-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Kra100

※↓進 ※検索避け
11/65頁 (1292件)
187: 2024/02/08 20:10
えんそくって動くのが楽しめる盤なのに、いつもの酒片手に棒立ち友達とおしゃべりスタイルを前方ど真ん中でやらかしたのか。まじで恥晒しじゃん

188: 2024/02/08 20:32
Kraの時はまたドリンクカップステージに置いてたよ。飲みきれないならライブ前に飲むなよ

189: 2024/02/08 20:54 1
ステージに置いて転がった場合のすら機材や他者の荷物、洋服の被害も視野におけないのか?30半ばにもなって頭悪すぎるだろ

190: 2024/02/08 21:24
何回もここで言われても変わらないしそずここ見てないんじゃない?

191: 2024/02/08 21:35 1
見てるよ。仲良い人には愚痴ってるし麺にも泣きついてるから

192: 2024/02/08 21:44 2
ソズTwitterに玩具にされたって呟いてるね

193: 2024/02/08 21:44 1
見てて同じこと繰り返すのやばすぎるだろ

194: 2024/02/08 21:46
191
身内?

195: 2024/02/08 21:46
192
ただの自業自得を被害者ぶるって醜悪にも程がある

196: 2024/02/08 22:13
192
喜んでるじゃん

197: 2024/02/08 22:27
189
193
普通ならわかることがわからないんだろうね、つまりそういう事なんだと思う

198: 2024/02/08 23:25
ソズぶつかりながら移動するから大っ嫌い

199: 2024/02/09 00:06
えんそく側かなり大人な対応してくれたと思うけどな。あんな態度してるの罵倒されてもおかしくない。終わった後もグチグチ言ってたし

200: 2024/02/09 08:25
盤に迷惑かけるような事するくらいなら来るな上がれカス

201: 2024/02/09 09:42 ID:S.Q 1
兼ギャだけどぶうのいじりはいつもあんなもんだしえんそく側は特に迷惑とは思ってないよ

202: 2024/02/09 11:05
兼ギャいるんだ

203: 2024/02/09 12:38 1
201
Kra側からしたらいい迷惑なんですけど

204: 2024/02/09 12:48
ステージにドリンク置くのは、Kraも悪く見られるから本当にやめて欲しい

205: 2024/02/09 13:39
203
違いすぎて分からないんじゃ?

206: 2024/02/09 14:58 1
ここまできたら改善は絶望的だから兼ギャのコメ見て安心した。またいつか対バンやってくれたらいいな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra