-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【女風】黄猿【NO.1】

28/101頁 (2003件)
530: 2024/01/14 01:55
わたあめおいちい🥰

531: 2024/01/14 01:55
隣の方からです。肉まんどうぞみたいなバカ話をきいていたい

532: 2024/01/14 01:55
528
それなー

533: 2024/01/14 01:56 1
コンクリのやつに関しては犯人全く更生してなくて1人は飲みの場でその事件を普通に自慢してて1人は再犯して捕まったんよな

534: 2024/01/14 01:56
533
もういいって

535: 2024/01/14 01:56
テポドンも反省してなくて繰り返すよね

536: 2024/01/14 01:56
黄猿さんあなたの近くにも住んでいるかもしれませんね…

537: 2024/01/14 01:57
マジックテープのさいふ?

538: 2024/01/14 01:57
黄猿の髪の毛むしりとって爆笑したい

539: 2024/01/14 01:57
えっ?おじさんマジックテープのお財布最近まで使ってたの?

540: 2024/01/14 01:57
笑わせろよ!

541: 2024/01/14 01:58
金正男は最近岸田に見舞いの電報を送ってて「被災地の人々が1日も早く地震の被害から復旧し、安定した生活を取り戻すことを願っている」って言ったらしいね

542: 2024/01/14 01:58
コンビニ経営だな

543: 2024/01/14 01:58
きむじょんいる

544: 2024/01/14 01:58
金正男→きむじょんうんだよ

545: 2024/01/14 01:58
きむまさおw

546: 2024/01/14 01:59
おじさんの若い頃って革の長財布にウォレットチェーン付けてたんじゃないの?

547: 2024/01/14 01:59
まさおw

548: 2024/01/14 01:59
話してる途中にレス読まんでええからとりあえず話切ってからよめや

549: 2024/01/14 01:59
金正恩

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女風】黄猿【NO. 】