-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

WANDS【5期】16

※↓進 ※検索避け
38/101頁 (2001件)
725: 2024/01/23 12:51
姉さん事件です。
参拝パーカーなかった……
( ´;ω;` )
部屋中全部探したけど無かった……(´;ω;`)´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..三毛弥いらない

726: 2024/01/23 18:43
ダイシまた太ってる

727: 2024/01/23 19:02
横向いてるからと思いきやマジ関取

728: 2024/01/23 19:09
オーバーサイズの服着てるから

729: 2024/01/23 19:10
拡大したら太ってない

730: 2024/01/23 19:10
顎のラインあるよ

731: 2024/01/23 19:12
ガチ恋っていいよね

732: 2024/01/23 19:42
写真くるたび太ったの痩せたのそれしか言えない人たち

733: 2024/01/23 19:46
バケハが大きく見えるからやっぱ顔ちっさいんだなーと思う

734: 2024/01/23 19:47
大きいバケハ被ってるから

735: 2024/01/23 19:48
全然太ってないじゃん

736: 2024/01/23 19:48
二人とも元気そうでよかった

737: 2024/01/23 19:52
生きてりゃいいのよ

738: 2024/01/23 20:04
よく同じデニムとか分かるな凄いきもい

739: 2024/01/23 20:04 1
今年も頑張ってくれるんだね楽しみやな

740: 2024/01/23 20:26
739
あなたの言葉いいな

741: 2024/01/23 21:40
がんばらなくていいよ普通に地味にやってくれれば

742: 2024/01/23 23:07
なんでわざわざ地味にしないとダメなんだ

743: 2024/01/23 23:16
まんまとZお披露目に使われたWANDS。赤字だからこんなフェスでしかもう歌えないWANDS。無駄な予算使わずにすむから地道に

744: 2024/01/23 23:27 1
会えるならなんでもいいです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】