-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.72

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1303: 2024/01/11 21:03 2
1292
持ってる券は一度に撮影させていただきます(並び直し不可)ってアナウンあるのに自由ではっておかしいでしょ

1304: 2024/01/11 21:05
1303
同意自由なら何のためのアナウンスなのって話だよね

1305: 2024/01/11 21:05 1
でも実際に分けて撮ってる人いる

1306: 2024/01/11 21:06 2
1303
持ってる券で撮り終わって追加したくなって買うのはいいのでは

1307: 2024/01/11 21:06
1305
ピンク

1308: 2024/01/11 21:07
1306
それは禁止されてないけど話しの流れちゃんと読んで

1309: 2024/01/11 21:08
1306
持ってる券を小出しにしてループしてる人がいるって話だよね?

1310: 2024/01/11 21:08 2
そうまギャの誰なの?

1311: 2024/01/11 21:11 1
参加人数とかで時間に余裕あるインストとかはいいけど箱で小出しループとか何度も買い足しはマナー良くないと思う

1312: 2024/01/11 21:11 1
1311
良くはない

1313: 2024/01/11 21:12
1310
チェキつけてたしツーショだったから誰ギャかわかったけど名前とか知らない

1314: 2024/01/11 21:12
そうまギャが例に出ただけで他麺ギャにもいるんじゃない?

1315: 2024/01/11 21:13
いるよね複数ループ

1316: 2024/01/11 21:14
1282
そうまギャだけじゃないよそれ

1317: 2024/01/11 21:14 1
複数ループって麺と何回も話したいからしてるの?

1318: 2024/01/11 21:15
1312
インストも、小出しループじゃなくて撮影終って追加買い足しは時間余裕あればいいんじゃないって話ね

1319: 2024/01/11 21:16
何回も買い足してるギャいた

1320: 2024/01/11 21:16 1
1310
こうやってすぐ名前出させようとする人悪質

1321: 2024/01/11 21:17
1317
何度も買い足しは確信犯だよね

1322: 2024/01/11 21:20 2
複数ループは麺にウザがられそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.