-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/88

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2001件)
769: 2024/01/12 20:05 2
子供の正体って実は小人症の人でアラサーとか?😱

770: 2024/01/12 20:06
769
大人って訳か

771: 2024/01/12 20:06
769
それは衝撃だな草

772: 2024/01/12 20:07
実はありむの子供だったとか?

773: 2024/01/12 20:08
日没始まるから言うなら言うでさっさとしてよ

774: 2024/01/12 20:08 2
昔は弟が近所に住んでたから多分姪っ子だよ。GiGSだったかビシャスで言ってた。ちなみにデビュー当時の盤車はアキラが弟と共同購入した黒のハイエース

775: 2024/01/12 20:11 1
774
それのどこが空気壊すの?もっと衝撃なもの来ると思ってた

776: 2024/01/12 20:12 1
775
え?なんかはいアキラの子供!決定!みたいになってたじゃんw

777: 2024/01/12 20:13
776
え?なってたの?

778: 2024/01/12 20:14
学年3つ下のツトムくんだったかな。いつから北海道帰ってたか知らないけど影の功労者だよ

779: 2024/01/12 20:15
弟さん上京してたんだね

780: 2024/01/12 20:15
774
へー良い話だね

781: 2024/01/12 20:22 1
バンドで食えない時に返せも出来ないお金を何回も渡してくれたんだって。気になるなら昔の雑誌とか会報少しは探してみたら?結構話してるよ

782: 2024/01/12 20:33
781
素晴らし過ぎる優しいね

783: 2024/01/12 20:35
姪っ子ちゃんの送り迎えしてただけなのに自分の子供とか言われるの不憫

784: 2024/01/12 20:45
公式に引用送ってるやつやば

785: 2024/01/12 20:47 3
5分遅れと告知があったあと、実際30分以上待たされてるのですが。なぜでしょう。機材トラブル?機材(人間)トラブル?毎回なので有料サービスならもう少しどうにかしてほしい。頑張ってほしい。これが友人なら縁切るけどなぁ。

786: 2024/01/12 20:47
785
こわい😭

787: 2024/01/12 20:47
やばこわ

788: 2024/01/12 20:48
785
いつもの👹場合じゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/