-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 297

※↓進 ※検索避け
51/101頁 (2003件)
986: 2024/01/11 20:44 4
いくらたぬきとはいえこんなにわけわからん叩きは笑うわ

987: 2024/01/11 20:44
985
もちろん

988: 2024/01/11 20:44 1
986
あたおかよな

989: 2024/01/11 20:44
986
おばさんはXに帰りな

990: 2024/01/11 20:44

991: 2024/01/11 20:44
叩き方が笑える

992: 2024/01/11 20:45 1
ここが酷いならXに帰ればいいだけなのになんで居座るんだろ

993: 2024/01/11 20:45
992
不思議だよね

994: 2024/01/11 20:45 2
アンチスレだよねもう

995: 2024/01/11 20:45 2
こんなに叩いてるのにあんだいしとか書き込んでるってどういうことよ

996: 2024/01/11 20:45
986
パンピだから知らないのなら他盤ライブ行ったり聴いたりして他盤スレみてこいよ

997: 2024/01/11 20:45
995
別人格なのでは

998: 2024/01/11 20:45 1
こんくらいの叩きは他盤スレでも普通だよ

999: 2024/01/11 20:46
994
いい話だけ見たいならXかインスタ帰りな盲目パンピ

1000: 2024/01/11 20:46
998
パンピはジグザグスレしか見ないんだと思う

1001: 2024/01/11 20:46 2
理不尽な叩き方ぢなとはおもう

1002: 2024/01/11 20:46
994
だよね

1003: 2024/01/11 20:46
1001
誤字ババア消えろよもう

1004: 2024/01/11 20:46
きえまーしゅ

1005: 2024/01/11 20:46
みんな嫌いなんだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ