-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】残穢【たぬき常駐】

※検索避け
6/20頁 (396件)
90: 2024/03/10 06:16 2
89
うそだよ歌舞伎町のカメラスタジオで勤務してるけどそれだけじゃ足りないから警備の夜勤してるよ

91: 2024/03/10 06:18
リュウガの虚言信じない方がいいよ

92: 2024/03/10 06:26
90
経営してる設定なのにw

93: 2024/03/10 06:41 1
カメラスタジオは経営じゃないの??

94: 2024/03/10 06:53 1
93
違うよ上司いるって言ってたから下っ端で経営じゃないよ

95: 2024/03/10 06:56
87
駅から遠すぎ

96: 2024/03/10 07:03 1
94
カメラスタジオは自分で経営していて部下に給料沢山与えたいし仕事ばかりで家にはあまり帰らないから家賃にお金かけてないって聞いてた

97: 2024/03/10 07:09
96
それ虚言だよリュウガは金ないよ

98: 2024/03/10 07:09
金あったらわざわざ駅から30分の所に家借りないでしょクルマもないし

99: 2024/03/10 07:10
リュウガは過去に違反して免許停止になってるよ自分で言ってた

100: 2024/03/10 07:13
千葉で元嫁と暮らしてた事も言ってきたよ

101: 2024/03/10 07:21 1
バツイチなの?

102: 2024/03/10 07:23
101
そうだよ

103: 2024/03/10 07:24
嫁に逃げられたりバンドのメンバーが逃げたりりゅうがの周りの人は大変だね笑

104: 2024/03/10 07:29 1
なんで逃げられたの?

105: 2024/03/10 09:04 1
104
性格悪いからね

106: 2024/03/10 09:05
リュウガマッチングアプリにもいるよ

107: 2024/03/10 10:44 1
105
俺様を勘違いしてる俺様みたいな
自分が正しいを絶対譲らない感じだよね

108: 2024/03/10 11:43
107
それそれ自己中心的

109: 2024/03/10 14:40
90
スタジオ渋谷じゃない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】残穢【たぬき常駐】