-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

知名度盤が23万踏み倒し

※検索避け
6/18頁 (346件)
94: 2024/01/10 15:54
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121326

95: 2024/01/10 17:46
Razor大好き...2024-01-10 17時46分04秒

96: 2024/01/10 23:34
払う気があったら3年もほったらかしにしないよね。詰められたら払うって言ったんでしょ?

97: 2024/01/10 23:38
個人相手だから払わないでも訴訟にならず逃げれると思ったんだね。催促来てない訳ないしかなり悪質

98: 2024/01/11 00:10
きよは?

99: 2024/01/11 00:53
たったの23万払わないとか草

100: 2024/01/11 02:19
23万て額が微妙なんだよね

101: 2024/01/11 02:39
清春の撮影いつものメンツとか後輩ベースじゃなかった?孫請け出してるの?

102: 2024/01/11 02:42
よく楽屋に通してもらえたなと

103: 2024/01/11 02:48
名前出してもいいのにね

104: 2024/01/11 02:51
イレギュラーで孫請け出してないなら清春じゃなさそうだしさすがに払えるんじゃない?

105: 2024/01/11 03:22 2
8日にライブあったバンドってこと?

106: 2024/01/11 04:35
105
スレ遡れば?

107: 2024/01/11 06:55
105

108: 2024/01/11 07:45 1
69
プチブラ

109: 2024/01/11 12:48
バンドマンってお金にルーズな人多いよね

110: 2024/01/11 12:51
ろくに計算も出来ないやつ多い

111: 2024/01/11 12:59
108
バーカ

112: 2024/01/11 15:09
元知名度で現在個人事務所とか怪しいと思った

113: 2024/01/11 17:04 1
キリトしか

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
知名度盤が 万踏み倒し