-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ36

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2003件)
1566: 2024/01/25 20:52
ニコ生みないとかざわめきなんてみるもんかとか書いてたのに結局観て都合よくポキってたときあったね

1567: 2024/01/25 20:55
私思ったんだけどごまって豆さんじゃないよね?

1568: 2024/01/25 20:59
豆さんって誰だっけ?

1569: 2024/01/25 21:00
栗の写真でイメージ写真作ってた人

1570: 2024/01/25 21:00 1
ここ一年くらい話題になってるスーポキや目の敵にされてる人らで回ってるよね?暇つぶしにたまにくるけどぶっちゃけどうでも良すぎて誰の話もわからんからつまらん

1571: 2024/01/25 21:02 1
ごまだけど豆さんって言う人ではないよあと馬鹿馬鹿しくなってきたし正直やめ時わからなくなってきてたwもう相手する気もないし垢も消そうかなって思ってた

1572: 2024/01/25 21:04
1571
なりすまし?本人?

1573: 2024/01/25 21:05
なりすましじゃないよ本人だよ

1574: 2024/01/25 21:05
とりあえず垢もう消すわ

1575: 2024/01/25 21:07
ほんと関わらないほうがいいよあんなやり取りも会話してくれて喜んでんだよアイツごまさんは言いたいこと全部言ってくれたありがとう

1576: 2024/01/25 21:07
スーポキも晒されてる人達も絶対オキニでもなんでもないとしか思えないからアホらしすぎてだな

1577: 2024/01/25 21:07
1570
そういうスレだからw

1578: 2024/01/25 21:12
よくわからないんだけど白湯とお湯って同じなの?ありむお湯としか答えてないけど白湯とは書いてないよね害虫が同じってポキッてたから

1579: 2024/01/25 21:17
白湯は水道水から作るから一度沸かして冷ましたものありむはお湯って書いてるから水道水からではないね

1580: 2024/01/25 21:21
とりあえず害虫のX汚せて良かったね

1581: 2024/01/25 21:24
ありむお湯って書いてるからただの温めたお湯飲んでるだけじゃないの

1582: 2024/01/25 21:26
白湯ってありむが書いてなくても同じってことにしてポキるんだよそれがスーポキだ

1583: 2024/01/25 21:28
自分の都合のいいように解釈するからね

1584: 2024/01/25 21:34
お湯としか書いてないのにおさゆさんってこじつけてるのわろた

1585: 2024/01/25 21:37
🥺🥺

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ