-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA50

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2003件)
1771: 2024/01/27 22:23
別にたつみが下ネタ言っても引かないwかわいいなって思うくらい

1772: 2024/01/27 22:24
新曲早くフルで聴きたい

1773: 2024/01/27 22:24
ムッツリだから言わないよ

1774: 2024/01/27 22:25
知哉着てないの?

1775: 2024/01/27 22:26
バンギャが好きそうな見た目

1776: 2024/01/27 22:30 1
リポスト出来てない麺はまだ撮影してんの?

1777: 2024/01/27 22:32
1776
何の撮影?

1778: 2024/01/27 22:40
ライブ

1779: 2024/01/27 22:43 1
こんな時間までやってるわけ無いだろ

1780: 2024/01/27 22:45
1779
やっとる時あるぞ

1781: 2024/01/27 22:46
まじで?

1782: 2024/01/27 22:49
昨日巽の撮影列すごかったけど何時までかかった?撮影の手際悪かったよね

1783: 2024/01/27 22:52 2
開演や撮影の開始遅い日は22時回った日あったどこだったか忘れたけど

1784: 2024/01/27 22:53
土日なら開演時間早めても良さそうなのに

1785: 2024/01/27 22:55
1783
都内の単発なら分かるけど地方で?麺も客ももちろんスタもしんどいだろうねそれ

1786: 2024/01/27 22:57 1
浜松は今後も窓枠が良いけど撮影場所があそこしか作れなくて待機列のギャ近くてちょっと嫌だった挨拶だけですぐ去るから聞かれて困る会話はしないけど

1787: 2024/01/27 23:06
きまづいよね

1788: 2024/01/27 23:08
1783
それこそ浜松22時回ってたよ

1789: 2024/01/27 23:11
浜松は仕方無い巽の地元だし夢叶ったし

1790: 2024/01/27 23:17
1786
岡山も同じ感じ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA