-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ぴぴ】キズ ユエ 16【歌詞、音源流出】

89/101頁 (2003件)
1742: 2024/02/22 09:49
アプリアンインストールしたってアーカイブも残らないキャスで口で言っただけで辞めたって信じてるユギャ可哀想実際アンインストールもしてなさそう

1743: 2024/02/22 11:29 1
遠征先で繋がりと飯行ってるのバレてるのにコンビニ飯で済ませてた設定ワロタしこれからは堂々と繋がりと飯行く宣言かなブログ

1744: 2024/02/22 15:10 1
1743
思った普通に飯行ってたよね名古屋で

1745: 2024/02/22 17:57
1744
来夢の誕生日の大阪でも行ってたしね

1746: 2024/02/22 17:58
ライブ中セックスのことで頭いっぱいやったろ

1747: 2024/02/22 18:44
墓穴を掘るから何も言うなよ見苦しい


1748: 2024/02/22 19:56 1
コンビニ飯の時もある

1749: 2024/02/22 20:18
1748
ユエ仕事しろよにゃ

1750: 2024/02/23 04:12 1
男に困ることない川湯より歳上と繋がったら

1751: 2024/02/23 04:43 1
1750
メリットなくて草

1752: 2024/02/23 05:54
1751
金くらいか?って思ったけど夜職やってる若い川湯のほうが金持ってそうだな

1753: 2024/02/23 05:56
33歳でバンドもそこそこ大きいのにこんなにダサい麺初めて見た

1754: 2024/02/23 06:49
せめて商売道具の機材くらいは自分の金で買えるようになってよ

1755: 2024/02/23 12:21
エフェクターとか細々したものならともかく楽器そのものだもんね34万円の

1756: 2024/02/23 14:46
もっと口固い蜜探しな

1757: 2024/02/23 15:16
白ベース今後は使えない

1758: 2024/02/23 16:06
晒されてすぐの羽田で使うくらいだから今後も普通に使うよ

1759: 2024/02/23 17:48 2
下向いて陰気に弾くのやめてもろて

1760: 2024/02/23 17:56
1759
ほんとそれ白ベース使ってる時にあからさま客の態度気にしてる感じでステージ立ってるところに引いた

1761: 2024/02/23 18:03 1
ねえまた晒されたの?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぴぴ】キズ ユエ 【歌詞、音源流出】