-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ38

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2003件)
351: 2024/01/10 11:30
ありむもケソもやらなきゃいけない仕事以外の余計な事は絶対しなさそうだし個人的引用被せする訳ない

352: 2024/01/10 11:30
310
すごいきもい

353: 2024/01/10 11:30 1
そもそもあれケンケンが引用したからありむが引用したってだけでしょ

354: 2024/01/10 11:30
353
あー俺も引用しとこって感じかも

355: 2024/01/10 11:30 1
310
こういう言葉がすごく不快ですおばさん

356: 2024/01/10 11:31
355
その直前に書かれた言葉を引用してるだけです

357: 2024/01/10 11:31 1
だからケンケンとタワレコに被せたんだと思ったしポキる要素どこにあるの?って話

358: 2024/01/10 11:31 1
357
どんなこともこじつけるのが栗とにょろだよ

359: 2024/01/10 11:32
ケンケンが引用してすぐにありむが引用してたから一緒に居るのにX開いたついでにケンケンの引用を引用しただけだと思うけどそのあと普通のポストしてたし

360: 2024/01/10 11:33
358
こういう有害のせいでつぶやかなくなったと思う

361: 2024/01/10 11:34
公式の警告も無視だしね

362: 2024/01/10 11:34
310
お前はババァだから強姦されないだろ笑図々しいわ

363: 2024/01/10 11:35 1
ケンケンの引用を引用したの10分後ぐらいにしてるね自分がポスト書くのに開いたらケンケンがタワレコにお礼引用してたからありむも引用したって感じか

364: 2024/01/10 11:36
363
普通に考えてそうでしょ

365: 2024/01/10 11:39
ありむがケンケンの引用を引用せずにポストしてたら面白いぐらいに盛大にポキってたのかなって思うとそれも見たかった気持ちがある

366: 2024/01/10 11:40
あれケンケンが引用してたからありむが引用でお祝い引用してたってだけだからね

367: 2024/01/10 11:41
有害はどんどん通報されればいいよ

368: 2024/01/10 11:41
ゲッチュはありむがポストする度にこじつけてポキってるね

369: 2024/01/10 11:46
実は女スタが打ったポストだったら笑える

370: 2024/01/10 11:51
ありむのインスタもXも管理してるのはスタッフだからねたまにスタッフが代わりにポストしてるし、もしくはありむが忘れっぽくてスマホ買い替えた時とかにパスワード忘れても大丈夫なようにでもありそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ