-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜168

197件ヒット!
1 01/07 10:56 ID:tMQ
前スレ(2ch2スレ)

伝説のソース付有害
京虜伊織 薫虜マリ
どちらも取引ドタキャン逆ギレをし注意喚起をかけられる。他にも余罪有

つゆ→ダイ触って漁村からセリア人形貰ったやつ
ユキナル→ダイ触ったやつ
onigiri→京触って場内撮影したやつ
スケのアイコンの男→京触ったやつ
みお→京触って京に顔面鷲掴みされたやつ

ぴぴ→ 暦詐称 虚言 マダラ転売 チケット転売
加工 マウント 病気自慢 全部最低

9 01/07 15:34
1のまとめ微妙
11 01/07 16:16
9
最新版の有害たち

21 01/07 17:39
上手側の中央の柵前取れたんだけどここなら大丈夫かな人飛んでこないかな🥹

柵前ってことは後ろから押されないよね?よかったね!

60 01/07 22:03
49
モッシュ知らなそう

71 01/07 22:46
69
それ思った

72 01/07 22:50
69
ほんそれ、プチブラだって多くないけど何回か脱いでるし

104 01/08 03:17
89
こないだまでチケットなかったくせにね

108 01/08 03:55
91
クリーニング出す金なんてないよ!

109 01/08 03:59


キッツイ、まじで30代でこのノリと髪型なの?こいつの親何してんの?

113 01/08 08:16
109
2枚目のスタンプでも隠しきれない芋臭に草

114 01/08 08:21
91
ゴリホで虜にお披露目してからメルカリ出します!

120 01/08 11:21
119
この人全通してるみたいだけどゴリホしかとれなかったの?ぴぴチッタもくるよね?

150 01/08 14:06
149
東海の方言出てるって話じゃなかった?

158 01/08 15:21
開演前のアナウンスでダイブ・モッシュしないでください。というのは当たり前でしょ🤣虜さんは「建前上」というのが分からないのかな。少し体が当たったくらいで文句言うくらいなら2階席で首振りダンスでもしてれば良いのに
194 01/08 20:23
サークルモッシュマジ楽しすぎた🥹🥹
9月のプチブラでは絶対ダイブしたいので、ダイエット頑張ります💪🔥

待ってゆぴ転がしたくない

196 01/08 20:24
194
やめて

200 01/08 20:26
194
やめてくださいお願いします

205 01/08 20:28
194
まじやめて

265 01/08 21:34
プチブラは私にとってはマーベル映画と同じなので、良くも悪くも余韻なしで最中めっちゃ楽しい最高のエンターテイメントです🐶🔥 渋谷ドタキャンしといてどの口が
293 01/08 22:03
291
理想と現実

294 01/08 22:04
289
290
あれならゆぴでも参加できるって思えちゃうかもねw

296 01/08 22:09
295
そうそれw

299 01/08 22:13
298
そのメンツはプチブラに来てなかったらできない

300 01/08 22:14
292
フロアが割れた時に真ん中で仕切ってる風なのが崇拝おじぽい感じするw

310 01/08 22:25
309
この前のツアーVIP多めで前で見てたから遭遇してなかったけどあれいたのか嫌すぎる

317 01/08 22:42
228
京さんがワイらへんビシ🫵て指さしたから(え?!ワイなんかした?!)って焦ってたらそっから左右別れろジェスチャーしたから安心してウェイウェイウェイウェイウェーイ‼︎言いながらみんなで巨大サークル作って特攻した🥹🥹🥹

指差されることなんて一生なさそうw

320 01/08 22:43
319
まじでそれ

340 01/08 22:59
これ3回ぐらいやって、3回とも全力で特攻したけどめちゃくちゃ楽しかった😇😇

この動画のどこにも全力で特攻(笑)してる人なんて映ってないけどw

350 01/08 23:25
349
ぴぴが写真載せてるやつだよね?ドブみたいな色のババシャツw

370 01/09 01:31
359
逆さなんて普通じゃん。ダイブ慣れどころかライブ慣れすらしてない人なのかな

376 01/09 08:16
京くん、昨日のNOBUYAさんみたいにフロア来てくれるのちょっと期待してたけど、来てくれず☹️
でもあの感じなら小箱なら来てくれそう!

これTLに流れてきて引いたわ。何を期待してんの?

403 01/09 11:32
399
sukekiyo8月の大阪も撮影入ってたんだっけ?

408 01/09 11:49
392
お触りされたら認知されてるから触ってくれた選んでくれたんだで脳内変換

413 01/09 14:19
私もです🥺
その以前は転がってた派ですが、あの頃は怖すぎてできなかったし早く禁止にしてくれって思ってました…
し、今のディルにもいらないですね。

仏っていつから虜なの?以前とは?

422 01/09 16:57
「京さんの前で靴を脱いだ姿を晒すなんて🥲はじめてしてしまった😭😭」って思ったけど
ダイブしてた頃ずっと裸足だったわ…

434 01/09 19:20
429
2本あげてたの?

438 01/09 20:22
429
434
公式が曲名間違えたんだよワクワクボイスと

467 01/10 00:10
twitter.co
まだあるじゃん

492 01/10 13:33
491
お疲れ様

495 01/10 13:38
491
私も休憩中に見てわろてる

500 01/10 14:13
493
マジ思い出せないわw

501 01/10 14:13
499
思った。匂わせてるよねぇ

511 01/10 15:13
499
ちょっとあれな採用の人とか鬱の人とかとりあえず総務人事に配属されるからそれじゃないの。給与計算なんて今普通の会社ならソフトで自動計算だから何も出来ないぴぴでも出来るでしょ

531 01/10 16:52
529
謝らなくていいよそもそも来れないんじゃなくて来ないんだからw

570 01/10 18:39
569
それな

591 01/10 19:38
589
でも全部買いますは嘘だったんだよね

592 01/10 19:39
589
マダラと変な人形

607 01/10 19:45
592
591
言うほど買ってない

621 01/10 21:29
619
自分で書いた場所的にやってないと思う

622 01/10 21:31
619
えー3回も特攻したってドヤってたのにw

638 01/10 22:45
619
サークルもWODも実際何の事だかわかってないでしょ

648 01/11 03:27
629
ゆぴのメルカリのアカウントどれ?

665 01/11 12:54
659
資格取れてないでしょw

670 01/11 12:58
669
ネイリストにもプレゼント

674 01/11 13:02
669
あるっていっても貯金ある訳じゃなく単に給料で毎月暮らしてるだけじゃん。給料高い訳でもないのにさ。そういうのはお金あるって言わない

675 01/11 13:03
669
マダラも結局宣言の半分くらいしか買わなかったしあとから買うって言ってたのも買ってないし、お金ないのわかってたはずなのに

691 01/11 13:46
690
自分が本当に気に入ったの買えばいいし全部買うマウントより良い

693 01/11 13:49
690
借金して買うより自分の身の丈にあった買い方をする方がよっぽどまともだと思うなぁ

699 01/11 13:58
696
同じく

740 01/11 19:51
739
失礼かもだけど人形とかよく知らん人間が見ただけではそんな値段するなんてわからないしね

761 01/11 21:17
なんか人間の無力さとかそういうとこにまで想いが派生していってド鬱になるのよね🫠こうなるのはベルセルク黄金時代編を読んで以来だわ🫠

売れたから読み返したの?

772 01/11 22:15
769
やもが作曲って知らなそう

799 01/12 00:27
798
よく読んだら青い車アイコンと赤い車アイコン同一だわ

800 01/12 00:29
799
仲間じゃない?片方女な気がするけど

807 01/12 01:47
768
入ってなかったんだ草w京くんが一番♡とかいってホモにまでしてたのにw

827 01/12 10:07
819
私も女装は、は?と思った

861 01/12 13:43
859
彼氏が出来たら京さんに嫉妬する彼氏!愛されてるワイ!の話になるよ

891 01/12 18:21
890
芋顔だからね

894 01/12 18:38
893
sukekiyoの歌詞の女に自分投影してるだけだから結果的にsukekiyoの歌詞がアウトプットされるだけだよw

896 01/12 18:40
893
むりむり国語力皆無だし

897 01/12 19:07
895
虚言だろうけど男からしてはセフにするにはちょうどいい感じなんだと思う

899 01/12 19:13
895
真剣交際する彼女や結婚は無理でも遊んで捨てるには確かにゆぴはちょうどいいのかも。ただ虚言だろうけどw

900 01/12 19:16
893
ゆぴバカだから小説家は無理よね。ただの虚言や京を使って自分に酔っててそれがXで人気者になれた気でいるやばい奴

902 01/12 19:41
901
書いてる内容だけで不快になる人は多いと思う。ゆぴは典型的な人に嫌われるタイプだし
ライブに来る前の人生もそうだったんじゃないかな。学生時代とか。そんな奴が急に調子乗ると目立つよね

907 01/12 20:07
902
それで何年かに1度友達全て切るんだな

909 01/12 20:14
897
男性側にも選ぶ権利はあるよ

910 01/12 20:19
907
切るって言ってるけど切られてるんでしょだいたい元々相手が友達と思ってるかどうか

911 01/12 20:27
908
なんで?

912 01/12 20:27
908
無理がありすぎんだろ

914 01/12 20:47
913
あれが最高にワイかわいい写真だったんたろうなキツイ

915 01/12 21:10
902
パンピ

918 01/12 23:07
917
類友だから誰も気付いてなかったりして

921 01/13 01:06
920
ぴぴちゃん見て和んで来て

925 01/13 03:06
920
こわすぎた

926 01/13 07:55
920
荒らしやめて

927 01/13 08:40
924
さあ早く貴方もアヘ顔晒すんだ

930 01/13 17:03
929
たまーに書くと全採用だから多分書く人が本当に居ないんだと思う。やもの質問あったときもそうだった。だから同じ人でもなんでも質問ありがたいと思うよ

933 01/13 18:21
932
あなたも書きなよ

937 01/13 20:33
917
現時点でそうなってない?

948 01/13 23:03
チッタもゴリホもギッッッッチギチだよね絶対😇行けない人もいるから頑張って圧縮に耐えようと思うけど倒れたら京さんにしばかれるから無理はしない…🥹
ゆぴほんと無理だわ

949 01/13 23:05
940
同居人に体調悪いのが居るなら一週間くらい開けて欲しい

955 01/13 23:22
誤解を招いたようですみませんが、譲りに出す気は無いのです🙏
前方の人で後ろ行きたい人交換してくれたりしないかなという呟きでした

957 01/13 23:32
955
赤い車かようぜーな

959 01/13 23:33
955
いるわけねーだろあほ

962 01/13 23:58
twitter.co虜の嫁持つとこんな飯しか出ないの可哀想
963 01/14 00:01
962

965 01/14 00:06
twitter.co
967 01/14 00:17
962
金ないの?

969 01/14 00:21
962
嫁誰?仏?

971 01/14 00:26
962
虜はろくな奴居ない

972 01/14 00:27
951
来なくていい

978 01/14 01:34
962
旦那本人?

988 01/14 04:43
962
ばかうけ夫婦かこれ

991 01/14 07:28
989
そうだね

992 01/14 07:41
940
本当だ来るなよ

997 01/14 12:58
938
いっときそれだけでスレ埋まったのに今は見る影もないね

999 01/14 14:27
998
全然ノーダメじゃなくない?スレ意識した書き込みばっかりになった

1022 01/14 16:44
と言うか元々私のチケットなんだが?🤔

ガチやべぇな椎名

1060 01/14 17:35
1059
椎名本人でしょ

1091 01/14 22:04
1089
こういう脳の人って一定数居るんだねいいねしてる人含め

1099 01/14 22:39
1097
チケ取引で住所なんて普通教えないよね

1100 01/14 22:41
1096
こっちから話しかけることは無いからね〜。譲りに問い合わせしてこないでね

1102 01/14 22:42
1099
住所は紙チケの時代の話

1105 01/14 22:49
1099
求めて来る人居たな

1122 01/15 00:28
1119
かわいそう あなたに今後良席来ますように

1129 01/15 00:52
1119
ホールだと座席交換ご自由に、とは言うものの、あいつとあいつとあいつとあいつとあいつと…には譲らないで!って言えないもんなぁ

1130 01/15 00:53
1129
譲ってもらったチケじゃなくて自力で当てたチケでも誰々に譲らないでとか言ってくるバカいるんだけど

1196 01/15 17:11
1191
教養あればあの顔面晒さないし子供捨てない

1198 01/15 17:20
1195
コロナとVIPで虜軟弱になりすぎ

1218 01/15 19:20
ワイはsukekiyoでアクスタ鬼課金しなきゃなので今回はガマンします☹️

wwwwwwww

1222 01/15 19:28
1195
そもそも申し込む時点で想像つかないのかな?

1230 01/15 20:01
1219
一人称なくてもこのクセのある書き方すぐに分かるwはいはい

1279 01/16 00:48
1269
そうだよね、その人だよね

1280 01/16 00:53
1269
何で晒されたの?

1282 01/16 01:02
v.2ch2.net
1293 01/16 01:47
1292
ごめん募集ツイ消してただけだった見れたわありがとう

1298 01/16 02:53
1129
1267
すぐこれだと思った私は心が汚れてるw

1299 01/16 02:54
ごめん1129はタッチミス
1311 01/16 12:11
1309
それはそう

1378 01/16 23:03
1369
ううん2人のうちの片方だから皆ホッとしたそれでもその2人も指折るんちゃうかってぐらいやばかったけど

1399 01/17 00:01
1395
だろうね

1410 01/17 00:15
1409
2番さん?自分で載せてるじゃん

1442 01/17 01:04
1395
落武者の京は嫌いなのね

1444 01/17 01:08
1439
1000番で6列目ねぇふーん

1445 01/17 01:10
1439
スゴ…でもワザワザ書くかよ普通、普通じゃないから書くのか

1458 01/17 01:19
1439
なんだこいつ

1493 01/17 11:28
1491
結局ぴぴに繋がるんかいw

1494 01/17 11:38
1493
1486からずっとぴぴ様の話だと思ってたわw

1498 01/17 13:12
1495
昔の曲ノリ方分からないんじゃない?

1499 01/17 13:16
1498
ノリ方知らなくても周り見たり自分なりに暴れればいいのに

1501 01/17 13:19
1497
自分が一番スン…だったよね二度と来ないで欲しいわ

1519 01/17 16:54
入場して最初フロアのセンターより少し後ろあたりにいたんだけど18:57頃に急に私よりも後ろの人達が集団で前に突進してきてそれで押されて結構みんなパニックになってて、私も命の危険を感じるくらいめっちゃ怖かった🥺(恐怖で10分くらい心臓バクバクしてた🥲)
でもその結果8〜10列目くらいで観れた🥺

柵はどこへ...?

1522 01/17 17:07
1519
押されて自然と柵くぐっちゃったかな?

1581 01/18 00:13
1579
分配履歴から確認できるよ

1584 01/18 00:15
昨日結局押しによる最前でしたが、あんなツイをしたのに関わらず「食べこぼししたの?」程度しか汚れなかったw
紙コップ飛んでこんかった🤧
今日はセンター寄りに待機して汚れたい🤣

1597 01/18 00:44
1596
自覚ないから無理でしょ

1602 01/18 01:12
1590
空気だから気にしなくて大丈夫

1608 01/18 01:43
あ、ちなみに4桁でも5〜6列目くらいまで全然いけました✌️なんなら初日より前だったかもしれない笑
1612 01/18 02:19
1590
1620 01/18 03:01
1619
なんか心夜のアイコンの変なあの人がやってた今はきてないかも

1645 01/18 12:06
2日目の京さんビジュ、sukekiyoでしっとりした曲も全然イケるよね🤔なんだろ、毛量多いからかな…情緒は毛量に宿るのか…(悟)
こいつほんと何を言ってるんだ?ゆぴもうこいつ呼びでいいよね

1669 01/18 15:29
1659
骨ストだと思う

1700 01/18 21:46
1698
両日お譲り

1705 01/18 22:21
あ、これ全然女装してもいけますね😇

は?

1732 01/19 01:23



この界隈マジでさむすぎ

1796 01/19 13:07
1795
ありがとう

1797 01/19 13:11
1795
強い、、ありがとう

1820 01/19 14:07
1819
あーリプしまくるためか

1852 01/19 15:11
1849
仏の新しいフォロワーとか見張ってたらすぐ出てくるよ

1899 01/19 18:25
1893
こわい

1900 01/19 18:34
1898
そんなんみんな同じやろとしか。自分だけ不当に扱われてるとでも?

1904 01/19 18:49
漁村のフォロワー799から800になってるけどゆぴの新しい鍵垢かな
1905 01/19 18:56
1897
私もあるw

1909 01/19 19:21
1904
みつけたよ

1912 01/19 19:29
1908
たしかに

1919 01/19 19:52
1898
なんでこーゆー気持ち悪い人に限って自撮り載せたがるんだろ

1920 01/19 19:53
1919
椎名とか

1921 01/19 20:01
1916
すぐだよすぐ

1922 01/19 20:02
1919
いま自撮り見てきたけど想像以上にキツかった

1926 01/19 20:13
1908
今は子供前の旦那に置いてきてすぐ新しい人と再婚だからなぁ(笑)

1929 01/19 20:41
1919
いいねしてるのも変なのしかいなかった

1936 01/19 21:15
1934
ももちゃんだよ!

1937 01/19 21:21
1935
絶対安いでしょ

1938 01/19 21:21
1936
ツイ垢またゆぴちゃんだよ

1940 01/19 21:37
1938
最初と紹介文名前変わった?

1941 01/19 21:42
1940
最初👶と⛩️だったけどゆぴになった

1942 01/19 21:44
1941
ゆぴにしないと承認欲求満たせないからね。最初の名前じゃ興味ない人からしたら誰こいつだろうから

1943 01/19 21:48
1859
自分から友達切ってたとかイキッテたくせに毎回やらかして自ら逃亡してたのが見え見えでダサイ

1947 01/19 21:57
1946
ありえる

1950 01/19 22:05
1919
リアルに50歳〜60歳の人だよね

1951 01/19 22:13
1950
そんな高齢の人がディル来るんだwなんか怪我しそうで怖いからサポーターとかコルセットしてて欲しい

1952 01/19 22:17
1949
20日はダブらせてないはず。行きにくくなったから行けなくなったことにして漁村に託したか

1953 01/19 22:18
1939
ちいかわまだ消せないのかw

1955 01/19 22:25
1954
二週間たってやっと消せたんだろうねw700円ね

1962 01/19 22:38
1960
急過ぎてホテルとか高いのかも。あと一応家庭もあるし急な泊まりは無理とか

1963 01/19 22:46 ID:Kvs
1960
名古屋から大阪なんて普通日帰りでしょ

1969 01/19 23:01
1950
43ぐらいかなこの人のいるコピバンのボーカル下手すぎてやばいこの人のドラムはまあまあ

1971 01/19 23:13
1969
43はなくない?!50前後に見える

1972 01/19 23:25
1969
本人?50過ぎにしか見えないよ

1973 01/19 23:27
行っていいか聞いたら
「ママは行くと幸せなんでしょ?じゃあ行ってきて☺️」って天使が…🥹

先日2日も夜いなかったのでさすがにかわいそうかなと思って🥺
そんなこと言われると1秒でも長く一緒にいたくなります🥹🙌

毎回作り話が必死過ぎてうすら寒い

1985 01/19 23:48
19990120もまだ開けれてない😭
イムもほんとにDIRの音楽には興味ないんだね。承認欲求満たすためのバンドなんだ

1992 01/20 00:04
1991
風化させちゃう?漁村も足したいよね

1993 01/20 00:05
1973
こんなこと言われたら子供に気を遣わせてるなと感じるけどね

1994 01/20 00:07
1992
仏→ 漁村 マウント女王
くらいしか浮かばないw

1999 01/20 00:09
1993
普通の感覚ならね

2000 01/20 00:09
1998
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜