-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】140

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2000件)
1629: 2024/01/15 16:16 1
1627
アレッ!?

1826 10/10 23:47
1821
死者を冒涜するな、鞭打つななんて私一言も言ったことないしそれは別にリベラルの考え方ではなくどっちかと言うと古い保守的で日本的なネトウヨ側の考え方じゃないの?w死人に何言ったって死人は傷付かないし好きにすればいいでしょ?生きてる人に人権はあるが、死人にはないからね

1630: 2024/01/15 16:17
小4が難関「宅建」に初挑戦で合格、最年少記録を更新

1631: 2024/01/15 16:18
1627
安倍晋三に鞭打つホモ

1632: 2024/01/15 16:18 1
1629

1633: 2024/01/15 16:19 1
1617
行方不明の?知らないからググったら1年半後に骨見つかったみたいね

1634: 2024/01/15 16:19
1632
1794: 2023/04/03 21:05 2
1788
死者に鞭打つとは流石日本的価値観の右派様

1826 10/10 23:47
1821
死者を冒涜するな、鞭打つななんて私一言も言ったことないしそれは別にリベラルの考え方ではなくどっちかと言うと古い保守的で日本的なネトウヨ側の考え方じゃないの?w死人に何言ったって死人は傷付かないし好きにすればいいでしょ?生きてる人に人権はあるが、死人にはないからね

半年で言う事が180度変わるキチゲイのハナシ

1635: 2024/01/15 16:19
事実や真実を隠蔽したり嘘で固めてももうバレない時代じゃないし、過去でも行った事が明確に行った個人に返ってくる時代です。昔は昔はってよく言う方がいますが、昔から松本人志のようなやり方は酷い人権蹂躙である事に変わり無いです。お金がある有名人だから、権力者だから素人女性を物のように自分の欲望の捌け口に出来るわけないじゃないですか。それを常習的に繰り返すって事が。全裸を晒すなんて、身体鍛えてる松本人志の理由を垣間見るようでちょっと吐き気がします。最低です。奥さんと子供をどう思ってるんだろう。奥さんが妊娠しなかったらどうだったんだろう?とすら思う。婚姻関係には至らなかったのか?「奢れる者久しからず」は普遍の真理だと改めて納得。裁判とかやめて正直に謝罪したほうが全然いいと思うけど。事実無根な記事をあの文春が書くとは全く思っていず、人間の尊厳に関する教育が日本は不足してる。

1636: 2024/01/15 16:20 1
自民党の杉田水脈衆院議員がブログなどでアイヌ民族や在日コリアンへの差別的投稿をしたとして、札幌と大阪の法務局から人権侵犯と認定されたことを受け、一連の差別問題に抗議する集会が13日、札幌市内で開かれ、マイノリティーの人権尊重に向けた連帯を確認した。
アイヌ民族や研究者らでつくるアイヌ政策検討市民会議などによる実行委員会の主催。木村二三夫共同代表はあいさつで「人への想像力を欠き、命と心を壊す侮辱的な言動はあってはならない」と語気を強めた。
続いて、杉田氏の投稿に対して札幌法務局に人権救済を申し立てた多原良子さんが「国民の代表である国会議員が差別を繰り返す社会はいったい何だろう。黙っていては社会が壊れてしまうからこそ、声を上げてまっとうな社会をつくっていきましょう」と呼びかけた。
参加団体の代表者らも意見を述べ、最後に、杉田氏や政府の責任を問い、差別のない社会の実現に向けて団結することなどを盛り込んだ集会声明を採択した。

1637: 2024/01/15 16:20
長いから読みたくない

1638: 2024/01/15 16:20
1794: 2023/04/03 21:05 2
1788
死者に鞭打つとは流石日本的価値観の右派様

1826 2023/10/10 23:47
1821
死者を冒涜するな、鞭打つななんて私一言も言ったことないしそれは別にリベラルの考え方ではなくどっちかと言うと古い保守的で日本的なネトウヨ側の考え方じゃないの?w死人に何言ったって死人は傷付かないし好きにすればいいでしょ?生きてる人に人権はあるが、死人にはないからね

1627: 01/15 16:12↓ 2+1
1622
死人に鞭打つネトウヨ

言う事がコロコロ変わるキチゲイ

1639:◇1626判定:× 2024/01/15 16:21
1628
あのーそれ私じゃないんだが?w槇原なんか大嫌いだよ私はなんか歌詞もモラハラっぽいのばっかだし声も顔も嫌いだし時代遅れでダサいあんななの

1640: 2024/01/15 16:21
1636
良いことだあのレイシストは徹底的に潰さなきゃだよ

1641: 2024/01/15 16:22 1
別に槇原敬之なんかもう古臭いのみんなわかってるのに時代遅れでダサいとかうんそうだよだからどした?でしかないんだがな

1642: 2024/01/15 16:23 1
1633
教えてくれてありがとう。お母さん可哀想だな

1643: 2024/01/15 16:24 1
1641
ネトウヨは好きだよああいうのB'z(苦笑)とかサザン(笑)とかしまいには尾崎豊(ダサっ)とかね

1644: 2024/01/15 16:24
1643
お前って情報ふっる

1645: 2024/01/15 16:25 1
友達いないから古いのしか知識ないらしい

1646: 2024/01/15 16:25
私人逮捕系YouTuber「ガッツch」、活動再開を示唆 「今まで通り痴漢できると思わないで」

1647: 2024/01/15 16:25 1
このスレ一日中誰かしら喧嘩してるの?

1648: 2024/01/15 16:27 1
1645
なに?ナウい人はYOASOBI(超ダサっ)とか聞いてドヤってんの?w

70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】