-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11504

※検索避け
17/101頁 (2003件)
310: 2024/01/11 03:40
マルコメ味噌のCM出たかったなあ

311: 2024/01/11 03:40 1
304
小学校の頃から仲良くて中学で告白したけど振られたわwでもいまでもよく会うよ

312: 2024/01/11 03:40 1
ありがとお風呂入って落としてくるね

313: 2024/01/11 03:40
312
いてら

314: 2024/01/11 03:40 2
ワカメちゃんって正座してる時パンツ見えなくなった?

315: 2024/01/11 03:40 3
最近同じ米なのに炊き立てでも美味しくないんだけどなんでだろう

316: 2024/01/11 03:40
幼馴染どころか友達がいない

317: 2024/01/11 03:41
314
スパッツでも履かされるんか

318: 2024/01/11 03:41
311
久しぶりにキュンとしたわフラれたってのもまたいい

319: 2024/01/11 03:41
314
そうなの?今週確認してみよ

320: 2024/01/11 03:41
高校の時私以外傘なくて土砂降りの中小さい折り畳み傘に3人でぎゅうぎゅうになって騒ぎながら学校から駅まで行ったの今思えばめちゃくちゃ青春だったな

321: 2024/01/11 03:41 1
315
新米だったのが時間が経ってきたからとか?

322: 2024/01/11 03:41
ネット友達しか居ない

323: 2024/01/11 03:41 1
315
開封してどのくらい経ってる?

324: 2024/01/11 03:41 1
幼馴染海外赴任終わって帰ってきたら身長めちゃ伸びててドキってした

325: 2024/01/11 03:41
今週ライブでまる子サザエ見れない

326: 2024/01/11 03:42 2
友達に戻ってほしいって言ってきた元カレブロック削除した

327: 2024/01/11 03:42 1
学生の頃って雨宿りすればいいのになぜか相合傘とかして肩びちゃびちゃになってでも帰ろうとしてたよねw

328: 2024/01/11 03:42
321
そうなのかなあ新米だったかも忘れちゃった

329: 2024/01/11 03:42 1
315
炊飯器の内蓋を洗ってない!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと