-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【マインドが】己龍雑談スレ【通じ合ってる】 31

635件ヒット!
1 01/10 18:02 ID:yS2
引き続きどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

ID有りアンチスレ
v.2ch2.net

ID有りが良い人は本スレ、私怨、ギャの話はギャスレか個スレで
アイドル叩き禁止

5 01/10 18:03
🐇^^✌️ <おすこり様> 💪😎🐉
 🦵🦵          🦵🦵

10 01/10 18:05
🐟新曲ドヤ👧頑張って歌いますぅ🐟はははおじさん鼻の下もアソコも伸びちゃうなぁ、とかやってんだろどうせクソが ・・・っている?
14 01/10 18:09
13
珍道中っぽくていいね

15 01/10 18:09
10
これで笑っちゃう時もあるんだよな

21 01/10 18:16
10
お守りとしていてほしい🪬

32 01/10 18:23
31
OAが要らないかな

33 01/10 18:23
31
OA中っていなり食べていいんですか?

35 01/10 18:25
31
OA絶対入れてくれっていうならアゴリウムで

37 01/10 18:26
31
OAはmスジの弾き語りとかでいいんじゃね?

38 01/10 18:26
💩←🦭←✂️(ギャ)
40 01/10 19:10
12
スコスケ珍道中の語感すこ♡

41 01/10 19:46
スケスコサケココスケスコサケココスケスコサケココジャジャジャジャジャジャジャン私塗れ🤔シューパリン
42 01/10 19:48
41
不覚にも笑ってしまったわ顔面割ったろかクソが

43 01/10 19:59
41
本家より面白くてワロタ

44 01/10 20:01
41
和製ホラーやれや

45 01/10 20:05
41
コレ好き。シューパリンはギャの心かな?

51 01/10 20:19
😵‍💫😑😏😎おきな様の感情の変化かわゆ
59 01/10 20:45
💪😎🪆<一緒だよ〜
 🦵🦵

60 01/10 20:46
💪😎🪆
 🦵🦵 一緒じゃないよ>🚮

61 01/10 20:47
💪😎🪆<誰だい?
 🦵🦶三三三三三🚮

62 01/10 20:50
61
GJ

63 01/10 20:51
🚮🫶🔴🔴🔴🔴🔴⚪️
79 01/10 21:11
🦭配信見てよぉ
85 01/10 21:14
81
忘れてたありがとう

99 01/10 21:21
【髭顎】【出る🦭】
113 01/10 21:45
111
って勘違いする位眠い、途中送信ゴメンあたますこった

117 01/10 21:57
114
嫁はトーク上手いしmすじ面白いから楽しみ

121 01/10 22:03
118
ここ見たのか敬語になってんのワロタ

130 01/10 22:11
122
マジこれ

134 01/10 22:16
131
姫始めって言われるから恥ずかしくて送れないんだよ知らんけど

141 01/10 22:22
🦭今鮭に触れたらダメだって言われてたなシカトしよ
145 01/10 22:25
118
お触り禁止系のガチ婆だよ

147 01/10 22:25
むしなもし🤔
149 01/10 22:26
146
全然気の利いたコメント出来なくて申し訳ない

151 01/10 22:27
🤔🤔🤔
157 01/10 22:32
掃除しないと虫がぞろりぞろり這い出てきますよ🫳^^🫳って送ろうと思ったけどやめた
161 01/10 22:34
158
昔からずっと部屋汚いって言ってるよね。ある程度散らかってるのが好きって人って寂しがり屋って言うからスコもそうだと思ってる実際構ってちゃんだし

170 01/10 22:38
169
自分の事に使った方がいいよ

171 01/10 22:39
169
業者も家にあげたくないから呼ばなさそう

177 01/10 22:41
174
下着以外滅多に洗濯しないのかも

183 01/10 22:43
180
昔の繋がりの人じゃなかった?

185 01/10 22:44
181
頭スコは嗅覚もすこってるんじゃない?

192 01/10 22:46
188
モラハラ

193 01/10 22:46
191
すこついてるよ

195 01/10 22:46
193
ごめんすこったトイレいってくる

197 01/10 22:47
夏に頭1日洗わないで耐えれるすこだからなあ
198 01/10 22:47
197
3日

199 01/10 22:47
181
バシャバシャかけてるのか知らないけど最近割と香水の匂いするよ

201 01/10 22:47
198
不潔ピンク

203 01/10 22:48
199
間違ったオシャレを追求してそうだな何を意識してるのか問いたい

212 01/10 22:52
183
誰だよw

214 01/10 22:52
166
そもそもギャじゃないから。命様が歌ったら歌ごとにパチパチパチ👏暴れないでねコンサートだから

215 01/10 22:53
212
かなり前の話ですが体臭が生臭かったですってやつ

223 01/10 22:57
199
一時期最近何もつけてないって言ってたのにどうしたんだろう

232 01/10 23:01
214
そうなの?ジグザグは前に見たライブルールが怖すぎたから明日が怖い

242 01/10 23:06
215
かなり前ってなると繋がり=蜜だろうに。なんか10数年越しに気の毒に思えてきた

243 01/10 23:06
241
ヤバすぎ

245 01/10 23:07
241
ライブ以前の問題で声出して笑ったがそれすら提示しないバカポンコツレコードよりマシだな

271 01/10 23:17
261
これいいね

276 01/10 23:29
推しを身に付けよう🤔だからね
284 01/10 23:35
配る菓子買う金があるならチェキ1枚でも多く買うし巡業なら本数増やす
312 01/10 23:51
今日は控えめにやるよ〜😎
315 01/10 23:52
わあさすが翁様!私は寝ますねー💙
324 01/11 00:15
今日誕生日アピは恋文か1toだけにしておけよ
330 01/11 00:25
^ ^<じゅんじおめでとう
🫱🎂🫲
🦵🦵

333 01/11 00:31
^ ^<一緒にゲームしよう
🫱🎮🫲
🦵🦵

335 01/11 00:39
💪😎🎂 <武政ありがとう〜
 🦵🦵

342 01/11 01:17
341
釣られちゃダメ

343 01/11 01:34
324
1to?www

344 01/11 01:46
1to1でしょ
346 01/11 07:30
^ ^<みてみて!
🤜パンピ🤛
🦵🦵

354 01/11 08:36
^ ^<おなかすかせて待ってる
🫱🫲さすさす
🦵🦵

364 01/11 12:20
鮭が私塗れの衣装着てて「准司バンドに新曲作ってきました🤔」って言いながら太鼓祭でギソロ弾いてる夢見たんだよね
385 01/11 15:21
^ ^<スレチだし無い無い
👋🎂🫲
🦵🦵

390 01/11 16:20
✌️^^✌️
 🦵🦵 👫←平均的身長日本人

391 01/11 16:22
🤛^^🫳 ぼく、手のひらに乗るくらいの
 🦶🦶  サイズ感なんだ

393 01/11 16:49
🎂🫲🦵^^🦵🫱🥜<縮んでみたよ
396 01/11 17:17
391
これならギリ可愛い

412 01/11 19:31
409
🦭無害川湯で俺と同じくらい頭良い人がいい

413 01/11 19:31
412
そういう人はすこを選ばないと思うんだ

414 01/11 19:33
412
好みtバメだろ嘘言うな

415 01/11 19:37
414
tばめ頭の回転早いし記憶力いいぞ。記憶力を勉強方面に使わないだけで

416 01/11 19:39
415
記憶力の方かゴメンお勉強の方だと勘違いしてた

419 01/11 19:47
418
鮭がそんな事言ってたね

423 01/11 20:04
418
自分本位の有害たちは無理だね

426 01/11 20:09
今更なんだけどさ、頑張ってね🥶って緑○の何垢も使って保険かけろ!と同義だと思うんだけど同じレベルなの?
462 01/11 20:57
417
亀レスゴメンだけど高卒は嫌大卒で真面目な職に就いてる人がいいとか割と注文多そう

468 01/11 21:03
🦭俺だって嫁と愛人と配信するよ
482 01/11 21:08
🦭
485 01/11 21:09
481
是非見てみてね

490 01/11 21:14
すきですっ🫶日和さん大好きですっ!
こんなに推せる推しに出会えて幸せです🥺
去年は活休など悲しいニュースが多かったけど
勢いよく今年は推し活したいです💕💕

491 01/11 21:16
🦭はははおじさん鼻の下もアソコも伸びちゃうなぁ、とかやってんだろどうせクソが🦭
492 01/11 21:17
いつも楽しい配信ありがとうございます❣️
ちなみに周年のお煎餅を買ったのですが
もったいなくてまだ食べられない💦
つまらない話でごめんなさい💦💦

496 01/11 21:26
493
still i'm with you
Rusty Nail
Carry on
1/3の純情

514 01/11 21:52
512
いつも通り暴れたけど私は特に何も言われなかったよ。場所によるのかもしれないけど

515 01/11 21:53
512
前方はギャばっかりで普通にヘドバンできたよ。そもそもそんなに暴れるセトリでもなかったけど

516 01/11 21:55
513
コドモのメイクさんっぽいよね綺麗

517 01/11 21:55
512
後ろの方に居たけど結構皆ヘドバンしてた但し上手翁様側。洋盤の曲なんかが古過ぎてほぼ全員何となくノッてるみたいな時間あったw

521 01/11 21:59
517
ぶうの煽りとノせ方うまくて知らない曲でも楽しかった

524 01/11 22:00
影セレクトもリンキンでわろた翁様のドラムテク光ってたね😎
536 01/11 22:07
531
似合ってたよね

541 01/11 22:15
531
森丘直樹だねV系メイク似合ってたねギターテクもすごかった

542 01/11 22:22
541
全然知らない人だったけど思わず見入っちゃったわ

546 01/11 22:42
なお🐟️🦭
558 01/11 22:48
hヤトsきD准司🤔これが私バンド🤔
568 01/11 22:52
559
基本は上手ギター🤔歌いたくなったら歌う🤔

573 01/11 22:53
568
^ ^<舌ちょんぎろか〜
✂️✌️
🦵🦵

603 01/11 23:01
597
🦭ステージ立ってないからって呼ばれるくらいだったらやらない

611 01/11 23:05
591
子育て支部がジグザグにはあるから既にドン引き超えてる

617 01/11 23:05
613
ヒヨリン玉タヒす

618 01/11 23:06
611
じゃあ己龍のママギャもなんかサークル作るか(作らない)

620 01/11 23:06
618
遠慮しておきます

634 01/11 23:09
🍾閃いた
681 01/11 23:33
677
もういっそ🍾弾けば

682 01/11 23:34
681
箱が腐る

685 01/11 23:36
676
俺は五弦だから🦭

697 01/11 23:41
691
自問自答した末に辿り着いたそれは

703 01/11 23:44
🦭はまず有害を出禁公開処刑してから個人イベやってくれ
706 01/11 23:47
701
その頃己龍ギャ残ってるのかも心配

713 01/12 00:01
712
写真盛ってる人居るなって思ってわらっちゃったよ誰とは言わないけどにしても女性がするメイクにしては雑すぎない?

716 01/12 00:06
711
コドモのヘアメさんだと思う

718 01/12 00:07
715
ちょっと雰囲気やんぽくて好き

719 01/12 00:10
718
やんとsきを足して二で割った感じする

720 01/12 00:10
715
腰細く見えて折れそう

721 01/12 00:11
719
既視感あったんだけどめちゃくちゃしっくり来た

723 01/12 00:11
715
今日の為に初ガッツリV系メイクしてくれたのも爺の人望なんだろうな

754 01/12 01:46
^ ^<ライブ最高だったね
🫱🍊🫲
🦵🦵

758 01/12 02:27
751
翁様生誕に参加して思うのは何でギター隊周年あんな演奏下手だったの?ってこと今日のバンドは即席なのに凄かった。そもそもぼっちでやってる場合じゃない気がする

763 01/12 07:18
🍾✴︎が許さないだろうけど影丸さんみたいに翁様もバンドかけ持ちしてもいいのでは?って思った上手だし色んな場所で活躍して欲しい
767 01/12 08:42
751
はげどすぎる

778 01/12 10:43
^ ^<ぼくちんもやりたい
🫱🥁🫲
🦵🦵

783 01/12 11:51
🍾もきてたんだ
784 01/12 11:53
 ^ ^
🤛🥁👊 ドンカッドンドンカッ
 🦶🦶

786 01/12 11:55
🦭太鼓の達人ならできるよ
788 01/12 11:56
他盤麺が居る所だし一日だけだから🍾来ちゃったんじゃない?イクラは今日もあるから大丈夫って判断かな?
789 01/12 11:58
🍾誰が一番儲けになるか調べに観に行きそう
791 01/12 12:06
影ちゃにパワハラしたら俺が許さない😎🤜🍾
792 01/12 12:07
🍾が翁様のドラムをドルに使おうって思わないで欲しい己龍離れ起きる
794 01/12 12:11
793
🍾は金のためならやりそうではある

795 01/12 12:14
🍾准司47とは言わないけど6県太鼓祭りしない?って言いそう
796 01/12 12:17
おきな様が🍾の話に乗るかな?
803 01/12 12:21
800
🍾から📸になってほしいね

812 01/12 12:34
💪😎👍みんなありがとう〜
815 01/12 12:39
ゲームもいっぱいやってもいいかい?😎
816 01/12 12:39
815

818 01/12 12:42
デドバイも伸びるよ〜😎
823 01/12 12:55
761
亀だけど翁さま鮭になるんじゃない?って言ってて預言者かな

824 01/12 13:05
815
興味持ってくれた他盤ギャが引かないように気をつけてね

843 01/12 14:56
🦭可愛いファンのみんながさ、大好きだからちんちんをアタックしちゃうんだよね
853 01/12 16:47
851
無害なら許されるんじゃない?

856 01/12 17:04
🦭俺だってtばめと仲良し
873 01/12 18:10
872
上裸EMS8時間でもいいのかい?😎

874 01/12 18:12
 💩     💙
🫳 ( ´͈ᐞ`͈)🫳 🫳🥺🫳 ぞろぞろり
  🦵🦵   🦵🦵

902 01/12 18:29
^ ^ <僕ちんの顎には勝てない
🫲  🫱 三🦭
 🦵🦵  三🐟

903 01/12 18:33
🤴いけクリーチャー!アゴカッター!
906 01/12 18:35
 ^ ^ 三 ^ ^ 三 ^ ^
🫲  🫱三🫲  🫱三🫲  🫱

914 01/12 18:41
きょうもイケおじです💕
もてもてなんだろうなー😍
いつもステキです!応援してます!

916 01/12 18:42
915
教祖様と同じみたいで悲しいよ

917 01/12 18:45
916
マインドが通じ合ってる

918 01/12 18:47
練って練って質問を考えました
習字の先生と言われる日和さんが
しまった!と思ってしまった失敗談聞きたいです
ろくでもない質問でごめんない🙏💦

924 01/12 18:57
今日も愛してません🫶
927 01/12 18:58
NOTすこです😡
928 01/12 19:01
日和さん大好きです🖕😘🖕
931 01/12 19:02
去年も楽しい思い出ありがとうございました🩷
勢いよく突っ走る日和さんに
しっかりついて行きます!
手紙もまた書くので読んでください🫶

942 01/12 19:32
16年ぶりの休みだけど副業として偽己龍Pをやって"あげて"るのかな鮭は
948 01/12 19:39
  ˘ ˘ 沙都子さまを大事にするんだ
🫱🪆🫲
🦵 🦵

953 01/12 19:41
951
成人式みたいな毛皮首に巻いてあったかくしてほしい

954 01/12 19:41
🧛‍♂️🪆 出社したらまず沙都子様の髪をとかします
956 01/12 19:43
🍾が沙都子の写真アップしてくれたら好感度上がる(上がるとは言っていない)
958 01/12 19:44
🦭沙都子にカイロ貼ってあげよう
963 01/12 19:44
そうか周年からまだ1ヶ月経ってないのか
969 01/12 19:47
968
活休後に🍙投下されたせいだね

970 01/12 19:48
966
あなたはそうなんでしょうね🤔

973 01/12 19:48
969
クリスマスにはシャケを食え🤔

976 01/12 19:49
964
971
いいね

989 01/12 19:52
1to1の待ち時間にDVD見てるとなんとも言えない気持ちになる
999 01/12 20:05
話戻るけどなんでセッションがそんな嫌なんだろう?tとmのベース配信は考えておきまーす🦭とか言ってたのに。多分やらないけど
1004 01/12 20:09
1001
キラーワード

1006 01/12 20:09
1002
お前今まで何百回ベースの準備してきたんだよ

1008 01/12 20:10
🦭べーすよりさぁげーむしようよポケモンがいいんじゃないかなぁ?
1010 01/12 20:14
😎僕のはねぇ機会に弱いからすけちゃうんだよねぇでもゲーム参加型できるから気軽にきてね大丈夫大丈夫
1019 01/12 20:27
🦭皆とすこ合いたいしおれだってすこってる
1024 01/12 20:41
すこに厳しいご意見送って冷たくされてモヤモヤしてたけど今後1to1行くことがあったらおいすこ去勢しろの精神で元気に話すことにしたわ。下手に出たりやっぱり好きなの嫌いにならないで〜🥺ってなったら負けな気がする
1027 01/12 20:48
すこは1人残らずみんなと仲良く楽しくやりたい、自分は楽しみたいしすこが好きだけど妨害や保険掛けで楽しめないから対処してほしい、なかなか通じ合わないな
1033 01/12 21:04
あなたはすことマインドが(を)
0%
通じ合ってる
 
0%
通じ合ってない
 
0%
通じ合わせたくない
 
0票・終了   

1035 01/12 21:37
1034
ちなみに屈伸とnot屈伸どっち?

1037 01/12 21:56
1035
屈伸かな料理上手いし

1038 01/12 22:04
1035
大人の優しさといやらしさを持ち合わせてる方かな

1040 01/12 22:08
🦭=💩
1041 01/12 22:11
🦛
1042 01/12 22:11
1038
むこうもなかなか強い名言持ってんな

1044 01/12 22:15
1036
このままの状態で鮭法師とか恐ろしくなってきた

1046 01/12 22:20
1045
行かない

1047 01/12 22:20
1046
そうおっしゃらずに

1048 01/12 22:21
1036
宗派違いで争いが起きてるね

1049 01/12 22:21
1044
今までひっそりみんなで一緒に今日の参輝はこうだったってほっこりしてたのにこんなにギスギスしてるの一転しすぎて怖いしびっくりしてる。絶対みんな一緒はありえないのは勿論だけど

1050 01/12 22:22
1036
悲しい

1052 01/12 22:25
1049
アンチスレが荒れまくってる時でも一貫してほっこりし続ける良スレだったのに

1053 01/12 22:26
1051
荒らしも混ざってそう

1055 01/12 22:27
1052
分かる今じゃどっちがアンチスレか分からないよね。クリーちゃんの登場でこっちの方がほっこり度高い

1056 01/12 22:28
  ˘ ˘ 守るからね
🫱ギャ🫲
🦵 🦵

1057 01/12 22:28
1056
痩せた?

1058 01/12 22:29
1054
哀れに思って頂かなくて結構です

1059 01/12 22:29
1056
このクリーちゃんいちばんすこ♡

1060 01/12 22:29
1058
どしたん話聞こか?

1062 01/12 22:29
1060
長くなるので結構です

1063 01/12 22:32
🦭鮭スレの皆ギスギスしてるよ、可愛いファンでいて下さい
1064 01/12 22:34
1063
クリーちゃん夜ご飯だよ

1065 01/12 22:35
1063
1033みんなすことは通じ合いたくないんだって

1066 01/12 22:35
1064
  ^^ <わーい
🫱🍣🫲
 🦵🦵

1067 01/12 22:36
1066
絵文字間違えた

1068 01/12 22:36
🦭のことすこで登録してる?
1069 01/12 22:37
1064
  ^^💦オートファジー中だから
 🖐️🖐️
🦵 🦵

1070 01/12 22:39
1069
🤴<いいから食え

1071 01/12 22:40
1068
^ ^<まひちゃんも馬肉のお寿司
🫱🍣🫲 好きだったからスコも裁けば
 🦵🦵   肉寿司になるね

1072 01/12 22:41
1070
  ^^ <まひちゃんが言うなら…
🫱🦭🐟🫲
 🦵🦵

1073 01/12 22:42
1072
鮭も一緒に食べてくれるの偉いね凄いね

1074 01/12 22:43
1073
  *^^ わ〜いほめてもらえた!
  🫶 ぼくちんえらい?
 🦵🦵

1075 01/12 22:44
           *^^ 
            🫶 
           🦵🦵

1076 01/12 22:44
1074
えらい!えらいえらいえらいえらい!

1078 01/12 22:45
               *^^ 
                🫶 
               🦵🦵

1079 01/12 22:45
1075
なんか前進してきてて草

1081 01/12 22:47
                  *^^ 
      ギャちゃんに会いに行くよ!🫶 
                  🦵🦵

1082 01/12 22:48
                   *^^ 
                    🫶 
                   🦵🦵

1083 01/12 22:50
                      *^^ 
             もうすぐ会えるね  🫶 
                      🦵🦵

1085 01/12 22:50
1083
すこっちゃったか

1086 01/12 22:51
🦭こめかみアナル
1088 01/12 22:53
1086
はいはい去勢してあなるギャになりたいのねわかってるわかってる

1089 01/12 22:54
       お仕事終わった *^^ 
               🍣 🔪
               🦵🦵🩸

1090 01/12 22:54
1088
(🫶´˘`*)

1091 01/12 22:57
1089
お仕事お疲れ様クリーちゃんお風呂入ってきな

1092 01/12 22:58
^^<わぁいボクチンにご飯?うれしいなぁ
🥩🍣🍷🍽️

1094 01/12 23:02
1092
お前はネギでも食ってろ

1098 01/12 23:05
1093
      *^^ 画面からは出れないから
       🫶 夢の中で会いに行くね
      🦵🦵 一週間お仕事お疲れ様!

1101 01/12 23:09
     *^^ クリーちゃんがみんなを
     👋👋 さすさす
     🦵🦵 大丈夫だからね

1104 01/12 23:14
1103
コンナ感じで今ギスギスしてるから支部の人はおかえり頂いた方がいいですよ

1111 01/12 23:18
1109
  ˘ ˘ 守るからね
🫱1109🫲
🦵 🦵

1112 01/12 23:18
1111
2個になっちゃったすこってごめん

1113 01/12 23:19
1109
新人をナイナイしてたやつ

1114 01/12 23:19
1110
  🤴  おすわり!
🤛^^🫳
 🦶🦶  ぽてん

1116 01/12 23:20
1113
 ^ ^ <きえろ
🖕  🤜💥三三三^^
 🦵🦵
これかな?

1117 01/12 23:21
1111
しごできクリーちゃんかわゆありがとう

1118 01/12 23:22
1109
おきな様とのコラボすき

1121 01/12 23:28
【🫱^ ^🫲】【 🦵 🦵 】
1122 01/12 23:28
1121
極度の精神状態だったことが分かるスレタイだし使いたいね

1123 01/12 23:29
1122
絵文字がスレタイに使えなかったらしいよ

1124 01/12 23:30
1118
🐇^^✌️ <いい夢みてね>💪😎🐉
 🦵🦵          🦵🦵

1127 01/12 23:32
1119
🫳^^🫳ぞろり  🫳^^🫳
 🦵🦵  ぞろり  🦵🦵

1129 01/12 23:32
1119
  💩     💙
🫳 ( ´͈ᐞ`͈)🫳  🫳🥺🫳 准しゃん…💙
  🦵🦵   🦵🦵
ちょっと違うけど

1130 01/12 23:32
1123
スレ立てようとしたら長くて立てれないって表示された

1131 01/12 23:33
1129
ホントこれ好き

1133 01/12 23:50
1132
綺麗に巻いてあるしただ逆毛立てて盛ってるだけじゃないしバランス良いよね

1139 01/13 00:31
1137
別にどうでもよくない?

1142 01/13 01:13
 ^ ^<己龍ギャちゃんを煽るな!
🫸⚪️🫷
 🦵🦵

1155 01/13 02:05
ゲーム1回だけやって録画残る雑談回にしてほしい
1157 01/13 02:06
1149
三木クビになって新しいメイクさん入ったと信じたい

1159 01/13 02:07
🍾ならやりそう
1163 01/13 02:11
珍しく( ´͈ᐞ`͈)いないね
1165 01/13 02:11
1164
今のところ

1166 01/13 02:11
1164
今一回目だよずっと雑談してた

1167 01/13 02:11
1164
これ始まるまでずっと雑談

1168 01/13 02:12
1163
寝ちゃったのかないないと物足りなさある

1169 01/13 02:12
1163
✌️^^👍<僕が食べておきました
 🦵🦵 🦴

1170 01/13 02:12
1165
1166
1167
情報ありがとう翁様聞き逃した悲し

1171 01/13 02:12
1169
ありがとう。オナカ壊さないようにね

1172 01/13 02:12
1170
ゲームやってるからアーカイブは残りそう

1173 01/13 02:13
1168
あいつ引っ掻き回すから要らない

1174 01/13 02:14
1168
  💩     
🫳 ( ´͈ᐞ`͈)🫳 呼びましたか❓( ˙꒳​˙)
  🦵🦵

1175 01/13 02:15
( ˙꒳​˙)
1176 01/13 02:17
 ^ ^ <呼んでないよ
🫱 ( ˙꒳​˙)🫲
 🦵🦵
  

1177 01/13 02:19
准しゃん💙ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
1178 01/13 02:21
^^💦<お腹いっぱいなっちゃう
🫸🫷
🦵🦵

1179 01/13 02:22
1178
( ˙꒳​˙)

1180 01/13 02:24
( ´͈꒳​`͈)
1182 01/13 02:25
1178
まだですか❓ ( ˙꒳​˙)

1186 01/13 02:27
1185
何故ですか❓ ( ˙꒳​˙)

1187 01/13 02:28
 ˘ ˘ 💦<おなか苦しい
🫱🫲
🦵🦵 🦴🦴🦴

1190 01/13 02:41
1188
わかる

1193 01/13 02:45
1189
あのおばさん若作りしていて怖い

1197 01/13 02:52
1196
スペースでみんなで話してるの聴きたい

1199 01/13 03:04
次の雑談配信期待してるけど ( ˙꒳​˙)と(^-^)と雑コスで埋まるから処分して
1201 01/13 03:13
1200
🦭勉強になるセッションなら出たい

1202 01/13 03:27
1201
お袖で勉強してて他の人の上手い音が聴きたいから

1203 01/13 03:36
🦭| 💪😎👍
1205 01/13 03:36
1200
准司おめ㊗️

1209 01/13 03:51
1208
わりと良いコンビだと思うし東名阪からでもまわってほしいな

1212 01/13 07:52
1208
MCやばそう

1214 01/13 08:12
1210
白じゃなくて?

1215 01/13 08:16
1214
白以外でだよ

1216 01/13 08:19
1215
己龍ギャだったの?

1217 01/13 08:28
1216
己龍ギャではない

1220 01/13 08:52
1219
たぬきのスパイ草

1238 01/13 09:31
1235
青声優目指してるって言ってたけど最終的に夢に見切りつけて別の所に就職して社内結婚しそう

1244 01/13 10:50
  ˘ ˘ 変なおじさん押し付けちゃダメだよ
🫱🔵🫲
🦵 🦵

1251 01/13 11:58
1244
ドルも守る優しいクリーちゃん

1256 01/13 12:40
 ^ ^   グリグリグリ
🤜^^💦🤛
 🦵🦵

1257 01/13 12:41
^ ^<コレを
🫱^       ^🫲
🦵🦵
^ ^<こうして
🫱^  ^🫲
🦵🦵
^ ^<無い無い
🫱🫲
🦵🦵

1264 01/13 13:21
1033
通じ合わせたくない人多いね草

1265 01/13 13:23
1263
翁様個人的に告知しないかな?というか翁様個人的に忙しくなるって言ってた気がしたけどコレのことかな?

1269 01/13 13:31
池スコ🦭僕が告知ポストしとくね!
1278 01/13 15:06
1274
クレカ決算したら20分後くらいに整番書かれたメール来たよ

1282 01/13 15:51
1278
やっぱそうかありがとう

1283 01/13 16:00
1280
鮭とか眞弥はプライド高くて気難しそうだけど太鼓祭の人達って上手くて謙虚な陽キャラって感じ多かったから空気感は違ったのかなって思う

1286 01/13 16:26
1285
逆だと思う。すこと眞弥はあの3人に振り回されてる

1287 01/13 16:29
1284
翁様はみんなでワイワイ系眞弥は1対1でしっぽり系って感じよね

1288 01/13 16:50
1286
眞弥はともかくすこは振り回されるようなタマか?

1290 01/13 16:55
1288
竿は立派です

1291 01/13 16:56
1290

1292 01/13 16:56
1290
タマだけ振り回されてるのか

1294 01/13 16:58
1292
その玉とっちゃおうよスコちゃん

1296 01/13 17:02
1293
クリパで箱の中身ぶちまけてたすこちゃんがそれ言うのか

1297 01/13 17:03
1296
すこちゃんはポンコツだから

1302 01/13 17:08
1299

1305 01/13 17:17
1300
🦭毎日おっちょこちょいだよ

1307 01/13 17:18
1305
眞「酷いっすね(すこに言われちゃった)」

1309 01/13 17:29
1306
本当の爺さんになるだけ

1313 01/13 17:40
てっぺんハゲても嫌いにならないでね〜👴
1315 01/13 17:54
1305
まいにちたのしそうだね

1316 01/13 17:55
1315
^^

1317 01/13 17:56
1316
狭い

1318 01/13 18:03
1316
  ^^ <なんだおまえ
🫸^^🫷
 🦵🦵

1319 01/13 18:04
1314
頭スケスケ草すこ♡

1321 01/13 18:11
1306
髭生えてた日あったよ。言われなきゃわからなかったけど今日無精髭生えてるって自分で言ってた

1323 01/13 18:35
1321
透けてるから自己申告しないと気付かないのは草

1324 01/13 18:39
1322
今は63か4くらいって言ってた気がする目標が55だったような

1330 01/13 18:52
1329
わかる傀儡いいよね

1331 01/13 18:52
1327
ソロ活に活き活きしててとても良いと思う好きなのやってると若返る人っているからこのまま翁様専属ヘアメ雇って池になってくれんかな

1333 01/13 18:54
1331
周年後からヘアメ良すぎるからこのまま専属ヘアメ雇ってほしいね🍾マジで頼む

1335 01/13 19:05
ヘアメ🚮だったら500円ヘアメ上手い人だったら2000円にして
1336 01/13 19:09
1335
前者0が2つ多い

1337 01/13 19:11
1336
お賽銭みたいになっちゃう

1338 01/13 19:14
🚮ご縁がありませんように
1344 01/13 19:20
1343
そうですか

1345 01/13 19:20
1343
そうですか

1347 01/13 19:20
1341
地方ギャとしてはキャス配信はありがたいから見るわ

1349 01/13 19:22
1343
鮭ギャ?今荒んでるよねクソガ🦭

1350 01/13 19:22
1346
今までのやつ調べてきたら残ってたから残ると思う最大14日だけどどれくらい残るかはわからない

1351 01/13 19:23
お褒めいただけて嬉しいぞなもし🤔
1352 01/13 19:23
1351
そうですか

1353 01/13 19:23
1351
誰?

1354 01/13 19:24
1351
鮭のいいところ一個あるよ🚮つれてってくれてありがとうなぞなもし

1355 01/13 19:24
1354
最高の誕プレ

1357 01/13 19:26
1349
違います

1358 01/13 19:26
1356
おれ顔にはうるさいよ

1359 01/13 19:26
1357
そうですか

1360 01/13 19:28
🦭大人の優しさもあるけど器の小ささももってるからね
1361 01/13 19:28
1359
そうですかってバカの一つ覚えみたい

1362 01/13 19:28
1361
なもし🤔

1364 01/13 19:29
1361
そうですか

1368 01/13 19:34
1367
そうですか

1369 01/13 19:34
1367
そうです?か?

1370 01/13 19:35
1367
最後にクソが🦭ってつけると和むよ

1371 01/13 19:36
1370
優しいね

1372 01/13 19:36
1365
気を付けてライブ生活してきてね

1374 01/13 19:42
1372
ありがとう

1375 01/13 19:42
1366
宇都宮だっけ平日はキツいかな

1376 01/13 19:54
1360
さとしさんに遠く及ばない存在

1377 01/13 19:56
1376
さとしさんは大人の優しさもあるけどいやらしさももってるからね

1380 01/13 20:00
1379
確認なんだけどすこで合ってる?

1382 01/13 20:12
1378
ほぼ私🤔

1384 01/13 20:23
1382
^^🤚👂<ごめん聞こえんかった
🦵🦵

1385 01/13 20:26
1383
わかる他は頭すこか?ってなるけど

1386 01/13 20:28
1384
👂ほぼ私📢🤔

1387 01/13 20:29
1310
脱毛の話前にしてなかったっけ

1388 01/13 20:29
1386
ぼえ〜

1390 01/13 20:30
1386
^^ 🫱   🫱👂<ちょっと耳が遠くて
🦵🦵

1391 01/13 20:31
1380
うん

1392 01/13 20:31
1387
脱毛の話かは忘れたけど髭の話は顎すこ翁の罰ゲーム配信で話してた気がする

1393 01/13 20:34
1391
すこですらなくなってて草

1394 01/13 20:34
1393
ひんひんかすんすんかで迷った

1395 01/13 20:37
1394
どれもすこっぽくていいね

1400 01/13 20:55
1397
眞弥も顎も確か脱毛してるし隣の人とは違うね

1401 01/13 20:57
🦭脱毛する毛がないもん
1402 01/13 21:01
1401
^^ボクチンと一緒だね

1406 01/13 21:16
1405
ごめんす構文整形疑惑の印象がだ

1418 01/13 21:55
1412
イケメンだしそれをネタにして笑いを取ってくスタイルが好き偽ケメンのすこは嫌い

1419 01/13 21:57
1417
翁様は5人の己龍が好きだし己龍ギャのことも大事にしてくれるけど、今伸び伸びやっててるように見えるから自由になって欲しい気もする

1421 01/13 21:59
1417
翁様本命じゃないけど己龍のライブでいつも明るくて技術もあって楽しませてくれて好き掛け持ちしたり他バンド組んで翁様が楽しく音楽と向き合ってくれたら嬉しい

1423 01/13 22:01
🍾たぬちゃんの意見採用してヘアメ変えといたで
1424 01/13 22:02
1423
珍しいですねチェキ買います

1425 01/13 22:12
1423
やるやん

1426 01/13 22:13
^^ 📸<撮るよー
✌️ 🫴
🦵 🦵

1427 01/13 22:15
1426
💪😎🫶(ギャ)

1428 01/13 22:19
太鼓祭りでも1番かっこよくて仲間に愛されてて翁様ギャなことが誇らしい気持ちになった
1430 01/13 22:32
🍾会社のことは誰がするねん
1431 01/13 22:33
1430
新人さんとかいかがでしょうか?

1432 01/13 22:34
✌️^^✌️<バンギャの心、理解してます
 🦵🦵

1433 01/13 22:35
^ ^<経営もお勉強する
🫱📖🫲
🦵🦵

1434 01/13 22:36
1433
えらい!

1435 01/13 22:37
 ^^<有害は出禁!ヘアメ変更!
🖕 🖕
🦵🦵

1436 01/13 22:40
1435
告知は早めにと広報課の方に事伝手お願いいたします

1437 01/13 22:41
1428
本命が輝いたり愛されてると嬉しいよねとってもほっこり

1438 01/13 22:44
1428
他麺ギャだけどホント太鼓祭楽しかったよおきな様かっこよかったね

1445 01/13 23:52
1443
昨日の配信で言ってたのかな?ゲーム始まったら寝てしまった。月イチライブ楽しみにしとく

1447 01/14 00:09
1445
12月くらいの配信で言ってた気がする

1449 01/14 00:25
🦭俺も充電期間で上手くなるから
1451 01/14 00:38
すこの忙しいけど内容は秘密、お楽しみに🦭みたく毎回言うけれどそんな忙しいことあるのかって毎回気になる
1459 01/14 01:12
1457
ここ一カ月で鮭実は要領良くない人かもって思うようになった

1467 01/14 07:25
1466
出てきたところで余計冷めそう

1474 01/14 09:11
1472
居なかった

1480 01/14 11:36
1477
麺側としては減っていく動員を引きとめるため

1482 01/14 12:12
1481
🦭「俺だけ見てれば気にならないでしょ?」

1483 01/14 12:15
1482
保険のせいで落選するので見れません

1484 01/14 12:26
1482
今のあなたにそこまでの価値はない

1485 01/14 12:29
1475
せめて事務所内でみんながいる所に置いてあげてほしい倉庫に放置は辛い

1486 01/14 12:41
1485
どんな事務所の形態になってるか分からないけど玄関か廊下の様な一目の付く所に置いておいて上げて欲しいわ

1489 01/14 12:47
1488
これは将来もイケメンが約束された男

1495 01/14 12:59
やる事が明確でもない所詮事なかれ主義の人に金使うより10年以上活動してもなお武道館を夢見て頑張る弟盤を応援したくなるわ
1502 01/14 13:55
1494
1496
さとしさんいいね

1504 01/14 14:18
1501
翁様のドラムの維持費を前にしても同じ事いえんの?って思う

1505 01/14 14:20
1504
すこがそんなに視野の広い人間なわけないだろいい加減にしろ

1506 01/14 14:21
1505
なんか、その、ごめんよ🦭

1507 01/14 14:21
1503
残り8個なもし🤔

1510 01/14 14:25
1508
P疑惑と音信不通が無ければ閉店セールもここまで燃えなかった

1511 01/14 14:26
1507
思ったより残ってるな

1515 01/14 14:30
1513
変わってなければダダリオのEXL170-5SL

1516 01/14 14:31
1514
大漁旗差し入れする

1517 01/14 14:31
1514
共に出航しよう🤔

1521 01/14 14:32
1518
HATAさんに失礼すぎない?

1524 01/14 14:35
発言してもどうせ先行受付今日まで🤔一言だけだろもう何も期待してない
1526 01/14 14:36
12万払った後に10万は誰でもしんどい
1527 01/14 14:36
1515
ググッたら数年前のツイにあげてたねありがとう。好み変わる事を危惧してるからまひろさんみたいに都度メーカーあげてくれたらいいのに

1529 01/14 14:36
1517
他盤通うので行きません

1530 01/14 14:39
1527
2017年と2020年で違う弦使ってる気がするからメーカー変わったら都度あげてほしいよね

1531 01/14 14:40
1528
鮭スレどんどん怖くなる

1532 01/14 14:43
1528
1533 01/14 14:47
1515
別だけどありがとう。今度の配信あったら弦の差し入れ何がいいか質問してみようかね

1534 01/14 14:47
1518
可哀想

1535 01/14 14:53
1530
ポスト確認したけどダダリオのままだと思うすこに聞くのが1番いいね

1536 01/14 14:53
1533
答えてくれるかな

1538 ◆1527判定:○ 01/14 14:54
1530
配信で聞きたいけれどたぬギャバレしそうだしこの前セッションの質問で意地張ってた人間だからなぁ煙草吸ってた時は煙草差し入れしてたりもしてたんだけど

1539 おつかれさま 01/14 14:55
1538
次の配信で聞いてみるね

1541 01/14 14:56
1536
セッションみたいに不機嫌になったらどうしよう

1543 01/14 14:57
1542
🦭俺の好きな弦ちょうだいよ

1544 01/14 14:57
1543
なら教えろやクソが🦭

1545 01/14 14:57
1539
ありがとう。次は来週かな配信

1546 01/14 14:57
1543
使ってくれないでしょ

1547 01/14 14:57
1546
的確で草

1549 01/14 14:58
1543
tばめやmスジと同じ弦にしたら上手くなるかもしれない

1551 01/14 15:00
1550
🦭…よし、やるかぁ

1554 01/14 15:04
((🦭))ベンベンベンベン
1555 01/14 15:04
1554
トド?

1556 01/14 15:04
1554
ヒレで弾いてるの?

1559 01/14 15:09
^ ^   スラップ出来るようになったよ!
🤙🎸🫲  ベベベンベンババン🎶
🦵 🦵

1560 01/14 15:11
1559
上手だね

1561 01/14 15:12
1559
下手クリーちゃんだけでカバー出来ちゃうね

1563 01/14 15:20
なもし🤔
1564 01/14 15:21
1559
スラップのおててかわゆ

1565 01/14 15:21
1563
同期

1566 01/14 15:21
1563
3ピース見にきたお客さんかな?

1568 01/14 15:26
🦭
1569 01/14 15:28
1568
海にお帰り

1570 01/14 15:29
1567
翁をすこったのか扇子なのかどっちなんだろう

1571 01/14 15:30
1568
オラッtばめとの愛の巣に帰るんだよオラッ

1572 01/14 15:31
私と顎とすこで3ピース🤔サポートで翁と眞弥🤔せや!己龍復活や!
1573 01/14 15:32
1572
ギャが居ない🤔せやイクラのヲタ呼んで復活や🤔

1574 01/14 15:34
1573
眞「布越しでもサイリウムが眩しいんでライブ無理です」

1575 01/14 15:37
1573
眞弥すこおきな様ギャいるから大丈夫だよ

1576 01/14 15:40
🦭俺だって海老反りできる
1577 01/14 15:43
1576
そんなん出来なくていいからベース上手く出来るようになって

1582 01/14 16:19
1581
解散したらFCやギャからの貢物がなくなるからしないよクソガ🦭🫶🤔

1583 01/14 16:20
1582
各麺個人事務所立ち上げてもろて

1589 01/14 16:24
1583
コレはやって貰えると本命にお金落とせるので助かるな

1591 01/14 16:32
1590
眞弥は代理か元気になったら事務所立ち上げればいいのでは?そんな急く事ないし

1598 01/14 16:59
1593
でもそう思われてるってのは確かなんだろうな

1599 01/14 17:00
1596
煽ったって鮭おにくらいじゃない?一月は休んでるって感じなのかもしれないし

1601 01/14 17:01
1600
閉店セールって言ったのはV系ニューススレにいた外野じゃないの?

1607 01/14 17:05
1606
本命顎?

1614 01/14 17:12
そういや結局アクスタの販売促進動画とかエフェクタもだし弾いてみたも一切ないね12月中に2本程上げたいって言ってたのにねイクラの方の動画の事を言ってたのかな?
1616 01/14 17:17
1615
楽しそう以外とすこが頭だけなら難しそうだな

1617 01/14 17:18
1607
🦭

1618 01/14 17:23
1615
楽しそうで草

1619 01/14 17:25
1617
地元に帰るか事務所の内勤とかやりそうなイメージある

1620 01/14 17:26
1616
わからない時は裏返してシルエットクイズもできるよ

1622 01/14 17:30
1621
鮭の初夢そのせいだったりして

1623 01/14 17:31
1621
声出して笑った

1624 01/14 17:32
🤔🫵
1627 01/14 17:41
  ˘ ˘ 守るからね
🫱ギャ🫲
🦵 🦵

1628 01/14 17:45
  🐟 守るなもし
🫱🚽🫲
🦵 🦵

1629 01/14 17:45
1627
実は正月の震災の時に生まれたクリーちゃんなんだよね

1633 01/14 17:49
1632
翁様

1635 01/14 17:51
1632
おきな様が一番楽しめそう

1637 01/14 18:09
クラファンしてほしいよね🍾よろしく
1642 01/14 18:16
1641
なんか余計なの混ざってるね

1643 01/14 18:16
1641
後ろ二ついらない

1645 01/14 18:19
1636
ちゃんと明細とか見せてくれるなら出すけど明細とか見せないなら出さない

1648 01/14 18:20
1647
八ツ橋を沙都子の口元に運んで自撮りツーショする翁様の幻影まで見えた

1650 01/14 18:20
1648
かわゆ

1651 01/14 18:21
1646
スコーン出なかったけど

1653 01/14 18:22
1649
アクスタと周年配信チケは最終日ポストしてたね

1657 01/14 18:25
1649
把握してないんじゃない?もう己龍やる気なくて生誕も義務でやるだけだろうね

1658 01/14 18:26
1657
そんな惰性でやる気ないなら元から辞めてほしい移動費も宿泊費も今は高いんだし

1659 01/14 18:26
1657
そんなんならやめちまえって言いたい

1662 01/14 18:27
1659
言霊になって帰ってくるの草

1665 01/14 18:31
1663
鮭漁師までは持ってる

1669 01/14 18:42
23:50くらいに今日まで🤔とか言ったら笑うけど
1671 01/14 18:45
1670
それやったとして来場者いるのかな

1675 01/14 18:48
🤔この顔
1678 01/14 18:51
11月末位だったはずだからイクラの準備が佳境に入ってる頃だよね
1680 01/14 18:53
🦭四十八手してぇなあ
1682 01/14 18:53
1680
付き合うよ

1684 01/14 18:54
1680
鮭でイライラしてるから鮭とばけつふぁっくしてあげるね

1686 01/14 18:54
1683
食中毒フラグ過ぎる

1687 01/14 18:56
1683
汚部屋の住人の料理怖すぎる

1688 01/14 18:56
1682
逞しくてすこ♡

1691 01/14 18:56
1690
1692 01/14 18:57
1690

1693 01/14 18:59
1687
足の踏み場はあるから🦭

1695 01/14 18:59
1687
鍋とか配信で食べてたカレーは美味しそうだったから大丈夫じゃない?

1702 01/14 19:02
1699
水回り見たいよね和製ホラーだよ

1706 01/14 19:04
1704
翁様やさしいからお掃除手伝ってくれそうだけど眞弥はグーパンして帰りそう

1708 01/14 19:05
1706
きったね〜!!って言いながらも手伝ってくれそうだね眞弥は秒で帰りそう

1714 01/14 19:09
    🤴
👋^^🫴 異臭のする部屋にまひちゃんは
 🦵🦵   連れて行けませ〜ん!

1715 01/14 19:10
すこの自由企画部屋の大掃除してみたでよろしく1人でやっても誰か呼んでもいいよ
1716 01/14 19:10
1710
すこ逆ギレしそう

1727 01/14 19:13
1720
ばる「あなた集合体恐怖症やから見ん方がいいよ」

1736 01/14 19:16
1734
弟盤+小松揃ってて草

1738 01/14 19:18
1729
ストレートで草

1743 01/14 19:20
🖕^^🖕「臭いから部屋から出ないで」
 🦵🦵

1747 01/14 19:25
🦭業者入るとお金かかるから企画しよっかな…参輝ぃ〜イクラちゃんが汚部屋掃除訪問的な企画どう?場所提供できるよ〜
1759 01/14 19:40
いつか皆に振る舞いたいなぁと思ってみたり🦭
1760 01/14 19:40
💩味のカレーをふるまわれても困ります
1764 01/14 19:48
料理は見た目じゃないよ🦭
1768 01/14 19:54
おれ不潔じゃない🦭
1769 01/14 19:54
🫅😎(なんか今日臭いなあ…)
1778 01/14 20:25
おじさんの写真集が発表された時は本気で沸いた。1年しか経ってないよ
1782 01/14 20:26
1780
🦭キウイが邪魔してさぁ

1784 01/14 20:27
1782
それのお陰か翁様が催眠術にかからなくて今の翁様がいるって思いこもうとしてるGJすこ

1789 01/14 20:34
1785
そういえば終演後すぐ配信してたね

1791 01/14 20:38
1年ちょいでこうも変わるのか
1796 01/14 20:48
私が変わったのかあなたが変わったのか🤔
1798 01/14 20:50
1797
中途半端なら鮭過去に眞弥に言ったように辞めちまえ

1799 01/14 20:50
1793
眞弥と顎が復活できたら順番変わるね、あ、もう最下位か

1800 01/14 20:52
1799
顎すこと最下位争いじゃない?

1804 01/14 20:56
1801
まひろさまはタクシー翁様はロードバイク乗ってそう

1806 01/14 20:59
1804
顎ベンツ

1808 01/14 20:59
🐟🦭ビチビチ
1809 01/14 20:59
1806
街で見かけるベンツは上品なのに顎が乗ると下品に見える

1811 01/14 21:00
1809
???「やぁだねぇ、これは煽り運転カーですわ」

1815 01/14 21:01
1812
🍾のね

1816 01/14 21:01
1814
またギャに10万使わせるんか

1817 01/14 21:01
1814
出ても完売はないな

1818 01/14 21:02
1813
会う時専用の車は何度見ても笑う

1819 01/14 21:05
1804
翁様は盤のバン車でさっそうと走ってきたら面白いのにな

1820 01/14 21:06
👋😎やっほ〜
1821 01/14 21:07
1820
最近のヘアメのウェーブ綺麗な髪がなびいてると思うと若様

1822 01/14 21:07
1818
本当に会う時専用の車を持ってたとしても車内汚そう

1823 01/14 21:07
来月もライブやるからヨロシクね😎
1824 01/14 21:07
1805
鮭の人気も落ちたもんだ

1825 01/14 21:08
1822
ガチオキニのtと会う用の車はブルガリのいいにおいさせてそう

1826 01/14 21:10
1825
tバメ「なんか酸っぱくない?」

1828 01/14 21:10
🦭え?ほんとぉ?イカくさいの間違いじゃなくて?
1829 01/14 21:11
1823
楽しみですおきな様

1830 01/14 21:12
1823
此方こそ先輩さん達に混ざって楽しく叩いてる翁様が見たいからヨロシクです

1831 01/14 21:12
1828
セクハラやめて

1832 01/14 21:15
21持過ぎまでまってみたけど音沙汰無くて虚無から絶望して怒り込み上げてきたっていう愚痴クソが🦭
1836 01/14 21:23
百鬼夜行弾けないマンはお通夜にしたけどちゃんと裏方しますって宣言したから鮭より1ミクロン偉い
1839 01/14 21:27
1837
世の中そんな甘くないんだけどね

1840 01/14 21:27
1837
これが大きいと思う

1842 01/14 21:29
1841
ええって声出ちゃったよ

1844 01/14 21:30
1834
分かる。必要最低限の事も出来ないなら生誕なんてやらなきゃいいのに

1845 01/14 21:30
1838
ぞろぞろり草

1853 01/14 21:36
これもある意味の匂わせかクソが🦭
1862 01/14 21:44
1860
鮭の事?

1864 01/14 21:45
1857
自分もだよ吐き出さないとやってられない

1867 01/14 21:47
1860
いちごメガネ?クリパ来てたよ相方の女と一緒に

1871 01/14 22:05
1870
居なかったはずだよ

1872 01/14 22:06
1865
顎と仕事できて嬉しい🤔🫶

1873 01/14 22:08
^^💦
1874 01/14 22:08
🤔🫶^^💦
1875 01/14 22:09
💦^^👍🫶🤔
1876 01/14 22:12
1872
うるせえ仕事しろ

1882 01/14 22:21
1881
ごめんドル

1883 01/14 22:24
1881
正直仕事で〜とか言ってるけど中身わからないからそうとしか思えない。疑心暗鬼かもだけど

1885 01/14 22:24
でもメンバーと会う予定はない🦭みたいに言ってたよね
1887 01/14 22:29
1836
そう思う

1891 01/14 22:31
1878
一月分だけ確認したけどすこはイクラライブの時間に一回ポストあったよ

1900 01/14 22:34
翁誕生日のイクラ12時過ぎからライブだったから10時台におめポストしたのかなとか考えてしまう
1901 01/14 22:34
1898
Pの真似したんじゃない?

1902 01/14 22:34
1901
顎長くなるから止めなさいって言いたい

1904 01/14 22:35
1902
連帯責任みんな長くなれ

1908 01/14 22:37
1906
ではポストがなくても何も言うな🤔って返しそう

1909 01/14 22:37
1908
船降りろ

1912 01/14 22:39
🚢💨💨🦭🐟💦💦💦💩
1916 01/14 22:40
1914
倍率何倍ですかー?

1917 01/14 22:41
1915
高校名前自分たちで言ってなかった?

1918 01/14 22:42
1917
どこで?ごめん書き方悪かったけど顎リウムの青

1920 01/14 22:43
1917
青顎ってちょうど湖西になるね

1921 01/14 22:45
1918
そっちかごめん爺と顎の事かと思った

1924 01/14 22:46
もうギターについて語ったのでおわります🤔
1930 01/14 22:48
1929

1932 01/14 22:48
1929
しーっ

1933 01/14 22:50
1931
実力ある人達とやれたら楽しいはずだよね

1934 01/14 22:51
眞弥と翁は実力あるのとものすごく成長したのに竿は16年間何してたの?別の竿揺らしてたの?
1938 01/14 22:52
1934
🦭うん、全身伸びちゃう

1940 01/14 22:52
1938
NOTすこ😡

1941 01/14 22:52
1938
去勢じゃなくてパイプカットしようか?

1942 01/14 22:53
1936
一応狐だからかな

1943 01/14 22:53
1936
見てきたけどファミマかよ生ぬるいな

1948 01/14 22:54
1935
音楽の幅も広がるだろうし楽しくなるかも

1950 01/14 22:55
1946
最前でもいいかな

1951 01/14 22:55
1935
ぶう眞弥には礼儀正しく話しそうただし声はでかい

1952 01/14 22:56
1948
コテコテのメタル曲好きか解らないけどコテコテのギャ男曲は出来るから気分転換にはなりそうよね

1953 01/14 22:57
1951
tバメのピザポテト許せてるし礼儀正しいなら声位は多めにみそうよね

1956 01/14 23:00
1955
別のif盤かもしれんが眞弥のツナギ川湯だった

1958 01/14 23:01
1944
鮭ギャ限界すぎて頭すこになっちゃったのかも

1960 01/14 23:02
1958
見た感じ本当にそんな感じだと思う。酒の事なんか1度忘れてゆっくり休んで欲しい

1961 01/14 23:02
1960
すこった鮭

1963 01/14 23:02
1955
眞弥ナスさとし翁は強いよね

1965 01/14 23:03
1962
何て?

1966 01/14 23:03
1963
ただし作曲者が少ない

1967 01/14 23:04
1966
LINEも返さない

1968 01/14 23:04
1962
白に肯定されたくない

1969 01/14 23:04
1967
眞弥の負担を考えて作詞は翁やります

1970 01/14 23:04
1967
重い腰を上げたの翁様説を押したい

1971 01/14 23:06
1966
作曲者というか提供は顎でいいよ

1973 01/14 23:06
1970
そんな感じのこと言ってた気がする

1976 01/14 23:08
1962
婆さんとおっさんで傷の舐め合いキモすぎる

1978 01/14 23:08
1975
これで

1979 01/14 23:09
1975
これでいい?

1981 01/14 23:09
【准司】【おめ㊗️】
1982 01/14 23:09
1981
これもいいね

1983 01/14 23:09
1981
いいね

1985 01/14 23:10
1981
これすき

1986 01/14 23:10
1981
こっちで立てるね

1987 01/14 23:11
(2ch2スレ)
1989 01/14 23:11
1986
ありがとう

1991 01/14 23:12
1988
確かに絶妙だよね頭すこは次にしよう

1993 01/14 23:12
1992

1995 01/14 23:13
【顎が10人で】【あごがとう】
1996 01/14 23:13
1995
ギチギチですよ

1997 01/14 23:13
1995
狭すぎて窒息する

1999 01/14 23:13
1995
狭い狭い

2000 01/14 23:14
1994
太鼓祭のおかげかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マインドが】己龍雑談スレ【通じ合ってる】