-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3062

45/101頁 (2003件)
877: 2024/01/16 19:58 6
仕事何してるの?って聞いて事務とか経理とか言うこと違う子って何隠してるんだろうあんまり探られたくないのかな

878: 2024/01/16 19:59
877
事務と経理ほぼ同じだと思ってんじゃ?

879: 2024/01/16 20:01
877
無職か夜職じゃ?事務や経理のこと質問したらわかるかも

880: 2024/01/16 20:01 1
スクワットって毎日やって大丈夫?何回何セットやってる?

881: 2024/01/16 20:04
877
事務職って答えるけどデザイン関係の専門職だからそのまんま答えると質問攻めでめんどくさいからはぐらかしてる

882: 2024/01/16 20:11
私もデザインだけどデザイン知識無い人の意見て結構参考になるよ

883: 2024/01/16 20:11 ID:pnk 1
遅刻すぎてつらいです、どーしたらいい

884: 2024/01/16 20:11 1
877
事務と経理は詳細で嘘はついてないと思うよ

885: 2024/01/16 20:12 1
884
あー経理も事務畑だしね

886: 2024/01/16 20:12 1
883
謝ろう

887: 2024/01/16 20:22 1
885
事務って色々あるけと簡単な経理的な仕事含む事務もあるしがっつり決算までする経理それ以上の資金管理までする財務とか色々ある。どれも軽く聞かれたら事務って言うかも。嘘ではないだからと言ってそれが本当かはまた別の話だけど

888: 2024/01/16 20:23
887
うん。だから事務畑だよね

889: 2024/01/16 20:24 1
877
もしかしてあなたが事務と経理のこと理解してない話?

890: 2024/01/16 20:28
889
別に良くない?

891: 2024/01/16 20:29
理解してないことについては別にどうでもいいけど質問内容的には良くないでしょ

892: 2024/01/16 20:29
880
毎日はよくないと思う

893: 2024/01/16 21:07 1
事務って誰でもできるってイメージあるから下に見られたくない場合は経理って答えてるとか?

894: 2024/01/16 21:15 1
893
書き方とか色々じゃない?

895: 2024/01/16 21:30 2
グッズでタオル買う人ってライブ以外でも使う?

896: 2024/01/16 21:31 2
895
タオルもTシャツも使わなくて100本以上あって病んでる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ