合じゃないよな

1957 01/09 17:02
1947
今は時期じゃないから。私も犬飼ってて北海道の実家に帰る時いつも連れて帰ってたけど6000円も取るのに貨物扱いで何かあったらどこから貨物室行けるのかいつも考えてたからいつもなんとかならないのかそれこそJALに言ってた

1958 01/09 17:02
1952
待ってないぞ!目を覚ませ!

1959 01/09 17:02
1957
プライベートジェットなら一緒に席乗れるよ

1960 01/09 17:03
1935
いいと思う大変そうだし

1962 01/09 17:03
1955
本当は出社しかないわけじゃないんじゃない?

1963 01/09 17:04
1948
ずっと家やんむりしぬw

1965 01/09 17:04
1964
何年働いたの?

1966 01/09 17:04
1963
俺の行動力えぐいよ

1967 01/09 17:04
1964
優等生だ素晴らしい

1968 01/09 17:05
1965
12年働いたの

1969 01/09 17:05
1968
2ヶ月でもやってる?

1970 01/09 17:05
1967
照れるあり

1971 01/09 17:05
1968
コンビニバイト12年凄いねw

1972 01/09 17:05
1966
お前はもういい

1974 01/09 17:06
コンビニ12年?他にやる事あるだろ
1975 01/09 17:06
1969
2ヶ月の人?した人もいるしLINEのグループで挨拶だけして最後の日に挨拶だけして菓子は持ってこない人もいたよ

1976 01/09 17:06
1970
だからなんでも自分自分みたいだけど相談者とは状況違うでしょ

1977 01/09 17:07
1974
何事もずっと続けるのは自分にできないからすごいと思うしゃふな私からしたら

1980 01/09 17:08
1961
海外の航空会社も持ち込みは出来ても避難は出来ないよ

1981 01/09 17:08
1978
てめえも汚ねぇおっさんだろうが早く抜いて寝ろやてめえの遺伝子残してくれる相手はいないんだから

1982 01/09 17:08
1976
色んな人いるけど私が間違えてるのか不安になったんだ

1983 01/09 17:08
1978
昔は地域差はあったけど今田舎の方が可愛い人が多い気がする。とりあえず肌は田舎?北の方が綺麗

1984 01/09 17:08
1979
消すわけない。常にストックするべき

1985 01/09 17:09
1982
何で12年もコンビニで働いてたのか聞きたい

1987 01/09 17:09
1979
消さないと逃げられると思う

1988 01/09 17:09
1986
聴覚過敏

1989 01/09 17:09
1971
そうかな?もう辞めたけどねそしてコンビニはやることが多すぎたしシフト入れてもらえててお給料も今のとこより多かったけどコンビニバイトはこりごり

1990 01/09 17:09
1986
あすぺ?

1991 01/09 17:10
1984
だよね。自分も相手のこと気に入ってるとは言えまだ付き合ってもないのにそんなこと言われてモヤモヤしてたから助かったありがとう

1992 01/09 17:10
1982
12年も働いて円満に辞めたのならそれくらいするでしょ。別にやらなくてもいいからお礼したいと思うならやりたきゃやればいいし

1993 01/09 17:10
1988
聴覚過敏の人知ってるけどそこまでじゃないと思う

1994 01/09 17:10
1991
俺のアドバイス聞いてれば間違いないよ

1995 01/09 17:10
1990
お前が?

1996 01/09 17:10
1985
やることは多かったけど人間関係が良好で良い人ばかりで居心地は最高だった

1997 01/09 17:11
1993
相手の声聞き取れない場所なんて耐えられないでしょ

1998 01/09 17:11
1994
ニートのくせに

1999 01/09 17:11
1991
えー?バカなん?ネタ?どうでもいい相手に消せとか言わないよ?めんどくさいし妄想?

2000 01/09 17:11
1998
だから?輝いてればそれでいい

2001 01/09 17:12
ナピンナっ✨
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ