-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ63【生きる】

426件ヒット!
1 01/08 11:07 ID:0Ic
個人名無関係他盤話禁止/1950スレ立て/オキニ話基本可/他意見は即否定せず一旦受け入れる無理ならスルー/興味ない話そっ閉じ他スレへ/荒れても一通り落ち着いたら住人同士でほっこり軌道修正/テンプレ読まず理解せずにルール変える者荒らし
前スレ(2ch2スレ)

14 01/08 13:29
13
分かる

15 01/08 13:29
13
ほんとよね

17 01/08 13:32
16
ねー

21 01/08 13:55
18
どうかもう少しお手柔らかに

23 01/08 13:59
19
それなら後から買える方がチャリンチャリン

40 01/08 16:08
16
せめて当日23時59分まで

43 01/08 16:14
41
スーツキリト見たいよね

44 01/08 16:16
41
黒髪でお願い

49 01/08 16:59
41
キリバーは水着でお願いします

65 01/08 19:25
61
なかった

66 01/08 19:26
61
クリスマスはオキニが恋しくてしかたなかったのよ

69 01/08 19:36
5人に1人
71 01/08 19:39
100年に一度のイベント
74 01/08 19:49
苺やkirito❤️
119 01/08 20:53
116
キリトの胴体ってこと?

122 01/08 20:56
119
そう

143 01/08 21:50
136
ストロベリーアイスだから苺はありません

144 01/08 21:51
143
苺のフルーツもあるのよ

151 01/08 22:17
150
たしかにー

153 01/08 22:19
150
もう一生離さないだからオキニ離れてた時期あったんだと思う

160 01/08 22:31
155
坂本

161 01/08 22:33
1章だよ?イライラ部ストーリー的に
166 01/08 22:40
161
ワシらはイライラ部員ね

171 01/08 22:46
160
検索したら金髪の筋肉もりもりマンだった

178 01/08 22:52
人は1人では生きてけんよ
181 01/08 22:57
177
あんなキリトなかなか見れないよね

182 01/08 22:57
173
次の展開気になるわ

188 01/08 23:06
182
オキニ、愛が重たくて逃げる

189 01/08 23:09
豊洲1300席よ殆ど顔見えなそう
190 01/08 23:20
189
それが見つけるんだよ

191 01/08 23:21
154
今年はいっちゃうよ?って言ってたから同じ事思った

195 01/08 23:36
189
何度でも探し当てちゃうから

196 01/08 23:42
181
キリバもストロベリ〜(ハート)てなっちゃうかもね

209 01/09 10:09
68
🍘

211 01/09 14:00
210

214 01/09 18:24
演歌歌手八代亜紀さん12月30日に死去73歳
215 01/09 18:27
214
スレチ!芸能スレの話題を持ってくるなよパンピ

216 01/09 19:02
214
まじで?!

286 01/10 07:32
209
やっぱりこの🍘は強烈な力があったよな〜これからは落ちるだけか

287 01/10 08:40
251
セルフならしょうがないね。プロのメイクさんだったらもうちょっとどうにかしてって思うけど

305 01/10 16:16
303
斉藤さんも匂わせしないしもう1人のずっと映ってたヘアメさんも匂わせしないしいいスタ女子だから

311 01/10 16:25
310
もしかしてスジャ信者?w

314 01/10 16:26
310
ここたぬきw

323 01/10 17:53
321
海の時のヘアメさんはずっとシカトだったよスジャだけじゃない?SNSで書き込んでるの

388 01/10 23:17
381
そうだね

412 01/11 00:21
410
そうそうだから柳マジックの時は自分でメイクしてなかった気がする

433 01/11 00:43
431
わかるかっこいい系のが似合うね

492 01/11 01:47
481
わざとっぽいよなー

494 01/11 01:48
491
ガチのプラスアルファちゃんだね

503 01/11 01:53
501
だから独り身アピしてんじゃないのかね危険なファン避けで

512 01/11 01:55
510
つーか実際やれそう

514 01/11 01:55
512
器用だしね

516 01/11 01:55
513
だから塗った意味よ

520 01/11 01:56
516
ドキュメント撮るつもりだったからじゃないの知らんけど

560 01/11 02:09
517
オキニVSストロベリーちゃん

604 01/11 02:28
🦭
608 01/11 02:29
🏐
🦭オウッオウッ

611 01/11 02:29
610
それなら司会がつっこんでくれそうね

616 01/11 02:31
614
やめろw

633 01/11 02:49
513
それなんだよね性格考えるとライブ用でもないのに塗らないよな

663 01/11 10:24
661
人差し指だけ赤かったから色々とね

684 01/11 10:41
681
なるほど

685 01/11 10:42
681
あーなるだからたぬ脳と貶したいのね

717 01/11 11:31
716
誤→4000人、正→4000万人

719 01/11 11:38
715
そうそう

724 01/11 11:43
v.2ch2.net
732 01/11 11:46
731
渋公の時は夏だよドグマだし

742 01/11 11:49
740
こっちね741

752 01/11 11:54
C.C.Lemonホール(2006年10月 - 2011年9月)、キリソロやってたね
770 01/11 12:00
キリトと関係ない話で1人で話してる人いるよね
788 01/11 12:09
743
東京ドーム800個分😂😂😂

793 01/11 12:12

🍓ストロベリー&チョコレートフェア🍫

ココスでいちごスイーツ🍓✨

802 01/11 12:18
801
あとお土産もきびだんご完売したもんな

806 01/11 12:22
801
キリトの衣装や服もね

812 01/11 12:33
811
行った店特定して行くんでしょ?ちょっと怖い

813 01/11 12:33
812
都内の叙々苑なんて限られてるし叙々苑は特定しやすいしな

819 01/11 12:37
817
あそこはキリトもう行かないと思う海居たから行っただけだろうし

820 01/11 12:38
819
キリトは行かなくてもキリターは行くだろう

838 01/11 12:53
色々調べたら凄いことに発見した💡
880 01/11 13:15
🍘婚w
913 01/11 15:15
912
それはあるある

919 01/11 15:23
917
あれは最初で最後かも

926 01/11 15:37
918
ガムとかヤバいよね

981 01/11 17:14
💃
998 01/11 18:31
911
過度の歯列矯正もよくないんだよね

1000 01/11 18:51
991
なんの為なん

1001 01/11 18:56
1000
ステージに立つため

1003 01/11 18:59
1002
旅立ちが来たのですね

1004 01/11 19:12
1001
ステージに立つならかっこいいを目指すんでは

1005 01/11 19:33
1004
かっこいいよ

1009 01/11 19:51
1008
恋をしてるのね

1011 01/11 19:53
そうなのだ今が1番かわいいのだ
1035 01/11 21:49
1025
こたつに移動

1036 01/11 21:54
1035
優しい

1041 01/11 22:23
1036
入れるとは言ってない

1048 01/11 22:54
1046
キリトしか眼中にないんじゃないの

1056 01/12 00:13
1044
行かない

1057 01/12 00:13
1043
ぽんかん美味しいよ

1058 01/12 00:14
だいだいじゃないの?🍊
1059 01/12 00:55
1046
それ思った

1062 01/12 07:31
2月24日は僕の誕生日🎂
僕が生まれた日。
いちごケーキを食べるか食べないかは〜あなた次第。

1064 01/12 08:21
1061
こうやってエスカレートしていく人がいるんだね

1067 01/12 09:14
1066
たしかに

1068 01/12 09:18
1012
インプラントは出血止まらなくなったり痛みが続いたりするってね

1079 01/12 10:39
1078
それ前にも言ってた人でしょ?随分昔で縁が切れてるっていうのにいつまでも掘り返してしつこいね

1081 01/12 10:40
1079
違うよー

1083 01/12 10:43
えーん🥺
1084 01/12 10:43
1082
違うって言ってるじゃん人の話聞けよ

1086 01/12 10:45
1084
どうでもいいって言ってるのにあなたが一番人の話聞いてないのよ

1087 01/12 10:49
1086
どうでもよければレスしなければ良い

1088 01/12 10:50
1087
あなたが1人でカッカッしてるだけでしょ皆好きにすればいいと言ってるのにあーだのこーだしつこいのよ

1089 01/12 11:00
1088
お前がカッカしてる

1091 01/12 11:02
1089
はいはい認めたくない人はいつまでも突っかかるのよね

1092 01/12 11:02
1090
してない

1097 01/12 11:25
1072
そしてキリオは自炊に専念しますた

1100 01/12 11:31
1099
駅のホームに自販機あるよ

1101 01/12 11:33
1100
車内販売のことね

1102 01/12 11:36
1101
グリーン車ならあるよモバイルオーダーだけど

1105 01/12 11:59
1099
食べたことない

1106 01/12 11:59
1105
キリトの話だよ

1107 01/12 12:18
1106
あなた会話できない人ね

1110 01/12 12:21
1109
必死な人だったら今頃オキニじゃないと思う

1112 01/12 12:23
1107
そもそも安価であなたが食べてないなんて知らんがなだからキリトの話と言ってるのに話通じない人ね

1113 01/12 12:25
1112
私じゃねーよ区別つけれてないね君

1114 01/12 12:25
1109
叙々苑ぐらいは行くんじゃない?知らんけど

1115 01/12 12:25
1113
そもそも安価でレスする意味

1116 01/12 12:28
1109
キリトと食の好みが違うなら興味ないかもね

1122 01/12 13:11
1121
よかったね

1126 01/12 13:29
1123
実在すると思ってたの?

1137 01/12 15:35
1133
唯一無二の存在

1140 01/12 16:16
1133
ファンの1人

1142 01/12 16:37
1133
ただの人

1143 01/12 16:38
1133
眼中ない人

1146 01/12 16:54
1133
一部の妄想相手

1148 01/12 16:54
1133
妄想BBAの暇つぶし

1151 01/12 16:59
1150
それそれガチメに否定してるもんね

1158 01/12 17:57
1156
見たい見たい

1159 01/12 18:36
1154
ガチめさんは自分以外の女は気に入らないのよ

1162 01/12 18:58
1159
ライブなんてキリト好きな女だらけなのに大変だね

1165 01/12 19:02
1164
最近ライブ来てないでしょ?

1166 01/12 19:05
1160
気に入らない女には嫌がらせして追い出しそう

1167 01/12 19:10
1165
ソロはほぼ女じゃん

1177 01/12 19:58
1170
かまってるよ

1183 01/12 21:06
1175
キリトがショック受けて立ち直れない

1184 01/12 21:08
1181
お立ち台の記憶しかないわ

1185 01/12 21:08
1184
わしも

1189 01/12 21:18
1188
で?

1193 01/12 21:22
1191
気にして見てたから子供でもいたのかと思っただけなんだが

1196 01/12 21:26
1187
おばあさんも居るしね

1200 01/12 21:31
クリスマスと渋谷1日目の違いがわからない
1204 01/12 21:34
1201
あんな分かりやすいのなかなかないよね

1206 01/12 21:35
1204
割とあるからここで騒がれてるのが不思議

1207 01/12 21:35
1205
FC旅行もメンズだったからね

1208 01/12 21:35
1204
そうだねファイナル期待しちゃったけど満遍なかったからキリトによるオキニ隠しかとおもた

1209 01/12 21:36
1206
前からあるよね

1210 01/12 21:36
1206
割とはないよだからあると盛り上がるのよ

1211 01/12 21:36
1209
あるよね

1212 01/12 21:37
クリスマスのは数年に一度か10年に一度よ
1215 01/12 21:37
1212
だよね

1216 01/12 21:38
1214
吸い寄せなんて言葉クリスマスが初めて

1217 01/12 21:38
1216
前にも出てたよ

1220 01/12 21:41
1216
キリトがオキニを分かりやすく構うと思えないから吸い寄せとか言われるとクリスマスは居なかったかカモフラージュだと思ってしまう

1221 01/12 21:41
1220
だから逆に下手にオキニだと思ってる

1224 01/12 21:43
1223
クリスマス?w

1226 01/12 21:43
1220
それはあなたが思ってるだけでわからんよ

1227 01/12 21:43
1224
違うよ盤の時

1230 01/12 21:45
1219
当時ロックオンて言葉はなかったけどまさにロックオン

1231 01/12 21:45
1229
いつだったか忘れたけどジェラースレ遡ったらあるかも

1234 01/12 21:55
1232
見てるんじゃない?行かないだけで

1241 01/12 22:06
1186
優しいわね

1244 01/12 22:07
1242
そういうあなたはどこ民?

1247 01/12 22:16
1245
嫌なの

1248 01/12 22:16
1242
下手民とかセンター民と答えてほしかったのに旨い返し出来なかったか

1249 01/12 22:17
1245
仲良くしてるわよだからどこ民と聞いたんだけど無視されたのよ

1250 01/12 22:19
1203
後ろから見ててこれだったのにここ来たらオキニ吸い込まれになっててワロタ

1253 01/12 22:20
1250
そういうのよくあるよね

1258 01/12 22:25
1250
私も後方だったけどメンズいたっけ?

1262 01/12 22:29
1255
キーキー噛みついてくる人居るとね

1268 01/12 22:31
1267
近くだったから言ってる

1270 01/12 22:32
1268
それってあなた以外にも出そうなのにあなた以外誰も言ってないしな

1271 01/12 22:33
1268
普通の感覚なら1269のこれなのよメンズだろうが書くのは控えるわよ

1279 01/12 22:44
1277
見たいねバレないように編集するかな

1280 01/12 22:48
えーっハーゲンダッツも?😵
1282 01/12 22:49
スタバねー🥶
1283 01/12 22:50
トロピカーナ🫠ヤダーまじか
1285 01/12 22:53
1281
15日に期待

1287 01/12 22:56
1284
これってなんの話?

1289 01/12 22:58
1286
1288
関係ない人からしたらそうやって否定してるのも拘ってるなーって見てるけどね

1294 01/12 23:01
1287
びっくりしちゃう話

1295 01/12 23:01
1294
なんの?

1296 01/12 23:02
1284
これオババおすすめしてたやつじゃん

1297 01/12 23:02
1293
今までもあっての今回盛り上がってるだけなのに何が気にくわないのか

1298 01/12 23:03
1293
今までもあったの知ってるなら前と比べながらあなたも盛り上がればよろしい

1306 01/12 23:13
1304
そういう人集まると楽しいよね

1318 01/12 23:22
1304
あれを語彙力と言うのか

1320 01/12 23:22
1313
渋谷初日は動いてたけどクリスマスはセンターと上手固定だったから残念だった

1321 01/12 23:23
1318
じゃあ大喜利

1323 01/12 23:23
1322
あなたが?

1325 01/12 23:25
1324
それたまにあるよね盤の時もドラムしか見るとこなくてってことあるある

1326 01/12 23:25
1324
ヒロキを見よう

1328 01/12 23:26
1326
ダメ!その後にキリトをみてしまったらあぁ

1329 01/12 23:26
1327
特に前方端だと何も見えないしね

1331 01/12 23:27
1330
だから斜めを向くしかない

1332 01/12 23:27
1330
でもバラードずっと居るから

1333 01/12 23:28
1332
そうだそうだ

1334 01/12 23:28
1331
顔だけにしてー

1335 01/12 23:28
1334
センター皆で斜めになったら問題なーい

1336 01/12 23:28
1335
笑っちゃうからやめてw

1338 01/12 23:29
1336
キリトもセンターに帰ってきちゃうぐらい笑わすわよ

1339 01/12 23:29
1336
わらいーなさーい

1340 01/12 23:29
1337
私も

1341 01/12 23:29
1337
よくある

1342 01/12 23:30
1340
1341
よかったワシだけじゃなくて

1344 01/12 23:31
1343
それを見るために斜めになるんでしょ

1346 01/12 23:34
1344
キリトを追っかけて斜めになるんやで?ヒロキやマサ見るなら斜めにならない

1347 01/12 23:35
1346
もういいです

1351 01/13 00:25
1349
カメラあったんだ

1354 01/13 00:53
1351
柱横の段にあった

1355 01/13 00:56
1353
ちょっと何言っ

1356 01/13 01:03
1355
おいどうした

1367 01/13 07:43
1366
おばあちゃんその話はまう終わりましたよ

1368 01/13 07:47
1367
まああなたはお若いのね

1370 01/13 08:04
1363
あらやだわお箸が鍋で溶けただけよ決して加工で歪んだ訳じ

1372 01/13 08:06
1349
ここでは満遍ないってことにしてたけど激下多いと思ってたカメラか

1377 01/13 08:17
1374
じょんが飽き

1383 01/13 08:35
1382
え?知らなかったの?

1387 01/13 08:40
1386
時空が歪んでるだけだから

1389 01/13 08:41
1387
そんなっ

1397 01/13 09:09
1396
1393と言ってますが

1405 01/13 09:27
1385
一瞬桑田の息子に見えた

1407 01/13 09:34
1406
デブる

1412 01/13 10:01
1410
チョコケーキにストロベリーちゃんを添えて

1413 01/13 10:43
1409
むくんじゃう

1415 01/13 10:48
1412
ガトーショコラかな

1417 01/13 10:51
1414
お残しは許しませんでぇって習った

1418 01/13 10:54
1417
だからどんだけ作って食べるんだよw大食いの人?そりゃあデブになるし浮腫むわ

1419 01/13 10:55
1417
病気に気をつけてな

1420 01/13 10:56
1418
ポテチはビックサイズ1袋がマストなくらい
1419
胃下垂なだけだけど気をつけるねありがと

1421 01/13 11:00
1420
キリトが作ったあの量を1人でペロリと食べそうな人だなそりゃあトッピングのタレもプラスしたら肥満や塩分気にするわね

1428 01/13 11:09
1427
それはもはや唐揚げだけのせいではないな

1431 01/13 11:13
1羽くらいなら普通だよね
1434 01/13 11:14
1429
でも歳取って食欲減退したでしょ?

1436 01/13 11:31
1415
美味しそう

1447 01/13 13:28
1443
思った

1454 01/13 15:16
1424
確実に太るよ唐揚げは

1456 01/13 15:17
1454
なんなら過剰に食べたら食べ物ぜーんぶふーとーるわよ

1470 01/13 15:59
1469
そこまでの痩せ具合じゃないよ

1471 01/13 16:01
ジョンはいいよなぁ。髪色ハニーピンクにちて❤️
1477 01/13 16:46
1476
現在ミスった検索

1480 01/13 16:54
1478
今カノ居たらあんなにキリトと居ないだろうね

1490 01/13 17:27
1482
本当だ!

1494 01/13 17:48
1485
いやいやいや

1496 01/13 18:17
とろけるくちどけ…✨
🍓イチゴのレアチーズケーキ🧀
+*。甘酸っぱいイチゴ🍓。゚*+
 +*゚濃厚なクリームチーズ🧀。゚*+
今だけのANYTIMEDolceいちごスイーツで仕事や家事のやる気をチャージ💪

1502 01/13 20:01
1478
キリトはジョンハーフ顔好きだから池と思ってそう

1507 01/13 20:10
1506
違うと思う

1511 01/13 20:18
1509
フィリックス世界で9位に選ばれた美形だけど私も顔好きだし

1512 01/13 20:20
1508
どハマりしてるなら顔面かわゆでしょうね

1520 01/13 20:48
1509
キリトはYouTubeのおすすめでフィリックス見つけたの?

1525 01/13 20:52
1523
美人と思ったことないクールな人としか思わなかったな

1530 01/13 20:58
1526
ここで勝手に言ってるだけで好きな芸能人はかわゆばっかり

1533 01/13 20:59
1530
好きな芸能人とカノにするならの好みのタイプが一緒とは限らないのに凄い決めつけ

1534 01/13 21:00
1518
居ない

1535 01/13 21:01
1534
けんかすんなー

1536 01/13 21:01
1518
多いよね

1539 01/13 21:02
1532
キリトの周りは女も多いしかわゆ美人もいるけど好きになってないのはツボに入る人がいないて事よね

1541 01/13 21:03
1539
あんた大丈夫?

1542 01/13 21:03
1541
なにが?

1543 01/13 21:03
1540
むさしべんとうにして

1545 01/13 21:04
1542
相手にしちゃだめよ触れちゃだめな人かわきたようよ

1546 01/13 21:04
1538
何日経ってんだよw

1547 01/13 21:04
1543
近所だけどもう閉まってるよ

1549 01/13 21:04
キリトは苺たん🍓
1550 01/13 21:05
1533
好みがだからね

1552 01/13 21:05
1545
普通に話してるだけなのにいきなり変な人湧くんだね分からなくてレスしてしまったありがとうスルーするわ

1554 01/13 21:06
1552
自演レス会話

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

1556 01/13 21:06
1553
告白されたと聞いたがどうなんだろう

1557 01/13 21:06
1552
1522から触れちゃだめな人がきた感じ

1559 01/13 21:07
1553
あー、確かにそのイメージ強いわ

1562 01/13 21:07
1558
またモデルwってなってたから

1566 01/13 21:08
1565
言ってたね

1571 01/13 21:09
1565
それキリト本人が痩せた後だから自分が頑張ってそう言い出したのかと思ってたわ

1573 01/13 21:10
1572
🌰?

1575 01/13 21:10
1570
配信でモデルのように痩せすぎは好きじゃないてはっきり言ってたから今はどうかなー

1582 01/13 21:12
1580
健康的なストロベリー

1583 01/13 21:12
1580
中間

1592 01/13 21:14
1588
本気で好きになるかは知らんけど肌の弾力は若い方が圧勝

1595 01/13 21:14
1591
歳取ってるし無理でしょ

1597 01/13 21:15
1589
オキニ太りやすいとか?

1599 01/13 21:15
1596
器が?

1600 01/13 21:15
1596
なにが

1602 01/13 21:15
1597
あーあるかもね

1605 01/13 21:17
1596
オキニの身長?

1606 01/13 21:18
1603
逆かもよ?痩せたから太るなと圧かけてる可能性もある

1607 01/13 21:18
1604
トレーニングも

1608 01/13 21:18
1596
顔?

1609 01/13 21:18
1604
一緒にジムも通いそうね

1612 01/13 21:18
1604
オキニが可哀想

1619 01/13 21:19
1615
つまらん顔でライブみられたらじゃない?

1620 01/13 21:19
1611
太ったら肥満の人に優しくなりそう

1623 01/13 21:20
1615
そしたらそれまでよ

1629 01/13 21:21
1627
巨漢?それはないでしょ

1630 01/13 21:22
1627
ぬりかべをオキニにしたキリト見直す

1640 01/13 21:24
1631
ハーフ顔はキリトのメンズの好みだしオキニは純日本人顔かもしれん

1641 01/13 21:24
1604
手料理食べさせたくてオキニ太るんじゃ

1643 01/13 21:25
1641
太ったら一緒にトレーニングして痩せさせる

1644 01/13 21:25
1640
ブリトニー好きだったしわからんよ

1649 01/13 21:26
1644
ブリトニー懐かしい言ってたね

1651 01/13 21:27
1648
10代死ぬほどかわゆで驚いた

1659 01/13 21:28
1655
目ぱっちりしてる人好きだと思う

1660 01/13 21:28
1657
松嶋菜々子

1665 01/13 21:29
1662
うりざね?

1666 01/13 21:29
1662
あっちに

1668 01/13 21:30
1667
背脂多め

1669 01/13 21:30
1667
誰が?

1671 01/13 21:30
1669
反応しちゃだめよ

1677 01/13 21:31
1675
なんかわかる

1686 01/13 21:33
1684
だよね

1689 01/13 21:33
1664
綺麗目な格好してる人がでしょ

1692 01/13 21:34
1688
それありそう

1701 01/13 21:35
1700
それな

1706 01/13 21:35
1704
箸曲がるほどの加工だけどね

1707 01/13 21:35
1705
吸わせない

1709 01/13 21:36
1706
月曜のニコ生までに治まるのかしら

1710 01/13 21:36
1659
だよね目に拘りあるもんね

1711 01/13 21:36
1705
キリトが飲んでコウタも飲んだのに

1720 01/13 21:38
1718
目以外も大好きだよ知らんけど

1721 01/13 21:38
1718
だと思う君の瞳に依存症言ってたし

1724 01/13 21:39
1721
これ笑ったよね

1725 01/13 21:39
1724
ラバーも笑った

1726 01/13 21:39
1717
おかん痩せ型なのかね

1727 01/13 21:39
1723
吸わないよ

1728 01/13 21:39
1721
よく覚えてるね

1730 01/13 21:40
1728
数ヶ月思い出して笑ってたから

1732 01/13 21:41
1721
言ってたね急に何のことかと思ったけどオキニのことか

1735 01/13 21:42
1679
言い方w

1736 01/13 21:42
1734
ラブいと尚よい

1737 01/13 21:42
1680
甘えたい言ってたし

1741 01/13 21:43
1738
かわいい

1743 01/13 21:43
1731
目が綺麗なら目立つと思うよ

1745 01/13 21:43
1744
チャリンチャリン

1747 01/13 21:44
1746
オキニのチケ運にかかってる

1748 01/13 21:45
1729
誰を?

1753 01/13 21:45
1751
わかった

1754 01/13 21:45
1746
あそこ9割遠くないか

1758 01/13 21:46
1755
いい方向に変わってくれてよかったよ

1759 01/13 21:46
1758
ほんとにね

1764 01/13 21:50
1761
サポ麺は全員勢力的に色々とやってるからねキリトはそういう感じでバンドもしたかったけど周りがだったからね

1765 01/13 21:50
1763
教えてほしいね

1770 01/13 21:51
1767
その可能性もあるよね

1778 01/13 21:55
1776
そう思ってた

1780 01/13 21:56
1773
ここでオキニと思ってる人は実はふなっしーかもっていう感じで思ってるってこと

1782 01/13 21:56
1780
なるほどふなっしー

1783 01/13 21:58
1781
でも幸せになれなかった気がする何となく

1784 01/13 21:58
1783
だから何度でも探すのね

1785 01/13 21:59
1764
バンドのメンバーとサポートメンバーは違うんじゃないサポには怒らないし

1788 01/13 21:59
1783
前世か前前前世かずっとイライラブストーリーが続いてるかもね

1790 01/13 21:59
1788
そんなに続いてるのに今もまだ序章

1795 01/13 22:01
1764
今のサポメンでAngeloやってたら良かった

1796 01/13 22:01
1791
世界中の人がイライラするラブストーリーだもんね

1798 01/13 22:02
1788
いい加減にしなさいよアンタ

1800 01/13 22:02
1795
でもコータとタケオいなかったらAngeloもなかったよ

1801 01/13 22:03
1795
リズム隊が毎回違うんでそれはソロでいいかな

1802 01/13 22:03
1795
今のサポメンだったらあのアルバムの曲たちはうまれなかっただろうからあのときはあれがキリトのベストだったと思うよ

1804 01/13 22:03
1802
んだんだ

1805 01/13 22:03
1798
みちこ様

1809 01/13 22:04
1795
3ジェロもあってのAngeloだったからねあれはあれで良かったのよだから今がある

1810 01/13 22:04
キリトはやりたい事を自由に出来る環境が1番良い
1811 01/13 22:05
ソロは100パーキリトだから
1813 01/13 22:05
1808
それはもう3ジェロで経験済みだからね

1814 01/13 22:05
1810
それが一番よね

1818 01/13 22:07
1811
だからソロの方が好き

1819 01/13 22:07
サボテン🌵
1820 01/13 22:07
1817
あらサボになったサポ

1822 01/13 22:08
1769
春になったらスーパーへ行って

1830 01/13 22:11
1827
深く付き合うと上手くいかないタイプなのかもね結婚できな

1832 01/13 22:12
1830
くはない

1835 01/13 22:12
1830
相手によるんじゃないか

1843 01/13 22:15
1840
ジョン

1844 01/13 22:15
1840
うーみんかも

1845 01/13 22:15
1842
知ってる

1846 01/13 22:15
1839
それ滅多にいない

1847 01/13 22:15
1841
お母さんだ

1848 01/13 22:16
1840
お母さんだよね

1849 01/13 22:16
1840
みちこさま

1850 01/13 22:17
1840
それはない

1855 01/13 22:18
1854
自宅写真あげてる?

1875 01/13 22:25
1872
従順な犬タイプはついていけないよね

1887 01/13 22:30
1884
わかる

1888 01/13 22:31
1884
確かに

1891 01/13 22:33
1889
常にときめいていたい感じだもんね

1894 01/13 22:33
1分に何度もイチャイチャしてきそうだわなオキニ
1895 01/13 22:33
1893
違うよね

1897 01/13 22:34
1896
無理だと思う

1898 01/13 22:34
1896
自立してる人じゃないと無理だね

1899 01/13 22:34
1877
O型と予想B型は合わない

1908 01/13 22:43
1905
3人ともOなんだね何か納得

1909 01/13 22:43
1905
その名前見るとなんだか納得してしまう

1915 01/13 22:45
1913
土曜日だから

1920 01/13 22:51
1908
1909
柳さんもO型だったよ

1932 01/13 23:20
1929
んなわけ

1933 01/13 23:21
1932
そうかな?ステージから分かりそう

1941 01/13 23:28
1937
後付けではないけどねメンバーは

1943 01/13 23:35
1942
キリトと一緒にバンドしてた人達の血液型知らないの?ソロは除く

1945 01/13 23:44
1943
ほとんどA

1949 01/13 23:48
1948
夏の川崎でダイエットしよぜ!みたいな

1950 01/13 23:49
1949
川崎は行ってないやwだから記憶に無いのか納得

1951 01/13 23:50
1949
まさかその後オキニ痩せた?あの時はまだ言い方優しかったよね

1952 01/13 23:51
1948
デブに厳しくなったのは12月から

1953 01/13 23:52
1945
AとOしかいない

1955 01/13 23:52
1952
川崎じゃないの?12月??

1956 01/13 23:53
1955
肥満はとか言い出したのは12月から

1957 01/13 23:53
12月はほぼライブ行ってたけど私も記憶に無い
1960 01/13 23:54
1957
福岡のインストだよ肥満って言葉出したの

1964 01/13 23:56
1955
川崎の流れは春ツのちゆの流れで柔らかく言ったやつじゃない?キリトもノースリの衣装になったし

1966 01/13 23:57
1961
いつもの光景となんら変わりない

1968 01/14 00:00
1967
それは福岡でやりたいことの質問で婚活が出ただけのような

1971 01/14 00:02
1968
周り見渡して婚活?て言ったからね

1973 01/14 00:04
1972
旅行でも言ってたの?どんな感じだった?

1979 01/14 00:13
1950
スレ立てよろしく

1980 01/14 00:15
1977
ワシはこのナチュラルボディでこれからも生きていく

1986 01/14 00:29
1984
やっぱり言い方優しい

1989 01/14 00:31
1983
オキニはポチャなの?

1990 01/14 00:32
1989
ポチャでは無いかと

1994 01/14 00:33
1993
それで軽蔑ならストロベリーの流れが全くないなw

1997 01/14 00:35
1996
アリエルw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】