-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】16

※↓進
99/101頁 (2000件)
1943: 2024/05/04 03:04
擁護全部本人で草w米食ったり髪の毛切らせたりたっくギャはキチガイばっかり

1944: 2024/05/04 03:15
本人かどうかなんて分からないのに決めつけるの良くないよ

1945: 2024/05/04 03:28
ぶっ飛んでて面白い私って思ってるの本当痛い

1946: 2024/05/04 03:34
いちいちSNSみてここに書かなきゃいいのに

1947: 2024/05/04 04:07 ID:Rvs
わざわざ見に行って文句言うの暇すぎません?

1948: 2024/05/04 04:22
擁護すればするほど本人と思われるからやめな

1949: 2024/05/04 04:40
本人じゃないけど一部の監視が気持ち悪すぎてそう思うよ

1950: 2024/05/04 05:44 1
言われたくないなら自衛すればとしか

1951: 2024/05/04 05:48
擁護ではなくない?

1952: 2024/05/04 05:51
1950
結局それしかないよね

1953: 2024/05/04 10:24
金かけて撮った動画のせてみんなに見て欲しかったの?

1954: 2024/05/04 10:45 1
おすすめに流れて来たからみたけどたっきゅん笑ってるけどドン引きしてない?あと女の動きがオカマみたいで笑った

1955: 2024/05/04 10:48 1
麺の本音はわからないけど麺って大変だなぁって思う動画だね

1956: 2024/05/04 10:55
ここの麺ではないけど50枚の撮影券買って殺人現場のパラパラ漫画撮った私の方がセンスいい

1957: 2024/05/04 10:59
たっきゅん

1958: 2024/05/04 11:01
1954
なんか必死で怖いw

1959: 2024/05/04 11:05
あれ面白いの?

1960: 2024/05/04 11:09
あんな単純な事で白米だけ食べれるのすごいね

1961: 2024/05/04 11:09 1
たっきゅんって呼ぶのたっきゅんにはバレてそうだけどいいの?

1962: 2024/05/04 11:10
嫌いでも麺被りでもないから正直面白い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】