-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ18

358件ヒット!
1 01/08 11:42 ID:79k
まりギャの話題の執着、あげ、暴言はアク禁
無害晒し、過度な叩き、晒しはやめましょう

4 01/08 13:59
1回でもライブきたらバンギャって言っちゃったから
43 01/08 22:15
18
ブに限ってこれ多い

67 01/09 07:58
47
前に1人運動会出てたおばあちゃんとか

106 01/09 21:12
103
老けてるけどね

114 01/09 21:20
113
パンピ消えろ

115 01/09 21:21
114
はーい

138 01/10 01:19
130
ひたんでたぬき検索したら出てくるよ

140 01/10 02:00
131Xの方
141 01/10 02:06
昨日から赤ちゃん宅にお泊まりしてるから私は年末まで新宿区民です👶
142 01/10 02:06
21日からずっと赤ちゃん宅泊まっててその後3日はホテル泊まりでその後から実家帰ってるから明日2週間ぶりに自分の家に帰る😂
143 01/10 02:06
赤ちゃん宅から駅までの道1回で覚えれた😆基本どの道でも1回通れば覚えれるけど
161 01/10 06:25
158
死にたいとか信じてたのに裏切られたってやつ?

169 01/10 09:32
168
知りません

180 01/10 11:02
「電子計算機損壊等業務妨害罪」という、5年以下の懲役又は100万円以下の罰金が定められている(刑法234条の2)
181 01/10 11:44
176
そもそもド新規なのに撮影会について物申してる時点で

182 01/10 11:47
181
それめっちゃ思ってた

185 01/10 12:14
183
お前だけまさしの話してるよ

191 01/10 12:37
昔みたいに延長で21時前くらいまでライブやって欲しい
194 01/10 13:30
183
202 01/10 14:58
189
何の話?

205 01/10 15:21
頑張れば撮影できるし新規でも認知いけそうだから必死なるし今が1番金儲け期間
215 01/10 16:59
168
すずがオキニだよ

219 01/10 17:46
215
新規で草

222 01/10 18:08
218
何を通報するの

224 01/10 18:40
212
推し変なの?

231 01/10 19:32
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121345

236 01/10 20:23
212
緑川

243 01/10 21:24
241
ネタ知らない奴釣れたね

263 01/11 09:14
261
ヒザさんとお付き合いできてて誇らしいんだよ

276 01/11 13:33
動画出たから🍵知らない新規が食いついたんでしょ
299 01/12 18:48
ナマポのエリコババアは今日も1日キリショーの結婚が悔しくて発狂しまくってたのかwこいつ50代の婆でキリショーがお迎えに来ると思い込んでいたヤバい独身無職ババアだよw因みにこいつのせいでジャンヌ解散した。これガチ
318 01/13 01:54
314
一緒にしないで欲しい

338 01/13 02:15
今年はちゃんと1人で寝なよってストーリー上げてた 本当かは知らん
361 01/13 03:10
👶息してる?
376 01/13 05:58
ここ1年くらいで来はじめた繋がりっぽい細くて可愛い子いるよね?あの子来たくらいからハイブラ増えたから太蜜かなと思ったけど
392 01/13 06:25
391
ならちがう

402 01/13 06:42
401
そんなん好きなやついるかよ

403 01/13 06:42
401
お前デブなの?

407 01/13 06:59
401
命様はデブ芋好きだからジグザグに鞍替えしな

418 01/13 07:42
417
手出した証拠ある?誹謗中傷すると今は厳しく処罰だよ?

429 01/13 07:51
418
ジグザグスレに帰れババア

433 01/13 07:53
431
やっぱりジグザグスレのババアかよwww

444 01/13 07:55
441
ほんこれ

447 01/13 07:56
441
親告罪なのを理解してないから警察行くとか言ってるんだろw

453 01/13 07:58
451
罪名別にして告訴は可能

454 01/13 07:58
451
中卒の話し方

459 01/13 07:59
451
無関係でも社会的A迷惑行為は告訴出来ます

460 01/13 07:59
451
ジグザグスレにいるキチガイだよその人

490 01/13 08:06
487
いつもは分刻みで湧くのに1人も出てこないの不思議だよね

502 01/13 08:11
501
お前じゃん

505 01/13 08:25
ブイオジ連呼の人やっぱり1人だったんだね沖縄行ってる間は誰も書かないじゃん
510 01/13 09:05
よくわからないって1番沼深だと思う
518 01/13 09:36
516
見てるに決まってんだろ

522 01/13 10:02
514
おせっせっておばあさんぽい今そんなこと言う人いない

525 01/13 10:04
名誉毀損による慰謝料は、一般人の場合で10〜50万円、事業主が名誉毀損を受けた場合は50〜100万円が相場
553 01/13 20:56
540
541
だってぶいおじじゃん

576 01/13 22:03
誤算追いかけて沖縄まで来てるストーカー天聞が1番こあい
591 01/14 01:30
2022-11-12
MELLO(メロ)一日復活ライブ開催

598 01/14 06:07
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢

【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

599 01/14 06:07
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢
【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

600 01/14 06:07
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢

【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

601 01/14 06:07
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢
【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

602 01/14 06:08
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢

【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

613 01/14 15:09
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢

【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

614 01/14 15:10
【ちゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢

【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

615 01/14 15:11
【ちゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢
【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

620 01/14 19:18
618
来てて草

622 ◇617判定:× 01/14 20:35
617
分かってるなあキミは

633 01/15 22:56
20代なのに全然1は珍しい
636 01/16 00:49
鍵開けた🌻
661 01/16 23:11
@ikumi1048 FCでしか見れないスケジュール全部Xに載せてる
691 01/18 00:48
エリ コババアは今日も1日働きもせず1日家に引きこもってたぬき荒らしてキリショーに粘着してオナニーしてたらしいよ笑うwアラ還の婆なんて閉経してるからマンコカラカラなんじゃないの?w子供も産めなくて女として終わってるエ リコババアw将来孤独死コース確定でマジ笑うわ〜w
702 01/19 14:26
701
今日出品されたやつみたらすぐわかるよ

713 01/19 19:03
711
なんで?

715 01/19 19:08
711
繋がったから来てないってどこかに書いてあったような、もんちっちは1人寂しく来てるけどね

716 01/19 19:11
714
珍しいなんて一言も言ってないけどw

717 01/19 19:17
713
見かけないなって思って

722 01/19 22:11
今日オープン18時って書いてあったのに18時にはもう誰もいなかったwwww
723 01/19 22:33
722
オープン17時半だったよ

724 01/19 23:06
722
デジタルチケットには18時って書いてあったんだけどあれバーコード画面まで進むと17時半オープンってなった

732 01/20 08:03
@R61845378
チケ発がんばるぞー!!
自分のじゃないけど頑張って取りたい!

782 01/21 00:18
YouTube出たいから🐙
785 01/21 00:25
781
しらねー

802 01/21 10:51
791
全然いいと思うよただたぬぎゃバレ乙って感じ

811 01/21 12:24
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢

【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

812 01/21 12:25
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢
【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

813 01/21 12:25
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢

【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

814 01/21 12:25
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢
【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

815 01/21 12:25
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢

【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

819 01/21 12:48
817
まだありますか?は失礼すぎだと思うけど。言葉遣いしっかりしてない人は取引まともに出来ない

823 01/21 13:12
もう着る服は決まってるのに
この顔にロリータはやばいよなて
冷静に考えちゃってしにたい⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃

本当にその顔にロリータはキツいよ

837 01/21 16:18
834
とある推しとセフだったときに、そいつはじめ周りと遊んでたって
836
キショキショだよ💋

850 01/21 21:54
基地婆無職ナマポエリコはまだ戯言言って暴れてるのか可哀想にw2024年1/21の東京ドームでの開演時間は17時〜だしその日は午後からラジみた3部制で普通に無理だろwまた大恥かいたねwしかもプルーノマーズじゃなくてブルーノマーズなw馬鹿過ぎて笑うねんけど

1029: 2024/01/21 11:21
今日は夫婦でプルーノマーズ東京ドームに行く匂わせねーw

888 01/22 03:27
まりのタイプが恋汐とかいう2018年の書き込みあった
896 01/22 03:40
891
ゆずもね

917 01/22 07:22
誰と繋がってようがお前は無理だから諦めな🌻
919 01/22 07:27
917
まさしおはよう

922 01/22 10:10
921
どこのドマ麺?ドマがこんなにキャリアあるパイセンのこと知ってるわけか?

923 01/22 10:10
921
いい怪訝なこと言ってたらぶっ飛ばす

941 01/22 15:23
931それ
946 01/22 17:57
とりあえずガチ恋🌻はまず整形して地下アイドルになってからがんばれよ
947 01/22 18:11
ガチ恋ってここで暴れてる1人でしょお前が整形してこいよ
971 01/23 21:35
46歳有害のババアが🎀めぐぴ🎀 @FB4yh
980 01/23 21:44
最前㌠は行くでしょ
1006 01/24 00:40
1001
そうなの?みんなに平等だと思ってた

1007 01/24 00:43
1006
まさしのYouTube見たらわかる

1012 01/24 01:01
1010
あれは普通に引いた

1017 01/24 01:05
1013
結果バグっておかしい奴沸いてる

1027 01/24 01:16
御一行で1番かわゆで都合良かったからじゃない?
1044 01/24 01:20
1042
君絶対御一行だろ

1049 01/24 01:23
1048
かりんちゃんじゃないの?

1051 01/24 01:24
1035
こいつどこでもかわいいかわいい持ち上げられててきもかった

1053 01/24 01:25
1051
自演乙

1057 01/24 01:26
1049
かりんだよ

1066 01/24 01:37
1065
ずっと気になってる

1074 01/24 02:01
1051
川湯なの?

1075 01/24 02:02
1074
デブス

1076 01/24 02:05
1034
誰にでもいい顔してるとろくな事ないね

1085 01/24 04:58
1076
こっそり繋がる方がろくな女じゃなくて草

1091 01/24 06:12
1081
頑張って話題に入ろうとしてる感じ

1094 01/24 06:50
1093
友達って誰?御一行?

1098 01/24 07:30
1093
解釈違うわ。自分は調子よく丸め込まれてヤリ捨てされただと思ったけど本人たちにしか一生わからないし時間無駄

1109 01/24 07:57
消えてくれてよかった🌻
1110 01/24 08:24
1099
どっちも引いた

1113 01/24 12:15
1099
唾液誰

1123 01/24 13:38
1117
愛情がすごい自分アピ

1124 01/24 15:29
1101
おじさんって呼ばれてる人二人いてどっちなのか分かってない

1126 01/24 16:30
1125
小さいちんこのけーちゃんは坊主

1129 01/24 18:28
1126
小さいちんこの赤ちゃん坊主じゃないかな

1130 01/24 23:07
1124
どれとどれ?

1131 01/24 23:08
1130
Vおじとれれれ

1136 01/25 08:37
1099
元から終わってる

1144 01/25 22:55
1143
それ

1146 01/25 23:03
1140
あんた絶対身内で草

1148 01/25 23:08
1147
お花畑ちゃんガチ恋がんばれ〜

1149 01/25 23:10
1147
どういう意味

1151 01/25 23:46
1148
お前が1番ガチ恋じゃんー!

1159 01/26 00:34
1157
例えば?

1160 01/26 00:35
1157
教えてよ古株

1161 01/26 00:36
1157
たくさん着用してくれてストーリーも載せてもらえてよかったね

1166 01/26 01:43
まさしの差し入れで1番高額は?
1170 01/26 11:14
1152
1178 01/28 01:22
粘着ガチ恋🌻分かった麺被り攻撃するの程々にしなよ
1182 01/28 02:30
1178
その人モブって書かれて怒ってモブ返ししてた人よね

1184 01/28 09:14
1182
あなたずっと浮いてるけど身バレ大丈夫?

1195 01/28 16:44
1191
整番が全て

1201 01/28 17:45
1191
釣り?

1204 01/28 18:08
1203
それは言いなよ

1207 01/28 18:20
1205
優しい

1208 01/28 18:24
1205
整番がすべてだし思わなくていいよ

1218 01/28 19:01
1216
どんなよ

1219 01/28 20:21
1214
見えませんって言ったらどくのかな

1220 01/28 20:39
1219
なんか気持ち悪いねあなた

1221 01/28 21:13
1219
早く大人になりなよ

1224 01/29 00:26
1191
チビなのが悪いんだろ

1234 01/30 06:11
1216
意味わかんない

1242 01/31 11:16
1240
懐かしいな

1243 01/31 14:15
1242
1244 01/31 14:15
1243
1245 01/31 14:15
1244
1246 01/31 14:15
1245
1247 01/31 16:11
1237
裏で笑われてるだけだぞ

1248 01/31 21:07
1239
売れるから

1250 01/31 21:08
1229
ももたんって誰だよ笑 いねぇわ最初から

1252 01/31 21:15
1250
パンピ多すぎない?

1253 01/31 21:39
1250
動画見たことないの?

1261 02/01 01:28
1256
コロナ禍前後にも分かれる

1262 02/01 04:20
1256
それ知ってどうすんの?なんかキモイ

1272 02/01 14:42
1266
カレー食べる動画とかじゃない?

1274 02/01 16:23
1273
でも気持ちわかる

1283 02/01 20:35
1276
ツイキャスもね。お金たんまり儲けてるみたいだからいいね

1284 02/01 20:40
1278
深い

1288 02/01 21:04
1285
できてる人もいるよ何マウント?

1291 02/02 09:25
1290
うんこ

1296 02/02 13:20
1290
何言ってるのかと思ったらコピペかよ

1297 02/02 13:24
1295
パンピ向けの動画なんだから上手い下手なんて関係ないよ

1300 02/02 16:28
1299
あの人態度悪いよね

1304 02/02 20:50
1303
そう。金髪に毛先ピンク

1314 02/02 23:25
1304
金髪ピンクのサイド逆ダイじゃなくても膝で押してくる痛いからやめて欲しい

1319 02/03 02:44
1318
パンピきもいよ

1321 02/03 03:44
1320
あなたの感想聞いてないです

1329 02/03 09:45
1328
撮影券代行入れてとれたドヤしてた人かな

1333 02/03 11:08
ヨーダ1年経っても自力でチケ発勝てないから努力する気ないよな
1340 02/03 16:37
1339
ギャの容姿なんか興味ないけどデブは邪魔になるからデブだけはなんとかして欲しい

1341 02/03 16:42
おデブさんて1.5人分〜2人分の幅取ってるって理解してないもん
1352 02/03 17:06
1345
関係ないとか言ってない興味無いだけデブは迷惑

1353 02/03 17:12
1352
1340
興味ないのに言及してるという矛盾

1354 02/03 17:16
1353
川湯とかブスとかはどうでもいいけど巨デブは人に迷惑かけてるからやめてほしいってだけの話でしょ

1357 02/03 17:50
1338
見に行ったけどプリかわゆじゃない?

1361 02/03 18:22
1360
ぶいおじしね

1365 02/03 18:53
1363
分かるあなたはなんで思った?

1367 02/03 19:03
1357
プリは誰でもそれなりに可愛くみえるよ

1368 02/03 19:11
1367
お前がそれなりに可愛くなれるなら見せてみろよ

1374 02/03 20:43
1363
空目してツナマヨ食べたくなった

1375 02/03 20:50
1365
誰も興味無いのに昔話自分語り多すぎ

1377 02/04 00:25
1374
エビマヨにしときな

1378 02/04 00:27
1377
絶対ツナマヨが上手いだろ

1384 02/04 12:48
1365
1386 02/04 13:49
1380
あるよ裕宇さんあるよあるよーとかずっと言ってる

1388 02/04 14:23
1386
古の立ちんぼみたい

1393 02/04 21:15
1385
おったい

1401 02/05 00:23
1397
もれなくお前もな

1402 02/05 00:33
1386
それあの人じゃん

1406 02/05 09:55
1405
だれ?

1409 02/05 19:03
1408
だるまの奴ともつるんでるし絵描きは承認欲求強いね

1410 02/05 20:39
1407
固定は草

1413 02/05 21:31
1412
また御一行のババアか

1415 02/05 21:42
1414
安定にやばい

1418 02/05 22:27
1414
監視してる婆いっぱいいるけど怖すぎるわ

1424 02/05 23:13
1419
これ。やってる人たち悪気ないからタチ悪いよね

1441 02/06 15:52
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2024-02-06 15時52分46秒
1447 02/06 22:47
1446
なんかあなた必死だね

1449 02/06 23:07
1448
下手ドセンなら頑張れば入れるよ

1453 02/06 23:25
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121089

1455 02/06 23:34
そんなに言うなら1持ってきて入ってみなよドセン
1456 02/06 23:47
1449
何言ってんの?

1467 02/07 15:40
1457
Aチケ抽選にしないとFC会員でチケ発毎回仕事と被る人とかFC会員である意味無いよね

1470 02/07 15:43
1445
無理でしょ豊洲が即ソールドするレベルじゃないと

1472 02/07 15:44
1452
小箱だから許されるルールだろうなとは思う大きいところでは必ず無理が出てくるからこの盤は武道館とか一生無理だと思う

1477 02/07 15:56
1467
地元民に譲れとか全通は普段チケット取れない人に譲れとか言ってる奴と同じ臭いする思考だな

1478 02/07 15:58
1467
代行使うなり友達にやってもらうなりすれば?

1479 02/07 15:58
1476
あなたがどうにかして時間作ったり回線強くしたりそれが出来ないならツテでも作ってチケ発強い友達に譲ってもらえば

1485 02/07 16:04
1484
そんなもの今求められてないけどライブ来たことないの

1487 02/07 16:06
1486
その他盤どんだけしょぼいん

1490 02/07 16:08
次抽選のライブで応募してみたらいいんじゃないその感じだと誤算のライブで1回も抽選に応募したことなさそう
1494 02/07 16:16
1476
全く同じツイート見かけたな

1500 02/07 16:28
1498
だから一定の人数以上にはならないよね

1502 02/07 16:33
Be-1も余ってなかった?
1507 02/07 16:39
1504
武道館なんて無理だよねって話

1508 02/07 16:39
1506
で?

1509 02/07 16:40
1507
数えて算数をするのが楽しいの?

1513 02/07 16:42
1510
キャパと動員数えて足し算引き算してるんでしょ?公文式?

1515 02/07 16:42
1511
ジグザグはどうなの

1517 02/07 16:43
1515
ぶいおじに触るな

1518 02/07 16:43
1516
常に前の方固定って誰見て言ってる?2人だけでしょ

1519 02/07 16:43
1515
日本武道館すでにやってる7000人のガーデンシアターもソールドさせてます

1520 02/07 16:43
1506
前Be-1もやってたよ

1523 02/07 16:44
1519
ソールドと人数は一緒の数じゃないでしょ。1人のギャが何枚も買うんだから

1528 02/07 16:47
1527
なんて打ちたかったのかすらわからん

1530 02/07 16:49
1523
何枚も買おうが誤算が武道館できるわけじゃないよ

1539 02/07 18:44
1537
情弱草

1542 02/07 18:49
1541
ロムれよ

1543 02/07 18:49
1542
見たよ訳わかんねーよ

1544 02/07 18:50
1543
オツムが弱い

1545 02/07 18:50
1544
いやいや誰が見ても理解不能

1546 02/07 18:50
1545
いや私は分かったけど

1547 02/07 18:50
1545
わたしも

1548 02/07 18:51
1545
私も秒でわかったけど

1549 02/07 18:51
1545
なにがいやいや?私も秒というか瞬で分かった

1551 02/07 18:52
1545
いや分かりましたが

1553 02/07 18:52
1543
え?

1554 02/07 18:53
1545
いいえわたしは把握した

1556 02/07 18:53
こういうのはどんどんイジメていい
1545

1562 02/07 19:25
1560
ちんこは立たないくせにね

1563 02/07 19:47
1558
連投は5回までだよパンピ?

1565 02/07 20:11
🙅‍♀️アンチ
🙆‍♀️ぶいおじとブスマンのシンフォニー

1566 02/07 20:12
1561
何気逆立ちしてます2回あるのじわる

1567 02/07 20:51
でも、河村さんと大輔さんは上手下手で反対側なので見る場所に悩んでます💦
私は河村さんを見たい、母は大輔さんを見たい。
しかも、母もV系初心者なので1人にするのも不安。
でも、私は前に行きたい笑
無茶振りですが、もし本当に秋の参戦が決まれば眞崎組の誰かに母をお願いしても良いですか?笑←

1569 02/07 21:38
1568
介護料金貰おう

1574 02/07 21:48
1567
この人うるさいよね

1577 02/07 22:04
誤算1年生🔰は総じてやばい
1587 02/07 23:32
1583
しかも組じゃないよねその人?

1593 02/08 00:18
1586
身内だけでやってる人とかはいるだろうしこれは常連の許可いらないでしょ誰も参加しないだろうけど

1594 02/08 00:18
【【-真天地開闢集団-ジグザグ】初の日本武道館での単独禊「慈愚挫愚」(替换蓝光源)-哔哩哔哩】 b23.tv/aMI
1595 02/08 00:30
1583
金ないガキだろ

1604 02/08 01:03
1602
チンパン帰れよ

1605 02/08 01:11
1597
撮影の時より話せるよ

1608 02/08 08:42
1607
どういうことですかって聞いたらいいじゃん

1610 02/08 12:30
🌼兼ねてよりお付き合い婚約しておりました
まさしとの結婚をご報告致します。

私からの報告は彼の深い愛情と強い意思の現れ,私達の残りの人生を共に夫婦として幸せに生きて行く所存です。

🌻ツアー初日福岡DRUMLOGOSにて皆様の前で彼とご報告,今後ともファンの皆様関係者の皆様宜しくお願い致します

この人怖い

1617 02/08 15:48
1616
しかもfcに対してしつこい宣伝しか来ないと思ったからメルマガオフにしてたとか言うのやばいし注意喚起してもそんなミスするのお前だけだろっていうね

1618 02/08 16:03
1616
垢どれ

1622 02/08 16:42
1619
来ない方がいいんじゃない

1623 02/08 16:51
1616
誰かと思ったらキャスでうるさいアカウントか

1624 02/08 17:27
1623
キャスでうるさいのに誰のメンシプにも入らず見逃したからスクショクレクレしたりもしてた

1628 02/08 18:14
1627
私も婆かと思ってたら20でびっくりした婆構文だよね

1632 02/08 20:34
1631
残念だけどそれはもう無理なのよ。すでにパンピが増えすぎて盤側もパンピの言いなりになりつつある

1635 02/08 21:07
1634
してないよいいパパ動画のお母さんがまりのセフだか蜜だかでショック受けてるだけのパンピだよ

1637 02/08 21:10
1632
パンピ増えてきてもう嫌になってるけどせめてパンピ増え続けて大きい箱でできるの続くといいね

1639 02/08 21:18
1638
なんかショックなことあったんだろうね

1649 02/08 21:35
1635
まりの子かと思うくらい懐いてたけどあれは母親の遺伝子なんだろうね

1667 02/08 21:52
1664
通いにまた作ったよ

1676 02/08 22:00
1673
痛すぎ

1680 02/08 22:22
1667
詳しく

1689 02/08 22:35
魔梨今は推し1番だし繋がりも過去の繋がりだけだよ心配するな
1699 02/08 22:52
1696
数少ない子持ちギャのうち声のかけやすさから選んだら元繋がりになるのはしょうがないよね

1731 02/08 23:12
1723
作曲したりバンドしてるじゃん

1735 02/08 23:17
1732オタサイドが勝手に1人で騒いでただけ
1748 02/08 23:23
1745
現実だよ新規

1750 02/08 23:23
1746
ソースなければ信じないばーか

1752 02/08 23:24
1745
古株なら周知の事実

1758 02/08 23:25
1756
なら貼ってよ

1782 02/08 23:29
1779
一緒じゃんつまんな

1785 02/08 23:30
1780
監視してるだけだよバカチンパンの妄想を

1788 02/08 23:31
1786
禿げたとしても友雪に抱かれてて羨ましい

1793 02/08 23:33
1787
いつも喧嘩腰だよね

1794 02/08 23:34
1791
みや繋がりとかソース一切ないのになぜかガチネタのようになってるよね

1795 02/08 23:34
1791
反論は全部自演にできるおめでたい脳みそだよね

1804 02/08 23:36
1799
プレイマットも忘れてるよ

1808 02/08 23:38
1796
その理論で行くとじゅり婆も繋がりかぁ

1809 02/08 23:38
1806
それ

1810 02/08 23:38
1808
馬鹿なの?

1812 02/08 23:40
1810
あなたがね

1816 02/08 23:41
さっきから1人パンピ混ざってんな?さっさと寝な
1819 02/08 23:42
1817
どういうこと?

1823 02/08 23:43
1820
ぶいおじきたね

1827 02/08 23:44
1823
こんばんは

1828 02/08 23:44
1826
馬鹿だからそんな器用なことできない

1833 02/08 23:46
1831
図星で怒るチンパンジー

1834 02/08 23:46
1830
それどこに書いてあるの?

1835 02/08 23:46
1831
君らチンパンジーがチンパンスレでしてるのも推理どころか妄想じゃん

1836 02/08 23:46
1834
尻鬼スレのつぶやき

1839 02/08 23:47
1836
もっと詳しく書いてよ

1840 02/08 23:47
1838
それチンパンしか言わないんだよ

1847 02/08 23:50
1844
森にお帰りチンパン

1848 02/08 23:51
1846
お前

1855 02/08 23:53
1853
チンパンスレでやってろよガイジ

1857 02/08 23:54
1856
出た〜自分で書いておいて最終的に自演扱い

1861 02/08 23:54
1855
沢山見てるからここで言わないとと思った

1863 02/08 23:56
1862
本スレ行け

1864 02/08 23:57
1862
なのにこのスレいるあなたの方が意味わからんからしんだほうがいいよ

1866 02/08 23:58
1862
スレ立てでもしたら

1867 02/08 23:59
1865
そういう人種だから仕方ないんだよ

1872 02/09 00:00
組の中だったら私が1番かわゆ
1875 02/09 00:04
1873
よかったねえ。そうだねえ

1877 02/09 00:04
1876
パンピって言いたいだけの君もきもいよ

1885 02/09 00:08
1884
お前の膝垂れてそう

1888 02/09 00:24
1887
そうだね

1914 02/09 00:46
1913
生姜でね

1933 02/09 00:50
1932
ミスタードーナツ?

1934 02/09 00:50
1933
うん

1935 02/09 00:50
1934
美味しいの?

1936 02/09 00:51
1935
めちゃくちゃ美味いよ

1937 02/09 00:51
1936
待ってお腹すく

1938 02/09 00:51
1937
空いちゃえよ

1939 02/09 00:51
1938
冷たい

1940 02/09 00:51
1939
夏は冷たい汁そばがあるよ

1941 02/09 00:52
1940
そうなの?食べたい

1942 02/09 00:52
1941
夏まで我慢しなよ

1948 02/09 00:54
1947
やめてえええええ

1949 02/09 00:54
1948
盛岡冷麺😏

1951 02/09 00:54
1949
うあああああああ

1952 02/09 00:54
1950
麺と汁の味が別物

1954 02/09 00:55
冷麺に乗ってる🍉
1956 02/09 00:55
1954
りんごじゃなくて?

1957 02/09 00:56
1956
あっりんごか

1961 02/09 00:56
1959
うっまそ

1965 02/09 00:57
1963
あれないとダメだね

1967 02/09 00:57
1966
分かってるね君は

1969 02/09 00:57
1968
リフレッシュするよね

1971 02/09 00:58
1969
チーズフォンデュdeチキンバジルもうまい

1973 02/09 00:58
1972
食いに行く?

1974 02/09 00:59
1973
ありがと泣く

1975 02/09 00:59
1972
まあ月1な

1976 02/09 00:59
1975
すごーい

1984 02/09 01:00
1983
曲良いよな

1989 02/09 01:02
1988
そうか?

1991 02/09 01:02
1990
そこは異論ないわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ