-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢300

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2000件)
1253: 2024/01/10 21:47
ハピネット最惡だけどエイベックスに戻っても欲しくなくて詰んでる

1254: 2024/01/10 21:48
SNSに力を入れようと頑張ったのも僅かだった

1255: 2024/01/10 21:48 1
リトハちゃんより質問さんの方が文章読みやすくて草

1256: 2024/01/10 21:48
他盤がチケ代上げないようにしたり負担考えて戻したりしてるのに高いままなんだからお察し

1257: 2024/01/10 21:48
1252
こんなに酷いとは思ってなかったです

1258: 2024/01/10 21:48
もう黄泉のセトリしか信用できない

1259: 2024/01/10 21:48
黄泉P

1260: 2024/01/10 21:48
1252
1255
企業のメールじゃないよね

1261: 2024/01/10 21:49 2
V系以外ばっかだけど色々好きになったバンド沢山あるけどこんなに他人事なアーティスト初めてだよぅ

1262: 2024/01/10 21:49 1
1258
黄泉も対応さっき晒されてたじゃん

1263: 2024/01/10 21:49
エイベ移籍前も静かだった気がする

1264: 2024/01/10 21:49
1261
わかる

1265: 2024/01/10 21:49 2
黄泉もなんか急ニコ投げやりっぽい時ない?よみぎゃだけどたまに残念

1266: 2024/01/10 21:50
早く売れすぎてドサ回りの経験ないんだよ

1267: 2024/01/10 21:50
1265
急ニコじゃなくて急に

1268: 2024/01/10 21:50
るかちゃんおやすみでよかった

1269: 2024/01/10 21:50
牛さんいつも優しい

1270: 2024/01/10 21:50
るかちゃんいたらもっと押してたのか

1271: 2024/01/10 21:51
ハピネットからは返信なかったんだよね?まあ無視するのもやばいけどハピネットがこの言葉遣いしてたら企業として終わってる

1272: 2024/01/10 21:51
1262
対応じゃなくてセトリしか信用してないって書きマスト

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢