-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 65

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2003件)
1421: 2024/01/11 23:22 1
1418
わかる自分も最近配信によっては見てない

1422: 2024/01/11 23:23
孫チャットの名前変えたんだね

1423: 2024/01/11 23:27 1
1421
同じ人いた。今日もまた閉じちゃったわ。やっぱり雑談にしろゲームにしろ常に配信厨が蔓延ってるから葉月の話し方さえこいつらに向かって話してると思うと無理ーってなる時が多々ある

1424: 2024/01/11 23:30 1
1423
それなすぎる知ってか知らずか有害な奴のコメント拾うのも無理なんよね

1425: 2024/01/11 23:32 1
九州○○の値段のコメント拾ったねw

1426: 2024/01/11 23:35
1424
わかる

1427: 2024/01/11 23:36 2
1425
この人って確か女だよね?

1428: 2024/01/11 23:40 1
1427
え!そうなの?乱暴な言い方するから中年男だと思ってた

1429: 2024/01/11 23:44
孫婆しったかぶりウザい

1430: 2024/01/11 23:45
1428
前何かの配信で自分のこと私って書いててえっ⁈って思った記憶違いだったらごめんね

1431: 2024/01/11 23:46
ババアのハートうぜぇ!!!!

1432: 2024/01/11 23:47 1
1427
男って言ってたよ

1433: 2024/01/11 23:49
1432
男なんだごめん間違えました

1434: 2024/01/11 23:52
線香臭い婆のハートマジいらんて

1435: 2024/01/11 23:52 2
ちゃんとした質問コメしてる人いてもわざとかのようにどうでもいい相槌で一気に流れていくの可哀想

1436: 2024/01/11 23:53
サブスク求めてる人のより読むべきコメントあるよね

1437: 2024/01/11 23:54
1435
わかるツアーやザナミに関する質問が流されるの嫌すぎる

1438: 2024/01/11 23:54
相槌とオウム返しだらけだね

1439: 2024/01/11 23:55 1
在宅にも人権がってコメあったけど在宅に人権なんかねえよ馬鹿かよ

1440: 2024/01/11 23:56
ムックのDT聴くやつみたいなの発売する気なのか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】