-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース159

36/101頁 (2003件)
697: 2024/01/10 11:37
695
Xのアカウントフォローしてるけど亡くなる前から毎回病院にいる坂田利夫さんのお見舞い行ってて微笑ましかった

698: 2024/01/10 11:50
広島市の新成人たち、年下の鈴木福くん(19)に祝われる屈辱を受ける

今回の“成人式”は24年4月1日までに20歳を迎える広島市民1万1800人が対象で、多くの新成人がスーツや振り袖を身にまとい出席。

タレントの鈴木福さん(19)から『本当に20歳おめでとうございます』と成人を祝うビデオメッセージが届いていたそうです。

699: 2024/01/10 11:52
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121225

700: 2024/01/10 11:52 1
691
ピアノ送るわけじゃないよwオークションにかけてその売上金を被災地に寄付するってことだよw

701: 2024/01/10 12:00 1
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121375

702: 2024/01/10 12:04
701
ガゼ人気ないからファン宣伝しすぎ

703: 2024/01/10 12:08
間寛平、大師匠・坂田利夫さん“最期”を語る 「アーメマ!」絶叫で「生き返りました(笑)」

704: 2024/01/10 12:10 1
700
わかってるんじゃない?自分でクラファンしてからやってくれればいいのに丸投げなんでしょ?

705: 2024/01/10 12:12
704
結局散々宣伝に使って手数料とか言って落札金額の半額くらいしか送れなそう

706: 2024/01/10 12:12 1
たぬきで何を書いても現実は何も変わらないからニュース以外の話題は書くだけ無駄

707: 2024/01/10 12:14 1
706
あなたの価値観で無駄と思うことはしなければいいだけじゃない?それとも厳密なソースあるならそれを出して誘導すれば?

708: 2024/01/10 12:16
707
アスペ草

709: 2024/01/10 12:21
狸人居ないね

710: 2024/01/10 12:22
ちいかわ護国寺でスタンプ開始

711: 2024/01/10 12:28 1
仕事疲れた早く帰宅したい

712: 2024/01/10 12:29
711
甘えんな帰ったらゆっくり休めよ

713: 2024/01/10 12:33
去年いっぱいで辞めたと思ってた人が休憩室にいた

714: 2024/01/10 12:34 3
性犯罪者って刑務所の中でもいじめられるんだってね犯罪の中でも低の底辺だから

715: 2024/01/10 12:35
714
松本?

716: 2024/01/10 12:36
714
芸能人は個室だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース