-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】27

※検索避け
29/29頁 (424件)
1: 2024/01/10 01:05 ID:2YY
頑張ろう
※荒れる発言はスルー
※最近荒らしや変な人増えてます
※変な奴が来たら下げ進
※煽ってくるやつは職歴無しの無能です
※学生はスレチ

前スレ(2ch2スレ)

411: 2024/04/29 02:58
351
佐藤未奈

412: 2024/04/30 15:46 3
レジって扱い難しい?初めて接客バイト応募しようか迷ってるんだけど要領悪いから怖い

413: 2024/04/30 15:47
とりあえず働け3

414: 2024/04/30 15:54
412
初めてでも最初は人つくし3日もあれば慣れる

415: 2024/04/30 16:01
ほとんどのレジが自動精算だし、めちゃくちゃ忙しい店舗とかじゃなければ大丈夫だと思う。最初は早さよりもミスしないように正確にこなすことを心がけるといいよ

416: 2024/04/30 17:05
412
クソらく@中卒

417: 2024/04/30 17:13 1
youtubeをみてるだけでお金になるってのあったけどあれ試した?

418: 2024/04/30 17:30
417
銀行側振込?

419: 2024/04/30 18:04
クズにはクズな仕事しかございません

420: 2024/04/30 19:59
412
パン屋みたいな商品にバーコードついてないような店でもなけりゃ簡単だと思うよ。バーコードない店だとレジの前に暗記しなきゃいけないから慣れるまできつい

421: 2024/04/30 22:22
風俗って知ってる?チンチン舐めてお金もらえるんだって!

422:◆412判定:○ 2024/05/01 13:05
そこまで身構えなくていいのかなみんなありがとう

423: 2024/05/01 13:32
月1ぐらいで働けるとかないかな

424: 2024/05/01 20:56
単発

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】